dispersion #2481 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Ладно зачильтесь, Ками уходит, и ща скара выносим. Скар Так если ками мафия у тя, то надо в Хайфу кинуть, АЛО ПОЧЕМУ ЛОГИКА СЛОМАНА Такой логики не существует А у меня Ролтик и Хайфа мж. Что делать то? IMG_0433.MOV Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2482 26 апреля 2023 Чувствую, что в Диспа кину Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2483 26 апреля 2023 Да и похуй, ебитесь сами Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2484 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: Да и похуй, ебитесь сами Да лан остынь, я шучу Слушай я нашел немного времени зайти Я понял, что Камик и Хайфа сеймы, а Висп и Россоха разные Кто то из двух последних вскрывался? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2485 26 апреля 2023 че тут каво вкратце я ток с созвона, кто-то вскрылся или че Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2486 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Да и похуй, ебитесь сами Да лан остынь, я шучу Слушай я нашел немного времени зайти Я понял, что Камик и Хайфа сеймы, а Висп и Россоха разные Кто то из двух последних вскрывался? Никто, разве что Висп подвчкрылся Опять кукушка стоит на вилке с мжом и опять мутные типы кидают не туда, папаша вообще с голосом на активе чиллит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2487 26 апреля 2023 lobziq написал Только что: че тут каво вкратце я ток с созвона, кто-то вскрылся или че Ева вскрылся мафией dispersion написал Только что: Опять кукушка стоит на вилке с мжом и опять мутные типы кидают не туда, папаша вообще с голосом на активе чиллит Ну так а нахуй вы меня туда ставите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2488 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: Никто, разве что Висп подвчкрылся Подвскрылся клеткой? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2489 26 апреля 2023 lobziq написал 10 минут назад: че тут каво вкратце я ток с созвона, кто-то вскрылся или че Роллтон вскрылся сравнителем ева мафия получил молнию за мамоебство Сравнения роллтона Ками - Хайфа одинаковые Россоха - Висп разные Исходя из вчерашних диалогов, можно предположить, что Ками не с хайфой, значит ками мж в клетке, уже возможно только гсч за клетку, при условии, что вы с лонгом кинете спасти Кукушка ток что включил тупого и своим голосом вывел ками на гсч Эт я к чему, кинь спасти пожалуйста OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Никто, разве что Висп подвчкрылся Подвскрылся клеткой? Маньяком(без шуток) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2490 26 апреля 2023 Хочется проверить хайфу клеточкой Ладно Кто кроме кукушки на дневном? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2491 26 апреля 2023 Я лидирую по голосам, если и этот день кукушка опять переживает, то я хуй знает @gasp в вр пойдешь? В пати 5 с аврилкой и моими корешами лсами? OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Хочется проверить хайфу клеточкой Ладно Кто кроме кукушки на дневном? Я Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2492 26 апреля 2023 Кстати, чем быстрее @OMGVERYLONGNAME и @ПАПА ЗАКОН дадут голоса за клетку, тем быстрее мы узнаем кто ками (это же до ночи происходит же?) И мб будет чуть больше инфы если он уйдет на гсч Мысли вслух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2493 26 апреля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Кукушка ток что включил тупого и своим голосом вывел ками на гсч Чё тупого я не пойму, там какой-то рофл от Ролтона, пусть вскрывается если хочет Ками спасать. За что вообще, у Ками хорошей игры не было вообще. Ты же сам видел эту хуёвую игру, почему ты сейчас переобулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2494 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал 19 минут назад: Ладно зачильтесь, Ками уходит, и ща скара выносим. Скар Почему не в диспа? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2495 26 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Кстати, чем быстрее @OMGVERYLONGNAME и @ПАПА ЗАКОН дадут голоса за клетку, тем быстрее мы узнаем кто ками (это же до ночи происходит же?) И мб будет чуть больше инфы если он уйдет на гсч Мысли вслух Не вижу просто смысла в этом тянуть, 0 профита По текущей обстановке он под ночь уйдет 8-6 гарантированно, и мы заранее ничего не узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2496 26 апреля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Кстати, чем быстрее @OMGVERYLONGNAME и @ПАПА ЗАКОН дадут голоса за клетку, тем быстрее мы узнаем кто ками (это же до ночи происходит же?) И мб будет чуть больше инфы если он уйдет на гсч Мысли вслух Это не происходит до ночи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2497 26 апреля 2023 бля простите не Закон, @lobziq OMGVERYLONGNAME написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Кстати, чем быстрее @OMGVERYLONGNAME и @ПАПА ЗАКОН дадут голоса за клетку, тем быстрее мы узнаем кто ками (это же до ночи происходит же?) И мб будет чуть больше инфы если он уйдет на гсч Мысли вслух Это не происходит до ночи А, да?... Мне чет казалось раньше Ну энивей ваши голоса где если он мирный у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2498 26 апреля 2023 Ками надо выпустить, чтобы ролтона спасли клеткой Если папаша не кинет спасти, пакуем его Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2499 26 апреля 2023 вы типа уверены что они не вместе? у меня хайфа мафия есиче и ками не помню чтобы было за что мж давать OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2500 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Ками надо выпустить, чтобы ролтона спасли клеткой Если папаша не кинет спасти, пакуем его Там не папаша, я проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение