Eva #101 24 апреля 2023 Я смотрю тебе лишь бы кого-то выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #102 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Бля там у челов аватарка одинаковая, го выгоним одного. по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #103 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Бля там у челов аватарка одинаковая, го выгоним одного. Я тебя щас выгоню Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #104 24 апреля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Я смотрю тебе лишь бы кого-то выгнать Ну не мне же уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Бля там у челов аватарка одинаковая, го выгоним одного. Ты не ахуел булить за политическую позицию? Совесть есть? Наша поддержка нужна трампу, кто если не животные из зоопарка? Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #106 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Я смотрю тебе лишь бы кого-то выгнать Ну не мне же уходить Справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #107 24 апреля 2023 Кукушка черный, я думаю Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #108 24 апреля 2023 при трампе черных выгоняли в первый день, а черный это кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #109 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Кукушка черный, я думаю @KyKyLLLka это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #110 24 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Кукушка черный, я думаю @KyKyLLLka это правда? То что он думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #111 24 апреля 2023 P0JIT0H - норм ава dispersion - админ Made_Of_Scars - новикан Mazahakaaa - новикан Darkd3ad - новикан BRA_HAYFA - победитель шипа wisp74rus - админ Cryless - пожилой Bruniko - новикан Eva KyKyLLLka - давно не играл pnanrkotikivj - давно не играл LXjkee - новикан ЖУМОНГ - ведущая lobziq - разраб Kami_ - новикан gasp -давно не играл R0ss0ha - норм рофлы Fulelgupport - новикмн OMGVERYLONGNAME - норм представляха chbr - давно не играл Bararym - давно не играл + ведуви xaxain - лейтер sol1tary - давно не играл Messor - пришел на помощь наполнить пул Я нашел причину посидеть сегодня для каждого кроме себя KyKyLLLka и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #112 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Кукушка черный, я думаю @KyKyLLLka это правда? То что он думает? да ты прав похоже на бред, думаю он пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #113 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Бля там у челов аватарка одинаковая, го выгоним одного. Ты не ахуел булить за политическую позицию? Совесть есть? Наша поддержка нужна трампу, кто если не животные из зоопарка? Дорисуй ты тогда слоган на аве, MAKE AMERIKA GREAT AGAIN. Красными большими буквами и можешь посидеть ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #114 24 апреля 2023 Ясно полтон тож маф Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #115 24 апреля 2023 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H - норм ава @PIRO48 ебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #116 24 апреля 2023 Ладно деда можно выгнать предварительно по рофлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #117 24 апреля 2023 Раскрыл эту хуйню в один день топик close Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #118 24 апреля 2023 Да не играю на мафе я так агрессивно, так что зачильтесь я на стороне добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #119 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Да не играю на мафе я так агрессивно, так что зачильтесь я на стороне добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #120 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Да не играю на мафе я так агрессивно, так что зачильтесь я на стороне добра не похоже на агрессивный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение