Bararym #461 24 апреля 2023 Лонг дал болд в Жумонг и написал, что Леха в этой не очень Чё делать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #462 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: Лонг дал болд в Жумонг и написал, что Леха в этой не очень Чё делать будем Забудем пока про Лонга, Леху и Жумонг, как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #463 24 апреля 2023 wisp74rus написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: я мж Ну ты не против первым дневынм чекнуться?) не планирую на мж уходить днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #464 24 апреля 2023 хайфа седня уходит Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #465 24 апреля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Лонг дал болд в Жумонг и написал, что Леха в этой не очень Чё делать будем вне контекста я бы предложил вилку леха-жума и при жуме мж, а лехе мафии пиздить лонга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #466 24 апреля 2023 Bararym написал 8 минут назад: Лонг леху мафией считаешь? Да пока прям орать, что он чёрный не буду, но не чувствую его как уже сказал учитывая, что закоп видимо рольный Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #467 24 апреля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Лонг дал болд в Жумонг и написал, что Леха в этой не очень Чё делать будем Забудем пока про Лонга, Леху и Жумонг, как вариант Просто озвучиваем мысли, думаешь лонг жума мирные, оба? OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: Лонг леху мафией считаешь? Да пока прям орать, что он чёрный не буду, но не чувствую его как уже сказал учитывая, что закоп видимо рольный Ну вон он поддефил вас заочно Я вообще в вашу сторону смотреть не особо щас хочу, просто смотрю кто что пишет Так если Леха аля закоп, думаешь Жумонг своего продала и про него решила сходу написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #468 24 апреля 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Так если Леха аля закоп, думаешь Жумонг своего продала и про него решила сходу написать? нет, закоп это папа - папа закоп Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #469 24 апреля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Лонг дал болд в Жумонг и написал, что Леха в этой не очень Чё делать будем Забудем пока про Лонга, Леху и Жумонг, как вариант Просто озвучиваем мысли, думаешь лонг жума мирные, оба? Да Мои точно мирные щас Скарс, Лонг, Даркдед, Жума, Бара и Папа Закоп как ни странно (голос отозвать нельзя, но считай что он не на нем 100% сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #470 24 апреля 2023 lobziq написал 3 минуты назад: хайфа седня уходит чому Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #471 24 апреля 2023 @LXjkee а ты жестко папу черным думаешь или чисто потому что он против тебя играет? Если последнее это не делает тебя мафией, если что Да и вообще кого бы днем хотел? Ну или думал мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #472 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: @LXjkee а ты жестко папу черным думаешь или чисто потому что он против тебя играет? Если последнее это не делает тебя мафией, если что Да и вообще кого бы днем хотел? Ну или думал мб Папа не черный, всё Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #473 24 апреля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Лонг дал болд в Жумонг и написал, что Леха в этой не очень Чё делать будем Забудем пока про Лонга, Леху и Жумонг, как вариант Просто озвучиваем мысли, думаешь лонг жума мирные, оба? Да Мои точно мирные щас Скарс, Лонг, Даркдед, Жума, Бара и Папа Закоп как ни странно (голос отозвать нельзя, но считай что он не на нем 100% сегодня) я тебя услышал, оке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #474 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Лонг дал болд в Жумонг и написал, что Леха в этой не очень Чё делать будем Забудем пока про Лонга, Леху и Жумонг, как вариант Просто озвучиваем мысли, думаешь лонг жума мирные, оба? Да Мои точно мирные щас Скарс, Лонг, Даркдед, Жума, Бара и Папа Закоп как ни странно (голос отозвать нельзя, но считай что он не на нем 100% сегодня) за шо лонг за шо дарк Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #475 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: хайфа седня уходит чому хуего плей Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #476 24 апреля 2023 (изменено) Леха себя загнал канешн в слабую позицию, типо все кто в него гнал, стали мирными +- мжами Даже в тройке, после поста, что не надо бы трогать лонга жуму и его Но с другой стороны, был бы мафией, сразу бы просто в маф-маф и всё Чики пуки ^ это не значит, что я хочу Леху сегодня, я его по прежнему не хочу трогать (жду других) @BRA_HAYFA ты что думаешь вообще по дневному, думаешь стоить в их сторону всё же смотреть? ты читал топик? Изменено 24 апреля 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #478 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Лонг дал болд в Жумонг и написал, что Леха в этой не очень Чё делать будем Забудем пока про Лонга, Леху и Жумонг, как вариант Просто озвучиваем мысли, думаешь лонг жума мирные, оба? Да Мои точно мирные щас Скарс, Лонг, Даркдед, Жума, Бара и Папа Закоп как ни странно (голос отозвать нельзя, но считай что он не на нем 100% сегодня) за шо лонг за шо дарк Даркдед в прошлой пытался шутить и корефаниться со всеми, щас сидит "бля ну давайте уже биф выберем, нюуууууу, скоро рабочий день уже кончается :(" Лонг по определенным маркерам (моим) которые я не хочу озвучивать потому что они могут быть более ценны ближе к какому-то бифу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #479 24 апреля 2023 sol1tary написал Только что: Кто такой Леха? мой мини-босс @LXjkee Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #480 24 апреля 2023 вот эта я играю мощно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение