R0ss0ha #681 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: Ахуеть три в меня, если так дело пойдет дальше придется стрелять в жуму чтобы выжить Таблицу актуализруйте быстрее бля ниче будешь на собесах рассказывать что выбил мини-босса синьора рекрутировщика тестировщика макчикена в равной борьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #682 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ахуеть три в меня, если так дело пойдет дальше придется стрелять в жуму чтобы выжить Таблицу актуализруйте быстрее бля В Леху ебаш, Жума пускай еще будет. А вот посан уже наигрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #683 24 апреля 2023 lobziq написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: пиздец соскучился по вам так бы и ебанул по двойке в каждого Очень хорошо, предлагаю с даркрыда начать 6 я на него накатывал и уже откатил, для меня кукушка хуже например А чего откатил? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #684 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я мж, ками хз, но я решил верить ему, он на чуйке играет привет, чубрик какая чуйка, я здесь морфологический разбор каждого подозреваемого составил, далее по психологическому анализу вывел мафиозников (доел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #685 24 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ахуеть три в меня, если так дело пойдет дальше придется стрелять в жуму чтобы выжить Таблицу актуализруйте быстрее бля В Леху ебаш, Жума пускай еще будет. А вот посан уже наигрался Я не буду ебашить первый, докину в последнюю секунду, в лежу пока один тока болд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #686 24 апреля 2023 dispersion написал 7 минут назад: Вы меня насток бесите, что уже через глицин начало пробивать чел сначала по личкам ходит головой бьется а потом пишет как вы меня все заебали ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #687 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ахуеть три в меня, если так дело пойдет дальше придется стрелять в жуму чтобы выжить Таблицу актуализруйте быстрее бля ниче будешь на собесах рассказывать что выбил мини-босса синьора рекрутировщика тестировщика макчикена в равной борьбе Россоха мемполисыч какой бум сегодня? 10 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #688 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: @Kami_ в кого стреляем? лехич хайфыч. мой дружбан даркдедыч мог меня наебать конечно эмоционально, но сегодня верим+надежно ему, джабонг сегодня посидит тоже, завтра если че потыкаем в неё Паштет, ты мог поступить так жестоко или все что ты сказал - это правда? Я мж, ками хз, но я решил верить ему, он на чуйке играет Будешь с нами тимиться? Камич норм типом мне показался Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #689 24 апреля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: пиздец соскучился по вам так бы и ебанул по двойке в каждого Очень хорошо, предлагаю с даркрыда начать 6 я на него накатывал и уже откатил, для меня кукушка хуже например А чего откатил? ну я спросил не актив ли он, он сказал не актив, хз Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #690 24 апреля 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Вы меня насток бесите, что уже через глицин начало пробивать чел сначала по личкам ходит головой бьется а потом пишет как вы меня все заебали Сильно ударился Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #691 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: @Kami_ в кого стреляем? лехич хайфыч. мой дружбан даркдедыч мог меня наебать конечно эмоционально, но сегодня верим+надежно ему, джабонг сегодня посидит тоже, завтра если че потыкаем в неё Паштет, ты мог поступить так жестоко или все что ты сказал - это правда? Я мж, ками хз, но я решил верить ему, он на чуйке играет Будешь с нами тимиться? Камич норм типом мне показался Задефаешь меня тогда будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #692 24 апреля 2023 Я тут каждому говорю, мол за что вы Даркдеда хотите хуярить он просто шизоид Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #694 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: @Kami_ в кого стреляем? лехич хайфыч. мой дружбан даркдедыч мог меня наебать конечно эмоционально, но сегодня верим+надежно ему, джабонг сегодня посидит тоже, завтра если че потыкаем в неё Паштет, ты мог поступить так жестоко или все что ты сказал - это правда? Я мж, ками хз, но я решил верить ему, он на чуйке играет Будешь с нами тимиться? Камич норм типом мне показался Задефаешь меня тогда будем ебать ты ахуевшая рожа вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #695 24 апреля 2023 Вообще нормально буду выглядеть, первый раз что ли повес продавливать, кто то должен на себя ответственность брать, а не сидеть пердеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #696 24 апреля 2023 нахуя мне сига в левой руке? ебать мессор мафия ахахаа это правая наебал Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #697 24 апреля 2023 Bararym написал 23 минуты назад: Я мб и перекину, если кукушка норм попишет и что-нибудь лучше придумает на дневное а за шо у тебя кукушка мафия? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #699 24 апреля 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: @Kami_ в кого стреляем? лехич хайфыч. мой дружбан даркдедыч мог меня наебать конечно эмоционально, но сегодня верим+надежно ему, джабонг сегодня посидит тоже, завтра если че потыкаем в неё Паштет, ты мог поступить так жестоко или все что ты сказал - это правда? Я мж, ками хз, но я решил верить ему, он на чуйке играет Будешь с нами тимиться? Камич норм типом мне показался Задефаешь меня тогда будем ебать ты ахуевшая рожа вообще а как мне в лейт уйти ещё щас? Чё сделать мне? Я опций не вижу других, нарк зафорсил хуйню, щас наверно перечитал топан и понял что хуйня и ушел в афк, остальные хз почему закинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #700 24 апреля 2023 xaxain написал Только что: Ща мпидран 10 постов В деда ебани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение