Messor #1161 25 апреля 2023 Хз че так Лонг горит Норм клетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1162 25 апреля 2023 Так клетку убивать или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1163 25 апреля 2023 xaxain написал 13 часов назад: Дед за какими мжами своими этот овощ ебучий докинул? выгоняйте его нахуй, типичный мафский голос влево Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1164 25 апреля 2023 gasp написал Только что: Так клетку убивать или что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1165 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: xaxain написал 13 часов назад: Дед за какими мжами своими этот овощ ебучий докинул? выгоняйте его нахуй, типичный мафский голос влево верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1166 25 апреля 2023 какая же ахуенная погода в Питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1167 25 апреля 2023 (изменено) P0JIT0H написал Только что: какая же ахуенная погода в Питере а я сука как в Германию из Питера приехал по кд дожди ток на новый год было +26 Изменено 25 апреля 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1168 25 апреля 2023 (изменено) Лонг ща опять весь день в клетке будешь сидеть хуесосить всех, а потом скажешь, что не дали мафию тебе найти? Изменено 25 апреля 2023 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1169 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: какая же ахуенная погода в Питере а я сука как в Германию из Питера приехал по кд дожди ток на новый год было +26 у нас снег недавно хуярил, только ласт недельку солнце показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1170 25 апреля 2023 dispersion написал Только что: Лонг ща опять весь день в клетке будешь сидеть хуесосить всех, а потом скажешь, что не дали мафию тебе найти? Я бы так и сделал на его месте, неплохой план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1171 25 апреля 2023 dispersion написал Только что: Лонг ща опять весь день в клетке будешь сидеть хуесосить всех, а потом скажешь, что не дали мафию тебе найти? Чел, я тебе уже нашёл мафию в первый день ты выгнал мжа даркдеда Какие у тебя ко мне претензии? у меня блять алиби от 3х злоролей в меня кинула голос моя мафия пиздеть конечно не мешки ворочить Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1172 25 апреля 2023 доброе dispersion написал 29 минут назад: Бл мне мысли вообще в голову не лезут, пойду посплю еще Голос жумонг максы кринж, я попытался посчитать алибосы, там 2/4 мафий, плюс не ман? хз клетку бы убивал, меня голос жумонг влево смущает кто мафия бард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1173 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Лонг ща опять весь день в клетке будешь сидеть хуесосить всех, а потом скажешь, что не дали мафию тебе найти? Чел, я тебе уже нашёл мафию в первый день ты выгнал мжа даркдеда Какие у тебя ко мне претензии? у меня блять алиби от 3х злоролей в меня кинула голос моя мафия пиздеть конечно не мешки ворочить Не понял, а как этот всратый голос влево вчерашний тебе хоть где-то красный цвет дает? Ну серьезно, Владос. Если ты собираешься весь день сидеть клеткера хуесосить, так и скажи сразу Bararym написал 10 минут назад: доброе dispersion написал 39 минут назад: Бл мне мысли вообще в голову не лезут, пойду посплю еще Голос жумонг максы кринж, я попытался посчитать алибосы, там 2/4 мафий, плюс не ман? хз клетку бы убивал, меня голос жумонг влево смущает кто мафия бард В душе не ебу сейчас Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1174 25 апреля 2023 dispersion написал Только что: Не понял, а как этот всратый голос влево вчерашний тебе хоть где-то красный цвет дает? В чём он всратый? :))))) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1175 25 апреля 2023 @Messor а ты чего убить кинул дядя OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Лонг ща опять весь день в клетке будешь сидеть хуесосить всех, а потом скажешь, что не дали мафию тебе найти? Чел, я тебе уже нашёл мафию в первый день ты выгнал мжа даркдеда Какие у тебя ко мне претензии? у меня блять алиби от 3х злоролей в меня кинула голос моя мафия пиздеть конечно не мешки ворочить давай ты не будешь гореть и представишь, что уже вышел и поищешь вместе с нами мафию помимо жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1176 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Не понял, а как этот всратый голос влево вчерашний тебе хоть где-то красный цвет дает? В чём он всратый? :))))) Ну охуеть, на вилке бурят и леха, жума говорит выбирать куда кинет между бурятом и тобой и кидает в тебя, хотя вроде тужа уже не набиралось и голос просто влево. И в чем он не всратый? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1177 25 апреля 2023 Bararym написал Только что: давай ты не будешь гореть и представишь, что уже вышел и поищешь вместе с нами мафию помимо жумонг нихера, пока вы меня не спасёте я играть не буду я 3 игры подряд в клетке сижу на не мафии вы за это время выпустили 2 мафии и проебали им игры dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Не понял, а как этот всратый голос влево вчерашний тебе хоть где-то красный цвет дает? В чём он всратый? :))))) Ну охуеть, на вилке бурят и леха, жума говорит выбирать куда кинет между бурятом и тобой и кидает в тебя, хотя вроде тужа уже не набиралось и голос просто влево. И в чем он не всратый? я про свой голос говорил мыслительные процессы жумонг мне не дсотупны @PIRO48 где голоса блять просыпайся Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1178 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: давай ты не будешь гореть и представишь, что уже вышел и поищешь вместе с нами мафию помимо жумонг нихера, пока вы меня не спасёте я играть не буду я 3 игры подряд в клетке сижу на не мафии вы за это время выпустили 2 мафии и проебали им игры кто вы блять, кто вы вырубай чсв попал в одну уставшую играть на мафии женщину и понеслось, тут еще мафию искать надо ну клетка норм потому что ты был на голосовании дневном, даже если ты этого не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1179 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: xaxain написал 13 часов назад: Дед за какими мжами своими этот овощ ебучий докинул? выгоняйте его нахуй, типичный мафский голос влево вот вам мафия далбич вчера писал - я буду играть по своим мжам и докидывать у него голос фул влево, чтобы не участвовать в дневном между видимо мжами Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1180 25 апреля 2023 Bararym написал 8 минут назад: ты чего убить кинул дядя Потому что без вскрытия в клетке уходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение