BRA_HAYFA #401 24 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН ты уже разобрался кто мафия? Конечно, я уже три мафии нашел, Леха, Жумоно, Мэссор Жоский Идем по этому списку значит + лобзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #402 24 апреля 2023 Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: так ты же была не против почему такие смайлы? одно другому не мешает не понял мне это как фиксировать? то что я тебя подловил на пиздеже, когда ты пыталась продать мне и остальным в пуле что тебе похуй на повес(ты мж)? или то что ты мж-панк и тебе похуй что ты пишешь ты не следишь за своей позицией(похуй на игру)? болд жумонг болд Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #403 24 апреля 2023 есть рекомендации к прочтению чьего либо профиля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #404 24 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: так ты же была не против почему такие смайлы? одно другому не мешает не понял мне это как фиксировать? то что я тебя подловил на пиздеже, когда ты пыталась продать мне и остальным в пуле что тебе похуй на повес(ты мж)? или то что ты мж-панк и тебе похуй что ты пишешь ты не следишь за своей позицией(похуй на игру)? болд жумонг болд ебать ты в игре внезапно хочу с тобой капибариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #405 24 апреля 2023 lobziq написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: lobziq написал 35 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: lobziq написал 47 минут назад: Eva написал 48 минут назад: lobziq написал 48 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: lobziq написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: мочератор ты блять мж или кто show some authority сделай голосовалку @dispersion не дай мафии замошнить нам проеб по ночным Еще Висп в пуле, я физически ща не могу Всем пока @wisp74rus сделай голосовалку Я не понял в чем сабж. Вносить правки в баланс ведущий может в первый день на свой страх и риск и ответственность. Я не вижу тут ничего плохого я на сеттинг регался один, а получил закулисную мошну и ты такой типа че возмущаешься Как будто такого никогда не было (потом если какое-то говно случится зачуханим пиро) в наших силах остановить катастрофу, я не понял те че жалко чтоли голосовалку запилить или че?! Я в этом вопросе просто поддерживаю ту сторону, когда ведущий может менять сеттинг(сам так делал, поэтому это для меня непоследовательное решение будет пилить голосовалку) там в реворке текста больше чем в оригинальном сеттинге я блять некст стартую оборотней, начинаем играть, в тайгу реворкаю Да угомонись бля ты мафия, если против голосовалки Bararym написал 59 минут назад: lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: кукушка есть че на его? думаю шо среди них с барой есть мафия, бара помжешней вродь после одного говяного поста написал, кукушку решил первым размять посмотреть как пойдет Это ты как определил, что среди меня кукушки есть мафия? И какой говяный пост у меня был, не видел, чтобы ты реагировал на него там где ты чета про абилку мафии написал триггернуло, я тебя сначала мафией посчитал за это, потом ты кукушку мафию написал, который у меня тоже мутный так шо среди вас мафия у меня ну вывод сильный, т.е. в теории у тебя среди нас двоих не может быть 2 мжей? может, я ж не хикара с ролями, но размять надо так ты че не разминал раньше ты меня как кандидата написал только в посте про кукушку, где ты в него голоснул странно момент, что ж мешало это написать ты в онгоинге, я тоже был, плюс был диалог по мазафаке\даркзаду меня голоса в дарка устраивали, потом он ответил на мой вопрос про актива нормально и я решил что надо кого-то другого размять @wisp74rus я написал пиро он не против голосовалки, гони сюда ну мне кукушка нравится как опонент даркзаду, видел там был биф хоть какой-то, но он на мою квоту чет его не предложил а тебя написал, что ты форсишь голосовалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #406 24 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: так ты же была не против почему такие смайлы? одно другому не мешает не понял мне это как фиксировать? то что я тебя подловил на пиздеже, когда ты пыталась продать мне и остальным в пуле что тебе похуй на повес(ты мж)? или то что ты мж-панк и тебе похуй что ты пишешь ты не следишь за своей позицией(похуй на игру)? болд жумонг болд ебать ты в игре внезапно хочу с тобой капибариться я не с хайфой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #407 24 апреля 2023 чет хайфа слишком тазом двигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #409 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 24 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: Жду Брунико Хайфу Кукушку Хотелось бы дарк зада послушать тоже, че он кого хочет, но так и не ответил я отвечал же, чекни ласт страницы, я в туалете сижу в офисе, неудобно ща ещё раз писать я вроде чекнул ласт страницы именно ток лобзика нашел, можешь скинуть пост? пару ников не вспомнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #410 24 апреля 2023 Закоп пришел, схавал аргумент жумонг, переварил то что там дальше обсуждали и выдал за свои мысли Следите за руками как гриц Хайфа как-то слишком тупо в эту историю Папы вписывается - либо подмазать, либо рили просто посты набивает и ниче не читал (нахуя он тогда тут нужОн?) Выводы я вам давать не буду, я не справочная, говорю что чувствую@PIRO48 Папа_Закон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #411 24 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: все я 10 набил гудбай голос дай Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #412 24 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: я тут всего две страницы я посты лобзика мне уже хуями ибдшными пахнут твоему носу уже все как хуи походу) хех) подъебал) Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #413 24 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 26 минут назад: я мж Ну ты не против первым дневынм чекнуться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #414 24 апреля 2023 Bararym написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 31 минуту назад: Bararym написал 40 минут назад: Жду Брунико Хайфу Кукушку Хотелось бы дарк зада послушать тоже, че он кого хочет, но так и не ответил я отвечал же, чекни ласт страницы, я в туалете сижу в офисе, неудобно ща ещё раз писать я вроде чекнул ласт страницы именно ток лобзика нашел, можешь скинуть пост? пару ников не вспомнишь? Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ну кто мафия у тебя или кого подозреваешь Ну теперь нарка и ками, я просто проебал ту страницу чето, теперь вот сижу вахуе, потому что до поста мессора не знал, что в меня стреляли. Буду от этого думать, ками тоже не до конца мж для меня, потому что ему бы по-любому олды предъявили, что он долбаеб рад сразу с двух стреляет. Сильно палевно, так что я думаю он мж и вряд ли бы так сделал. Ева просто по рофлу докинул имхо, там же предв у него вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #415 24 апреля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: я мж Ну ты не против первым дневынм чекнуться?) сделай голосовалку я тебя заебал уже и не остановлюсь я каждый пост квотить буду мне похуй Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #416 24 апреля 2023 Я буду стрелять в нарка либо в Еву если кто-то опишет почему в Еву. Нарка просто как деф себя от ебанутого в край нарка, который за вторую мою игру еборит два болда в меня, а в Еву просто он вроде за ним докидывал или хронологию я попутал, перечитаю попозже @sol1tary чё в Еву стреляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #417 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: я мж Ну ты не против первым дневынм чекнуться?) сделай голосовалку я тебя заебал уже и не остановлюсь я каждый пост квотить буду мне похуй Не буду, ведущий всегда прав. Захочет сам сделает голосовалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #418 24 апреля 2023 LXjkee написал 5 минут назад: Закоп пришел, схавал аргумент жумонг, переварил то что там дальше обсуждали и выдал за свои мысли Следите за руками как гриц Хайфа как-то слишком тупо в эту историю Папы вписывается - либо подмазать, либо рили просто посты набивает и ниче не читал (нахуя он тогда тут нужОн?) Выводы я вам давать не буду, я не справочная, говорю что чувствую@PIRO48 Папа_Закон @Kami_ чё думаешь по этому посту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #419 24 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: я мж Ну ты не против первым дневынм чекнуться?) сделай голосовалку я тебя заебал уже и не остановлюсь я каждый пост квотить буду мне похуй Не буду, ведущий всегда прав. Захочет сам сделает голосовалку он сказал не против я узнал Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #420 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: я мж Ну ты не против первым дневынм чекнуться?) сделай голосовалку я тебя заебал уже и не остановлюсь я каждый пост квотить буду мне похуй Не буду, ведущий всегда прав. Захочет сам сделает голосовалку он сказал не против я узнал Ну пусть делает тогда, если захочет. От меня не надо ничего, я не буду будучи игроком лезть в дела ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение