Bruniko #89 24 апреля 2023 Я кстати мж без роли, всем привет Ролтика давить будем или пусть живёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #91 24 апреля 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: Я кстати мж без роли, всем привет Ролтика давить будем или пусть живёт? Давить ролтик в другом месте будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #92 24 апреля 2023 ищу керри за которым буду докидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #93 24 апреля 2023 Доброе утро я новенький мж Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #94 24 апреля 2023 Всем привет с вами новичок красный мирный мж новенький житель красного мирного мж города новичков - Лори Единственное в чём он хорош - в том чтобы выжить xaxain написал 17 минут назад: ищу керри за которым буду докидывать за мной будешь Eva и Bararym понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #95 24 апреля 2023 Сука имбовая представляха Я сомневаюсь что у меня поднимется рука болдить этого парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #96 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: такого наглого мафлозного залаза в трусики я еще не видел Это ты ща меня в мафы записал чи шо Mazahakaaa написал 11 часов назад: думаешь он хочет развести неопытного на коннект с семьей Сальери? Я если че тоже новикан у меня 5 игр за спиной но я читал этих поехавших долго лан убедил, будем друзьяшками Но имей ввиду если я замечу за тобой подозрительные мувы то пощады не будет какой за мной подозрительный мув, я в душе не ебу че делать ваще и такой ебать тож интересный. сам скорешился со мной, сам же и сказал, что в случае чего меня первым ебать будет Доливай за мной и гаспаром брат Россоха меня красным обозначил. Он мой друк Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #97 24 апреля 2023 Так как я тут новенький хочу знать положняк Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #100 24 апреля 2023 Бля там у челов аватарка одинаковая, го выгоним одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение