Mazahakaaa #661 24 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: пиздец соскучился по вам так бы и ебанул по двойке в каждого Очень хорошо, предлагаю с даркрыда начать 6 А че он сделал такого? Я по диагонали читал Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #662 24 апреля 2023 dispersion написал 9 минут назад: Короче, у меня ща мысль возникла, если я лобзику чёрного за ибд дать не могу, причем он сам признался, что сидел ибдшил вместо поиска мжарей мафии, нихуя тем более не прочитав. То можно ебать тех, кто его поддержал нисхуев, потому что у меня сразу возникли вопросы насчет агитации, что она воняет. Ева тоже в онгонге не согласился с лобздяном, допустим. А кто поддержал этот форс? Форс лобзика это не дефолт типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #663 24 апреля 2023 Вы меня насток бесите, что уже через глицин начало пробивать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #664 24 апреля 2023 Я мж, готов кооперироваться с нормальными пацанами. 8 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #665 24 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: пиздец соскучился по вам так бы и ебанул по двойке в каждого Очень хорошо, предлагаю с даркрыда начать 6 я на него накатывал и уже откатил, для меня кукушка хуже например Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #666 24 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Принял, короче на доверии за мной можнте докидывать сегодня в дарка, там максимально мафиозная подсос лонгу был с вопросом о том шоб меня слить за 1 пост представления. Учитывая что никакой реакции нет мб и попал. чел ты пиздец ахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #668 24 апреля 2023 Тоесть вы не замечаете , как каждый второй приходит, пишет мне Леха не нравится, но болды туда не летят, совпадение не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #670 24 апреля 2023 Да по новикану нахуй надо Давайте темного деда ебнем Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #671 24 апреля 2023 леха не нравится Kami_, sol1tary и ПАПА ЗАКОН понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #672 24 апреля 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 7 минут назад: @Kami_ в кого стреляем? лехич хайфыч. мой дружбан даркдедыч мог меня наебать конечно эмоционально, но сегодня верим+надежно ему, джабонг сегодня посидит тоже, завтра если че потыкаем в неё Изменено 24 апреля 2023 пользователем Kami_ Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #673 24 апреля 2023 В афкшерах есть мафия, иначе не вижу смысла форсить дальше хуйню в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #675 24 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: @Kami_ в кого стреляем? лехич хайфыч. мой дружбан даркдедыч мог меня наебать конечно эмоционально, но сегодня верим+надежно ему, джабонг сегодня посидит тоже, завтра если че потыкаем в неё Паштет, ты мог поступить так жестоко или все что ты сказал - это правда? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #676 24 апреля 2023 ночью буду занят до прям обеда не раньше, ты за главного ходи с петицией че щас делаем? лёха как вариант ващет R0ss0ha написал Только что: ночью буду занят до прям обеда не раньше, ты за главного ходи с петицией че щас делаем? лёха как вариант ващет @lobziq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #677 24 апреля 2023 Ахуеть три в меня, если так дело пойдет дальше придется стрелять в жуму чтобы выжить Таблицу актуализруйте быстрее бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #678 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: @Kami_ в кого стреляем? лехич хайфыч. мой дружбан даркдедыч мог меня наебать конечно эмоционально, но сегодня верим+надежно ему, джабонг сегодня посидит тоже, завтра если че потыкаем в неё Паштет, ты мог поступить так жестоко или все что ты сказал - это правда? Я мж, ками хз, но я решил верить ему, он на чуйке играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #679 24 апреля 2023 Чел, вот я обращаюсь к тебе Да, ты, который говорит "мне леха не нравится" Ты, который сидит перед монитором и читает это сообщение Если я у тебя до сих пор не красный - ты бубалех подпяточный, понял? Если я тебе не нравлюсь - это твои проблемы что ты не можешь меня прочитать, а не мои Подумай о том, как глупо ты будешь выглядеть, если выгонишь меня на основе этой полной чуши, которую тебе скормили Ты не хочешь жить в таком мире Тебе кормят это каждую игру Подумай У тебя всегда есть выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #680 24 апреля 2023 Eva написал 2 минуты назад: крулес Очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение