Cryless #782 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: кто на нервах просто расслабьтесь Так и че в кукушку кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #783 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Короче инфы от моего ухода вы нихуя не получите потому что я мж, ток моя такика нихуя не сработала и челы которых я писал в мирные всё равно меня хуесосят лех бля между нами вилка два мж, жить слонжая штука, либо ты либо тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #784 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: кидайте в даркеча Вот я наверно соглашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #785 24 апреля 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал Только что: кто на нервах просто расслабьтесь Так и че в кукушку кидать? @KyKyLLLka ты актив? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #786 24 апреля 2023 Даркеч по головам пройдёт лишь бы ночь пережить Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #787 24 апреля 2023 Дед и дед вилка Докидываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #788 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: кто на нервах просто расслабьтесь Так и че в кукушку кидать? @KyKyLLLka ты актив? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #789 24 апреля 2023 Cryless написал 6 минут назад: Посмотрел таблу, чет в такую голосину Ставлю жопу дроеда, что уйдет мж Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: кидайте в даркеча Вот я наверно соглашусь легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #790 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал Только что: Короче инфы от моего ухода вы нихуя не получите потому что я мж, ток моя такика нихуя не сработала и челы которых я писал в мирные всё равно меня хуесосят лех бля между нами вилка два мж, жить слонжая штука, либо ты либо тебя еще был кукушка учитывая что ты у меня мж))0) а еще есть хайфа и лобз но почему-то это я а ты не пидор ли случаем зачернился мальчик, запомните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #792 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Короче инфы от моего ухода вы нихуя не получите потому что я мж, ток моя такика нихуя не сработала и челы которых я писал в мирные всё равно меня хуесосят лех бля между нами вилка два мж, жить слонжая штука, либо ты либо тебя еще был кукушка учитывая что ты у меня мж))0) а еще есть хайфа и лобз но почему-то это я а ты не пидор ли случаем зачернился мальчик, запомните да бля чекните меня ночью и все нахуй ну или леху того кто останется офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #793 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: кто на нервах просто расслабьтесь Так и че в кукушку кидать? @KyKyLLLka ты актив? Да Кукушка кукушонку купила капюшон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #794 24 апреля 2023 @LXjkee Ты нахуя в меня ебнул ластовый не спросив ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #795 24 апреля 2023 Чтоб я еще раз вел себя культурно и не слал всех нахуй... Пошли вы нахуй Выгоняйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #796 24 апреля 2023 @PIRO48 если чел написал болдом "дед" прошу засчитать в даркеча давайте без херни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #797 24 апреля 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ че с алексеем, че он в разнос пошел будто что-то новое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #798 24 апреля 2023 Че кукушка Леха даркзад наши активы хотите сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #799 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: @LXjkee Ты нахуя в меня ебнул ластовый не спросив ничего Да я тебя не видел нихуя, максимум "а че тут" и съебал Ну че это за игра, чел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #800 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Чтоб я еще раз вел себя культурно и не слал всех нахуй... Пошли вы нахуй Выгоняйте ладно выгоняйте быдлана ПАПА ЗАКОН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение