Bararym #341 24 апреля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: кукушка есть че на его? думаю шо среди них с барой есть мафия, бара помжешней вродь после одного говяного поста написал, кукушку решил первым размять посмотреть как пойдет Это ты как определил, что среди меня кукушки есть мафия? И какой говяный пост у меня был, не видел, чтобы ты реагировал на него Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: представил твое ебало когда меня на мж выселишь ржумба в топане ниче не происходит, докинул в жумонк потому что надо какое-то действие было зафорсить, а у Лонга Ава пиздатая и он мои посты лацкакт ВСЕГДА ну и почему так сразу нельзя было ответить? а нахуй ты форсишь сразу два болда в первый день в середине дня? Ты пива выпил? Ладно если меня убьют пойдем с тобой в доту и я тебе так заруиню что пиздец Бтв почернели вместе с нарком оба для меня немного, но ты ещё возможно мж Кого бы пенил, если не нарка и ками? Я типо не особо тебя мафией считаю, точнее я не понял за что тебя форсят так жестко Плюсиком, что на тебя накидывали те кого я подозреваю относительно Пенил чё значит? Не понял сленга этого Ну кто мафия у тебя или кого подозреваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #342 24 апреля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: так не понял че происходит подпиши петицю против бафа мафии Если серьезно я ниче не понимаю в сеттингах, так что подписывать не буду, думаю олды лучше разбируться по балансу сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #343 24 апреля 2023 Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А где баф то бля, я ща пошел читать навскидку старый и этот, что ты вонь развёл Пиро же просто уточнения и пояснения к ходам написал, сидишь тут капсом ибдшишь хочу довериться тебе в этой, возьмешь под крыло? Мы под юбкой у жумы тогда, я афк подпивас сегодня и завтра с утречка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #344 24 апреля 2023 (изменено) вместо @Fulelgupportв игру вступает @ПАПА ЗАКОН Изменено 24 апреля 2023 пользователем PIRO48 Messor и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #345 24 апреля 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А где баф то бля, я ща пошел читать навскидку старый и этот, что ты вонь развёл Пиро же просто уточнения и пояснения к ходам написал, сидишь тут капсом ибдшишь хочу довериться тебе в этой, возьмешь под крыло? Мы под юбкой у жумы тогда, я афк подпивас сегодня и завтра с утречка да уже не надо все Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #346 24 апреля 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А где баф то бля, я ща пошел читать навскидку старый и этот, что ты вонь развёл Пиро же просто уточнения и пояснения к ходам написал, сидишь тут капсом ибдшишь хочу довериться тебе в этой, возьмешь под крыло? Мы под юбкой у жумы тогда, я афк подпивас сегодня и завтра с утречка Нет, чел Под юбкой у жумы я (габен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #347 24 апреля 2023 У сука доебали, во сколько ночь? Попробую к 8 по мск вырваться и прочитать нормально, а то пока лобзик сидит в онгоинге срет удобно этой шизой, а не мафию/мжей ищет Терь точно пока Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А где баф то бля, я ща пошел читать навскидку старый и этот, что ты вонь развёл Пиро же просто уточнения и пояснения к ходам написал, сидишь тут капсом ибдшишь хочу довериться тебе в этой, возьмешь под крыло? Мы под юбкой у жумы тогда, я афк подпивас сегодня и завтра с утречка да уже не надо все Вот ты гнида малой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #348 24 апреля 2023 Пизда вам мафиозины, ща всез розмотаю lobziq, Eva, gasp и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #349 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: Ну кто мафия у тебя или кого подозреваешь Ну теперь нарка и ками, я просто проебал ту страницу чето, теперь вот сижу вахуе, потому что до поста мессора не знал, что в меня стреляли. Буду от этого думать, ками тоже не до конца мж для меня, потому что ему бы по-любому олды предъявили, что он долбаеб рад сразу с двух стреляет. Сильно палевно, так что я думаю он мж и вряд ли бы так сделал. Ева просто по рофлу докинул имхо, там же предв у него вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #350 24 апреля 2023 ну хоть один норм посан в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #351 24 апреля 2023 Ща 17 страниц не дохуя, перечитаю и найду вам мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #352 24 апреля 2023 dispersion написал 6 минут назад: А где баф то бля, я ща пошел читать навскидку старый и этот, что ты вонь развёл Пиро же просто уточнения и пояснения к ходам написал, сидишь тут капсом ибдшишь сука тебя ебет? сделай голосовалку Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #353 24 апреля 2023 dispersion написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: А где баф то бля, я ща пошел читать навскидку старый и этот, что ты вонь развёл Пиро же просто уточнения и пояснения к ходам написал, сидишь тут капсом ибдшишь хочу довериться тебе в этой, возьмешь под крыло? Мы под юбкой у жумы тогда, я афк подпивас сегодня и завтра с утречка PIRO48 написал 5 минут назад: вместо @Fulelgupportв игру вступает @ПАПА ЗАКОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #354 24 апреля 2023 Все привет я мж если вдруг кто забыл или не знал из того что прочитал бара понравился и жумонг не понравился голос лонга в жуму активней буду играть как обычно вечером после работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #355 24 апреля 2023 блять еще и читает все понятно ебло мафиозное на мочераторе че это за хуйня, я мж и я хочу голосовалку хули абузите свои обязанности, сетос переделали на 100% из пиздатого стал хуевый и мафию бафнули и черти сидят блять чее не буем голосовалку Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #356 24 апреля 2023 Может просто лобзика ебнем, чтобы хуйня про голосовалку пропала из топана? Без негатива, Джаст джоук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #357 24 апреля 2023 lobziq написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: lobziq написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 49 минут назад: lobziq написал 51 минуту назад: dispersion написал 51 минуту назад: lobziq написал 52 минуты назад: мочератор ты блять мж или кто show some authority сделай голосовалку @dispersion не дай мафии замошнить нам проеб по ночным Еще Висп в пуле, я физически ща не могу Всем пока @wisp74rus сделай голосовалку Я не понял в чем сабж. Вносить правки в баланс ведущий может в первый день на свой страх и риск и ответственность. Я не вижу тут ничего плохого я на сеттинг регался один, а получил закулисную мошну и ты такой типа че возмущаешься Как будто такого никогда не было (потом если какое-то говно случится зачуханим пиро) в наших силах остановить катастрофу, я не понял те че жалко чтоли голосовалку запилить или че?! Я в этом вопросе просто поддерживаю ту сторону, когда ведущий может менять сеттинг(сам так делал, поэтому это для меня непоследовательное решение будет пилить голосовалку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #358 24 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: lobziq написал 46 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: lobziq написал 53 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: lobziq написал 54 минуты назад: мочератор ты блять мж или кто show some authority сделай голосовалку @dispersion не дай мафии замошнить нам проеб по ночным Еще Висп в пуле, я физически ща не могу Всем пока @wisp74rus сделай голосовалку Я не понял в чем сабж. Вносить правки в баланс ведущий может в первый день на свой страх и риск и ответственность. Я не вижу тут ничего плохого я на сеттинг регался один, а получил закулисную мошну и ты такой типа че возмущаешься Как будто такого никогда не было (потом если какое-то говно случится зачуханим пиро) в наших силах остановить катастрофу, я не понял те че жалко чтоли голосовалку запилить или че?! Я в этом вопросе просто поддерживаю ту сторону, когда ведущий может менять сеттинг(сам так делал, поэтому это для меня непоследовательное решение будет пилить голосовалку) там в реворке текста больше чем в оригинальном сеттинге я блять некст стартую оборотней, начинаем играть, в тайгу реворкаю Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #359 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: lobziq написал 47 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: lobziq написал 53 минуты назад: dispersion написал 54 минуты назад: lobziq написал 55 минут назад: мочератор ты блять мж или кто show some authority сделай голосовалку @dispersion не дай мафии замошнить нам проеб по ночным Еще Висп в пуле, я физически ща не могу Всем пока @wisp74rus сделай голосовалку Я не понял в чем сабж. Вносить правки в баланс ведущий может в первый день на свой страх и риск и ответственность. Я не вижу тут ничего плохого я на сеттинг регался один, а получил закулисную мошну и ты такой типа че возмущаешься Как будто такого никогда не было (потом если какое-то говно случится зачуханим пиро) в наших силах остановить катастрофу, я не понял те че жалко чтоли голосовалку запилить или че?! Я в этом вопросе просто поддерживаю ту сторону, когда ведущий может менять сеттинг(сам так делал, поэтому это для меня непоследовательное решение будет пилить голосовалку) там в реворке текста больше чем в оригинальном сеттинге я блять некст стартую оборотней, начинаем играть, в тайгу реворкаю Да угомонись бля Это искусственный несмешной форс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #360 24 апреля 2023 Eva написал Только что: lobziq написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 35 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: lobziq написал 47 минут назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: lobziq написал 54 минуты назад: dispersion написал 55 минут назад: lobziq написал 56 минут назад: мочератор ты блять мж или кто show some authority сделай голосовалку @dispersion не дай мафии замошнить нам проеб по ночным Еще Висп в пуле, я физически ща не могу Всем пока @wisp74rus сделай голосовалку Я не понял в чем сабж. Вносить правки в баланс ведущий может в первый день на свой страх и риск и ответственность. Я не вижу тут ничего плохого я на сеттинг регался один, а получил закулисную мошну и ты такой типа че возмущаешься Как будто такого никогда не было (потом если какое-то говно случится зачуханим пиро) в наших силах остановить катастрофу, я не понял те че жалко чтоли голосовалку запилить или че?! Я в этом вопросе просто поддерживаю ту сторону, когда ведущий может менять сеттинг(сам так делал, поэтому это для меня непоследовательное решение будет пилить голосовалку) там в реворке текста больше чем в оригинальном сеттинге я блять некст стартую оборотней, начинаем играть, в тайгу реворкаю Да угомонись бля ты мафия, если против голосовалки Bararym написал 14 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: кукушка есть че на его? думаю шо среди них с барой есть мафия, бара помжешней вродь после одного говяного поста написал, кукушку решил первым размять посмотреть как пойдет Это ты как определил, что среди меня кукушки есть мафия? И какой говяный пост у меня был, не видел, чтобы ты реагировал на него там где ты чета про абилку мафии написал триггернуло, я тебя сначала мафией посчитал за это, потом ты кукушку мафию написал, который у меня тоже мутный так шо среди вас мафия у меня Bararym понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение