Messor #601 24 апреля 2023 Eva написал Только что: непрвда нахуй ты лезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #602 24 апреля 2023 Eva написал Только что: непрвда И таблички нету Похоже оставляю как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #603 24 апреля 2023 Bruniko написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: хайфа он тоже с перыва 3 последних игр не катал Ну придется открыть табличку получается ну получается кукушка поважнее тебе будет чем Хайфа? а на в чем тогда разница между ними? Bruniko написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: непрвда И таблички нету Похоже оставляю как есть @Eva АААААААА ВАЦАО НИМААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #604 24 апреля 2023 Ну Че тут @ЖУМОНГ куда воюем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #605 24 апреля 2023 Messor написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: хайфа он тоже с перыва 3 последних игр не катал Ну придется открыть табличку получается ну получается кукушка поважнее тебе будет чем Хайфа? а на в чем тогда разница между ними? Ну это ты придумал Я говорю не хочу кукушку после перерыва, кидаю в Хайфу Ты говоришь хайфа после перерыва Я говорю придется табличку открыть (выбрать новую цель) Как ты из этого вывел, что кукушка мне важнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #606 24 апреля 2023 dispersion написал Только что: Ну Че тут @ЖУМОНГ куда воюем Я с вами если что пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #607 24 апреля 2023 Добавил табличку вам Bruniko понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #608 24 апреля 2023 Eva, Messor, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #609 24 апреля 2023 лобзик заебал дохуя пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #610 24 апреля 2023 Лобзик продолжает свою телегу катать по сетосу или че? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #611 24 апреля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: хайфа он тоже с перыва 3 последних игр не катал Ну придется открыть табличку получается ну получается кукушка поважнее тебе будет чем Хайфа? а на в чем тогда разница между ними? Ну это ты придумал Я говорю не хочу кукушку после перерыва, кидаю в Хайфу Ты говоришь хайфа после перерыва Я говорю придется табличку открыть (выбрать новую цель) Как ты из этого вывел, что кукушка мне важнее? ну хз, ты супер быстро кинул в Хайфу, а потом когда я высказал что он давно не играл тоже ты призадумался и как будто даже очканул, сразу в таблу полез(а нахуя?) а нахуй ты в таблу то полез?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #612 24 апреля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Ну Че тут @ЖУМОНГ куда воюем я бы чесговоря вообще россоху отпиздила ну и ты на доедале мне не нравишься нифига Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #613 24 апреля 2023 у тебя финалка остается + ты же ДОЕДАЕШЬ именно за челами которые тебе в онгоинге предлагают цели а тут ты типо решил самостоятельно цель выбрать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #614 24 апреля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Лобзик продолжает свою телегу катать по сетосу или че? где галасавалка? LXjkee написал 3 минуты назад: лобзик заебал дохуя пиздеть да я ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну Че тут @ЖУМОНГ куда воюем я бы чесговоря вообще россоху отпиздила ну и ты на доедале мне не нравишься нифига росоха под протекцией Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #615 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну Че тут @ЖУМОНГ куда воюем я бы чесговоря вообще россоху отпиздила ну и ты на доедале мне не нравишься нифига В чем проблема не понимаю, я сказал что меня не будет, нашел в онгоинге себе мжа, за которым пообещал докинуть А тебе чет не нравится Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #616 24 апреля 2023 Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #617 24 апреля 2023 lobziq написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лобзик продолжает свою телегу катать по сетосу или че? где галасавалка? LXjkee написал 14 минут назад: лобзик заебал дохуя пиздеть да я ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ну Че тут @ЖУМОНГ куда воюем я бы чесговоря вообще россоху отпиздила ну и ты на доедале мне не нравишься нифига росоха под протекцией Я пральна тебя понел, лобздян, ты зафорсил в онгоинге какую-то хуету про то, что меньше букв было в сетосе и чето там намошнили мафии, о чем ты не указал. В итоге когда я тебе тыкнул, что почти ниче не изменилось и там ток пояснения - ты что-то да и притащил. Возникает вопрос, а раньше так нельзя было и ты просто бесполезно воздух сотрясал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #618 24 апреля 2023 dispersion написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Лобзик продолжает свою телегу катать по сетосу или че? где галасавалка? LXjkee написал 7 минут назад: лобзик заебал дохуя пиздеть да я ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну Че тут @ЖУМОНГ куда воюем я бы чесговоря вообще россоху отпиздила ну и ты на доедале мне не нравишься нифига росоха под протекцией Я пральна тебя понел, лобздян, ты зафорсил в онгоинге какую-то хуету про то, что меньше букв было в сетосе и чето там намошнили мафии, о чем ты не указал. В итоге когда я тебе тыкнул, что почти ниче не изменилось и там ток пояснения - ты что-то да и притащил. Возникает вопрос, а раньше так нельзя было и ты просто бесполезно воздух сотрясал? возникает вопрос ты че жопой читал? возникает вопрос нахуя мне читать было эту хуйню, если я сразу все понял не читая, а ты даже прочитав нихуя? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #619 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ля ками все мои мысли доел спасибо, вкусно нахуй ты лапшу ешь, эти же мысли пиздят по хайфе с тобой согласен тоже доел за виспом, за жумонг, за тобой как же вкусно то есть тебя ничо не смущает да ну офк это сарказм был, то, что у нас совпадают мысли с кем-то, нет, меня это не смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение