Cryless #822 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: кидайте в кукушку вы че ебанулись Поч дарк кинул в леху а не в кукушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #823 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @LXjkee Ты нахуя в меня ебнул ластовый не спросив ничего Да я тебя не видел нихуя, максимум "а че тут" и съебал Ну че это за игра, чел? Да первй день же, чё ты душишь. Плюс я играть не умею Да ты пиздишь, ты олд ебучий Вон дед доже олд, а по факту брелок на докиде да и в деда (крайлесса) можно накидать голоса в даркдеда нахуй не понимаю решительно, но если это меня спасет и вы мне верите то ебашьте (прости браче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #824 24 апреля 2023 Так а дардеада за что, он вроде Аву даже сменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #825 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: Деда можно в принципе lobziq написал 1 минуту назад: кидайте в кукушку вы че ебанулись Он активом вскрылся я в курсе, но актив это не роль Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #826 24 апреля 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: кидайте в кукушку вы че ебанулись Поч дарк кинул в леху а не в кукушку? я думаю на "чуйке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #827 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @LXjkee Ты нахуя в меня ебнул ластовый не спросив ничего Да я тебя не видел нихуя, максимум "а че тут" и съебал Ну че это за игра, чел? Да первй день же, чё ты душишь. Плюс я играть не умею Да ты пиздишь, ты олд ебучий Вон дед доже олд, а по факту брелок на докиде да и в деда (крайлесса) можно накидать голоса в даркдеда нахуй не понимаю решительно, но если это меня спасет и вы мне верите то ебашьте (прости браче) Все норм брат, терпим, это все равно победа мжей будет я верю мне похуй страха нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #828 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: Bararym написал Только что: Деда можно в принципе дарк или обычного? Не понял Я бы брунико вообще бы, но на нём голосов и он АФК Дарк Леха как мои пишут щас хз, мб не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #829 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так а дардеада за что, он вроде Аву даже сменил пошел на поводу чтоб не сагрить на себя внимание на мафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #830 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: Деда можно в принципе Можно каждого У тя ровно 0 причин кидать в пеня кроме того, что я афк. Ты тоже как и я не читал ниче сегодня и просто в мешка слил сейчас или почему меня можно. Я серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #831 24 апреля 2023 Так лол, у вас Мессор в пуле, который отыгрывает типичную для себя мафию, надо его булить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #833 24 апреля 2023 Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: не хочу леху Дарк у тя кто? да хз, опять дневное говна леха мне кажется мж по постам, кукушка активом вскрылся, остается дарк в лонга если пойдет то готова перекинуть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #834 24 апреля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: кидайте в кукушку вы че ебанулись Поч дарк кинул в леху а не в кукушку? я думаю на "чуйке" Я у лобзика спросил у которого кукушка маф как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #835 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Деда можно в принципе lobziq написал 2 минуты назад: кидайте в кукушку вы че ебанулись Он активом вскрылся я в курсе, но актив это не роль Ну пусть будет секретом до завтра? Типо один хуй завтра ему давать нам инфу кто он И надо помнить что там крок куда угодно вроде как Это вроде важно чтобы кукушку не убили если он актив тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #836 24 апреля 2023 да ебанутые мафы вылезли нахуй с афк крулес докинул с нихуя, ева ахуй), хахаин щас будет дальше делать вид что деда чернит, хотя на сам деле заднюю дал после того как я написал мог он докинет за евой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #837 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @LXjkee Ты нахуя в меня ебнул ластовый не спросив ничего Да я тебя не видел нихуя, максимум "а че тут" и съебал Ну че это за игра, чел? Да первй день же, чё ты душишь. Плюс я играть не умею Да ты пиздишь, ты олд ебучий Вон дед доже олд, а по факту брелок на докиде да и в деда (крайлесса) можно накидать голоса в даркдеда нахуй не понимаю решительно, но если это меня спасет и вы мне верите то ебашьте (прости браче) Все норм брат, терпим, это все равно победа мжей будет я верю мне похуй страха нет Нахуя ты меня мжом назвал и после этого кинул, я вот этого не понимаю? Почему не кукушка? Зачем самим себе игру усложнять? Мы все трое новиканы ес че, эта карта не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #838 24 апреля 2023 А поясните новикану. Почему челы которые пишут меньше всех не являются первыми на подозрение быть черными? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #839 24 апреля 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Деда можно в принципе lobziq написал 3 минуты назад: кидайте в кукушку вы че ебанулись Он активом вскрылся Откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #840 24 апреля 2023 Ну че кто ниюудь будет лизать очко? я ща ведь докину в кого из вас двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение