lobziq #762 24 апреля 2023 госленк широкий на столах руками повис как жан клад вандам на стульях ногами пиздец Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #763 24 апреля 2023 А вот и куколды подтянулись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #764 24 апреля 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Так, кто самый мирный тут? я Много человек думают также? много относительное понятие, так что скажу да Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #765 24 апреля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Докину за дамой Пик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #766 24 апреля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @lobziq ты все понял не? в принципе да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #767 24 апреля 2023 Вот те кто написал, что по игре у меня ничего нет, у тех проблемы с восприятием реальности. Т.к. когда был ночной-утрений онгоинг, я в нём участвовал активно. И по итогу нашёл мж. Про какую ещё игру вы говорите в первый день я хуй знает. Свои покажите для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #768 24 апреля 2023 ахуеть есть шанс выжить@LXjkee без негатива брат, щас уже думаю что ты мж походу lxjkee леха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #769 24 апреля 2023 А может не кину Хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #771 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: кидайте в даркеча >кидайте в даркича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #772 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: ахуеть есть шанс выжить@LXjkee без негатива брат, щас уже думаю что ты мж походу lxjkee леха А че в него, остальные тоже мирные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #774 24 апреля 2023 Россоха, ты мне не понравился после такого мува Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #775 24 апреля 2023 Табличка некактуальна или в меня уже собрали? Ебать город увальней тупоголовых, какие же вы мрази Я свой список мжей на этот раз составлял по тому кто на меня быкует Потому что прошаренные дауны должны были понять что я как чиркаш на очке Если до меня доебаться то я не отлипну до конца катки и выгоню любым способом И по итогу в меня только мирные опоссумы должны были топить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #776 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Россоха, ты мне не понравился после такого мува ты новичок, потом поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #777 24 апреля 2023 Cryless написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: ахуеть есть шанс выжить@LXjkee без негатива брат, щас уже думаю что ты мж походу lxjkee леха А че в него, остальные тоже мирные? моя цель пережить ночь будучи мж, скорее всего в остальных уже не пойдут, поэтому сорвался и докинул прям щас по хорошему надо было терпеть до 20:59, но таблицу медленно апдейтят, я мог не успеть....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #778 24 апреля 2023 кто на нервах просто расслабьтесь Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #780 24 апреля 2023 Короче инфы от моего ухода вы нихуя не получите потому что я мж, ток моя такика нихуя не сработала и челы которых я писал в мирные всё равно меня хуесосят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение