Darkd3ad #881 24 апреля 2023 бб лохи увидемся в бахмуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #882 24 апреля 2023 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Жестко нет, просто кукушка вскрылся Ты можешь ответить на вопрос про голос даркдеда в леху? А что в нём не так? Типо он должен был в кукушку? Если почты вскрытия кукушки то логично, но он новикан и сразу понял Хм А если до то это сейв был по голосам? Он днём вроде Леху писал мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #883 24 апреля 2023 да бля мы с даркдедом мирные писькоеды, думаю не был бы так уверен за мазахаку и россоху, там мутные мрази (мазахака особенно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #884 24 апреля 2023 лонг Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #885 24 апреля 2023 ночь даркдед мж наказан за ошибки чбр мж молния @chbr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #887 24 апреля 2023 LXjkee написал 55 минут назад: да бля мы с даркдедом мирные писькоеды, думаю не был бы так уверен за мазахаку и россоху, там мутные мрази (мазахака особенно) ну и что я тебе сделал Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #888 24 апреля 2023 ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД (БЕРЕГИСЬ) убил @ЖУМОНГ БЕЛУГА КРОВОСТОК убил @Bruniko мж КРЫСА убила @sol1tary мж в клетке @OMGVERYLONGNAME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #889 24 апреля 2023 Даркдяо прости нас (и особенно меня) Выгонял бы Мазахаку, Россоху за ничем не подкрепленные голоса в меня как в изи цель Тех кто голосовал в Даркдяо готов помиловать на основе того что я уходил изи, и там не надо было ниче придумывать, просто сказать "ну бля леха ненраица" а потом "ой ну бля ошиблись" PIRO48 написал Только что: ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД (БЕРЕГИСЬ) убил @ЖУМОНГ БЕЛУГА КРОВОСТОК убил @Bruniko мж КРЫСА убила @sol1tary мж в клетке @OMGVERYLONGNAME Ахахах джумонгж в канаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #890 24 апреля 2023 @Kami_ вопросы по моей чуйке? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #891 24 апреля 2023 Так ну тут явно не крок а допкил А ну тут крок даже не убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #892 24 апреля 2023 Без фастночей и без голосов в клетку прошу всех мирных прислушаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #893 24 апреля 2023 Леха мже получается походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #894 24 апреля 2023 Cryless написал Только что: Леха мже получается походу Неужели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #895 24 апреля 2023 Блядь я хуй его знает во что вы играете, Говорил вам Леха маф с Жумонг, и вы на флаге кидаете за Жумонг , которая пишет не Хочу Леха, а в начале дня писала Леха Скара купляет, прям вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #896 24 апреля 2023 На жуме могли алиби бить бтв, надо чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #897 24 апреля 2023 Ошибся в жумонг получается надо думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #898 24 апреля 2023 Лонг не мафия по жумонг и Леха выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #899 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Cryless написал Только что: Леха мже получается походу Неужели? Что неужели? Я топик не читал Жума убрала голос с дарка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #900 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: @Kami_ вопросы по моей чуйке? А че по твоей чуйке Cryless написал Только что: LXjkee написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Леха мже получается походу Неужели? Что неужели? Я топик не читал Жума убрала голос с дарка... Я бля про то что хоть кто-то прозрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение