Mazahakaaa #1201 25 апреля 2023 Выпустите Лонга из клетки, я за ним докину OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1202 25 апреля 2023 Bararym написал 8 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Кукушка дисп папа ками смотрится красиво канешн Нет Ну давай свой выкатывай тогда Добавление хмеля на первичном брожение не рекомендуется в связи с потерей аромата, из-за интенсивного образования газа СО2, который образуется во время брожения и, который выносит из пива эфирные масла хмеля вместе с собой. Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1203 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Я в Ахуе ес честно как по диалогам я могу с жумонг быть, ладно Лонгу чердак поплавило от клетки, бывает с людьми Не понял, а как этот всратый диалог подмазанный вчерашний тебе хоть где-то красный цвет дает? В чём он всратый? :))))) Ну охуеть, на вилке бурят и леха, жума говорит тебе вобще рандомные ники при этом говорит, что тебе не доверяет на втором плане)), а ты ей в вену лезешь и она заигрывает тебя классический всратанский подмазан-диалог, где "софт подозрения" ставяться на второй план, чтобы потом спиздануть я же говорила Я про свои обращения к ней говорил мыслительные процессы жумонг мне не дсотупны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1204 25 апреля 2023 гаспар нахуя в чбра кинул Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1205 25 апреля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я в Ахуе ес честно как по диалогам я могу с жумонг быть, ладно Лонгу чердак поплавило от клетки, бывает с людьми Не понял, а как этот всратый диалог подмазанный вчерашний тебе хоть где-то красный цвет дает? В чём он всратый? :))))) Ну охуеть, на вилке бурят и леха, жума говорит тебе вобще рандомные ники при этом говорит, что тебе не доверяет на втором плане)), а ты ей в вену лезешь и она заигрывает тебя классический всратанский подмазан-диалог, где "софт подозрения" ставяться на второй план, чтобы потом спиздануть я же говорила Я про свои обращения к ней говорил мыслительные процессы жумонг мне не дсотупны ты мимо контекста мальчик я про твои обращения и написал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1206 25 апреля 2023 А что сделал кстати чбр и за что его молния убила? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1207 25 апреля 2023 Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: ПАПА ЗАКОН - самый черный после кукушки, при лехе мже, но надо читать Чисто сходу предположение Фулел ищет замену Дисп играет под Жусонг Фулел перед заменой сказал что будет играть под Диспа(нахуя? И зачем самое главное) Если Жусонг и Фулел(Папа) вместе два мафа то логично почему Фулел пытался поиграть под Диспа(ну если дипс мж) да были такие мысли + у них грустные посты Но не хочется писать, что из-за замены и тд У него играть против лехи Кстати, мэдз еще может быть с жумонг по Лехе, так как тот заиграл мэдза и жумонг за это предъявила Лехе По хуевому голосу в лонга от жумонг я не с ней я первый кинул в лонга, потом висп и только тогда жума или ты думаешь что возможен шанс что я жума и еще висп может быть команда? Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1208 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Я в Ахуе ес честно как по диалогам я могу с жумонг быть, ладно Лонгу чердак поплавило от клетки, бывает с людьми Не понял, а как этот всратый диалог подмазанный вчерашний тебе хоть где-то красный цвет дает? В чём он всратый? :))))) Ну охуеть, на вилке бурят и леха, жума говорит тебе вобще рандомные ники при этом говорит, что тебе не доверяет на втором плане)), а ты ей в вену лезешь и она заигрывает тебя классический всратанский подмазан-диалог, где "софт подозрения" ставяться на второй план, чтобы потом спиздануть я же говорила Я про свои обращения к ней говорил мыслительные процессы жумонг мне не дсотупны ты мимо контекста мальчик я про твои обращения и написал Мальчик, напарники так не обращаются к своим, обтекай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1209 25 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: А что сделал кстати чбр и за что его молния убила? Инактив надо высрать хотя бы 10 постов за сутки чтобы не уебало Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1210 25 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Я в Ахуе ес честно как по диалогам я могу с жумонг быть, ладно Лонгу чердак поплавило от клетки, бывает с людьми Не понял, а как этот всратый диалог подмазанный вчерашний тебе хоть где-то красный цвет дает? В чём он всратый? :))))) Ну охуеть, на вилке бурят и леха, жума говорит тебе вобще рандомные ники при этом говорит, что тебе не доверяет на втором плане)), а ты ей в вену лезешь и она заигрывает тебя классический всратанский подмазан-диалог, где "софт подозрения" ставяться на второй план, чтобы потом спиздануть я же говорила Я про свои обращения к ней говорил мыслительные процессы жумонг мне не дсотупны ты мимо контекста мальчик я про твои обращения и написал Мальчик, напарники так не обращаются к своим, обтекай чё, как ты это высрал ваще Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1211 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Я в Ахуе ес честно как по диалогам я могу с жумонг быть, ладно Лонгу чердак поплавило от клетки, бывает с людьми Не понял, а как этот всратый диалог подмазанный вчерашний тебе хоть где-то красный цвет дает? В чём он всратый? :))))) Ну охуеть, на вилке бурят и леха, жума говорит тебе вобще рандомные ники при этом говорит, что тебе не доверяет на втором плане)), а ты ей в вену лезешь и она заигрывает тебя классический всратанский подмазан-диалог, где "софт подозрения" ставяться на второй план, чтобы потом спиздануть я же говорила Я про свои обращения к ней говорил мыслительные процессы жумонг мне не дсотупны ты мимо контекста мальчик я про твои обращения и написал Мальчик, напарники так не обращаются к своим, обтекай чё, как ты это высрал ваще Прощай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1212 25 апреля 2023 пиздец у вас диалог аж блевать захотелось дисп твой аргумент хуйня когда ты его говоришь, это оценка других людей можешь ли ты написать своему напарнику что-то или нет, твое мнение на этот счет ваще нихуя не стоит OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1213 25 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Bararym написал 19 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Bararym написал 31 минуту назад: ПАПА ЗАКОН - самый черный после кукушки, при лехе мже, но надо читать Чисто сходу предположение Фулел ищет замену Дисп играет под Жусонг Фулел перед заменой сказал что будет играть под Диспа(нахуя? И зачем самое главное) Если Жусонг и Фулел(Папа) вместе два мафа то логично почему Фулел пытался поиграть под Диспа(ну если дипс мж) да были такие мысли + у них грустные посты Но не хочется писать, что из-за замены и тд У него играть против лехи Кстати, мэдз еще может быть с жумонг по Лехе, так как тот заиграл мэдза и жумонг за это предъявила Лехе По хуевому голосу в лонга от жумонг я не с ней я первый кинул в лонга, потом висп и только тогда жума или ты думаешь что возможен шанс что я жума и еще висп может быть команда? Я тебя ток на паранойю рассматриваю пока что так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1214 25 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Я в Ахуе ес честно как по диалогам я могу с жумонг быть, ладно Лонгу чердак поплавило от клетки, бывает с людьми Не понял, а как этот всратый диалог подмазанный вчерашний тебе хоть где-то красный цвет дает? В чём он всратый? :))))) Ну охуеть, на вилке бурят и леха, жума говорит тебе вобще рандомные ники при этом говорит, что тебе не доверяет на втором плане)), а ты ей в вену лезешь и она заигрывает тебя классический всратанский подмазан-диалог, где "софт подозрения" ставяться на второй план, чтобы потом спиздануть я же говорила Я про свои обращения к ней говорил мыслительные процессы жумонг мне не дсотупны ты мимо контекста мальчик я про твои обращения и написал Мальчик, напарники так не обращаются к своим, обтекай чё, как ты это высрал ваще Прощай в чём прикол мы можем писать ВАЩЕ как хотим это ничего не пруфает, ваш диалог всратый и хуйня он выглядит НАИГРАННЫМ ещё помимо всего lobziq написал 1 минуту назад: пиздец у вас диалог аж блевать захотелось дисп твой аргумент хуйня когда ты его говоришь, это оценка других людей можешь ли ты написать своему напарнику что-то или нет, твое мнение на этот счет ваще нихуя не стоит +++++++++++++++++++++++++++++++++ Если я буду 100 следующих игр на мафии писать также, как "пододеяльники так не пишут" я всегда буду мж у диспа или он догадается в чём причина моего сейчас доёба? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1215 25 апреля 2023 нравится как влад из клетки наваливает Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1217 25 апреля 2023 Не вовремя на телефон пересел А чего за диалог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1219 25 апреля 2023 lobziq написал 13 минут назад: пиздец у вас диалог аж блевать захотелось дисп твой аргумент хуйня когда ты его говоришь, это оценка других людей можешь ли ты написать своему напарнику что-то или нет, твое мнение на этот счет ваще нихуя не стоит Ну так прочитай ты сам и скажи, могут так напарники общаться или нет Долбаного Лонга почти сразу по горению мж нашел, но он доебал уже и хочется кинуть убить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1220 25 апреля 2023 из того что видел не понравился убить от виспа, но я не думаю что чел не смог посчитать алибы и профиль поэтому это больше смахивает на байт, чем рил позу по лонгу не нравится россоха за деф лобза стена бары зашла, единственное тока не понял почему лобз у вас сидит я у чела мафия потому что табличку не высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение