lobziq #801 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: lobziq написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: кто на нервах просто расслабьтесь Так и че в кукушку кидать? @KyKyLLLka ты актив? Да пиши точную роль Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #802 24 апреля 2023 xaxain написал Только что: Дед леха дед Чет ты волну гонишь непонятную Чем я не понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #803 24 апреля 2023 не хочу леху Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #804 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал Только что: Чтоб я еще раз вел себя культурно и не слал всех нахуй... Пошли вы нахуй Выгоняйте ладно выгоняйте быдлана Ты меня по-другому не воспринимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #805 24 апреля 2023 скажите ласт пост када писать то можно я хз если тя выгнали или как работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #806 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: @LXjkee Ты нахуя в меня ебнул ластовый не спросив ничего Да я тебя не видел нихуя, максимум "а че тут" и съебал Ну че это за игра, чел? Да первй день же, чё ты душишь. Плюс я играть не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #807 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: скажите ласт пост када писать то можно я хз если тя выгнали или как работает Я тя научу после ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #808 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: не хочу леху Дарк у тя кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #809 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: скажите ласт пост када писать то можно я хз если тя выгнали или как работает это растяжка от мафии я так делал выгоняйте даркеча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #810 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @LXjkee Ты нахуя в меня ебнул ластовый не спросив ничего Да я тебя не видел нихуя, максимум "а че тут" и съебал Ну че это за игра, чел? Да первй день же, чё ты душишь. Плюс я играть не умею Да ты пиздишь, ты олд ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #812 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: кто на нервах просто расслабьтесь Так и че в кукушку кидать? @KyKyLLLka ты актив? Да пиши точную роль А ты про это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #813 24 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: Оставлю на лонге ну просто так пусть повисит бесполезный голос как и молоточки в принципе Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #814 24 апреля 2023 даркдед Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #816 24 апреля 2023 кидайте в кукушку вы че ебанулись Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #817 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @LXjkee Ты нахуя в меня ебнул ластовый не спросив ничего Да я тебя не видел нихуя, максимум "а че тут" и съебал Ну че это за игра, чел? Да первй день же, чё ты душишь. Плюс я играть не умею Да ты пиздишь, ты олд ебучий Вон дед доже олд, а по факту брелок на докиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #819 24 апреля 2023 Деда можно в принципе lobziq написал Только что: кидайте в кукушку вы че ебанулись Он активом вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #820 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: Деда можно в принципе дарк или обычного? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение