Messor #721 24 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Так стоп ебать, это у лехи Ава сыночка, я сынку это отвечал, @Messor то тебе было, лю тебя пукни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #722 24 апреля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ева хахаин черные которые докидывают за тупым форсом мж нарка мб, а Леха тогда просто по дефолту на мж пукнул Какой форс нарка Ну на десятой двойной болд ебанул, на 15 ты доел, не так было? Нет, у меня свои причины были в тебя уебать, к тому же я перекинул Короче не еби голову малой Какие причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #723 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: лехжке объяснишь за что, пожалуйста? ну я спросил у кого ты мирный в ответ никто меня не заквотил и что это значит? что ты доедаешь? я ни в одной игре ни у кого не мирный тут полпула ни у кого не мирные почему именно я, можешь объяснить? Потому что ты пидор Ну так че жума, куда кинуть то епт, я зачилибонить дальше хочу Пидор твоя ориентация ВОООООООО ПОШЛО Пошло твоё ебало нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #724 24 апреля 2023 @PIRO48 LXjkee Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #725 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: лехжке объяснишь за что, пожалуйста? ну я спросил у кого ты мирный в ответ никто меня не заквотил и что это значит? что ты доедаешь? я ни в одной игре ни у кого не мирный тут полпула ни у кого не мирные почему именно я, можешь объяснить? э не правда я ьтебя мирным нахожу частенько ща смотрю говоришь шо ева не мж, хотя там мж закидоны какие-то мутные короч не нравится мне ахуенно объяснил, 0 фактов, "какие-то", иди нахуй зачем ты так ну, ноль фактов таких же что ты мирный вон сомтрю солитер тебя подозревает. а он мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #726 24 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: лехжке объяснишь за что, пожалуйста? ну я спросил у кого ты мирный в ответ никто меня не заквотил и что это значит? что ты доедаешь? я ни в одной игре ни у кого не мирный тут полпула ни у кого не мирные почему именно я, можешь объяснить? Потому что ты пидор Ну так че жума, куда кинуть то епт, я зачилибонить дальше хочу будильник на без десяти девять ставь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #727 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ева хахаин черные которые докидывают за тупым форсом мж нарка мб, а Леха тогда просто по дефолту на мж пукнул Какой форс нарка Ну на десятой двойной болд ебанул, на 15 ты доел, не так было? Нет, у меня свои причины были в тебя уебать, к тому же я перекинул Короче не еби голову малой Какие причины? Цель вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #728 24 апреля 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ева хахаин черные которые докидывают за тупым форсом мж нарка мб, а Леха тогда просто по дефолту на мж пукнул Какой форс нарка Ну на десятой двойной болд ебанул, на 15 ты доел, не так было? Нет, у меня свои причины были в тебя уебать, к тому же я перекинул Короче не еби голову малой Какие причины? Цель вопроса? ахуй) lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #729 24 апреля 2023 нормально эльджей посыпался Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #730 24 апреля 2023 Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Так стоп ебать, это у лехи Ава сыночка, я сынку это отвечал, @Messor то тебе было, лю тебя пукни и хрюкни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #731 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Задефайте меня кто то Ты на меня пиздел с утра, сорри братишка Я тебя в мж взял вощет, про авы проверка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #732 24 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: @Kami_ в кого стреляем? лехич хайфыч. мой дружбан даркдедыч мог меня наебать конечно эмоционально, но сегодня верим+надежно ему, джабонг сегодня посидит тоже, завтра если че потыкаем в неё Паштет, ты мог поступить так жестоко или все что ты сказал - это правда? Я мж, ками хз, но я решил верить ему, он на чуйке играет Будешь с нами тимиться? Камич норм типом мне показался Задефаешь меня тогда будем ебать ты ахуевшая рожа вообще а как мне в лейт уйти ещё щас? Чё сделать мне? Я опций не вижу других, нарк зафорсил хуйню, щас наверно перечитал топан и понял что хуйня и ушел в афк, остальные хз почему закинули. кто в тебя еще закинул, таблица в дерьме Ева нарк и ты, щас если хахаин докинкт до конкчка для меня мне кажется малой, че за суета, почему ноги трясуться, я че всё за тебя должен делать? пиздец, еще крипы не вышли ты уже в тильте+шмотки сломал(танго и ветки) ебашь инактивов, вон деда пощупай все под контролем, у меня две гранаты, одна для евы, одна для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #733 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: лехжке объяснишь за что, пожалуйста? ну я спросил у кого ты мирный в ответ никто меня не заквотил и что это значит? что ты доедаешь? я ни в одной игре ни у кого не мирный тут полпула ни у кого не мирные почему именно я, можешь объяснить? э не правда я ьтебя мирным нахожу частенько ща смотрю говоришь шо ева не мж, хотя там мж закидоны какие-то мутные короч не нравится мне ахуенно объяснил, 0 фактов, "какие-то", иди нахуй зачем ты так ну, ноль фактов таких же что ты мирный вон сомтрю солитер тебя подозревает. а он мне нравится чем он те нравится?@sol1tary чем я те не нравлюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #734 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: лехжке объяснишь за что, пожалуйста? ну я спросил у кого ты мирный в ответ никто меня не заквотил и что это значит? что ты доедаешь? я ни в одной игре ни у кого не мирный тут полпула ни у кого не мирные почему именно я, можешь объяснить? Потому что ты пидор Ну так че жума, куда кинуть то епт, я зачилибонить дальше хочу будильник на без десяти девять ставь Поставил, ждите меня с первыми ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #735 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Задефайте меня кто то Ты на меня пиздел с утра, сорри братишка Я тебя в мж взял вощет, про авы проверка была Лан живи пока Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #736 24 апреля 2023 Все мои Волки 🐺 делают АУФ Леха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #738 24 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Все мои Волки 🐺 делают АУФ Леха Папа Дебил, вiбачте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #739 24 апреля 2023 xaxain написал Только что: Дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #740 24 апреля 2023 ладно сворачивайте с лехджея в даркича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение