dispersion #1221 25 апреля 2023 Охуетб блять, Еще и плюсики ставит сидит, хотя в прошлых играх такие же телеги загонял косвенные, почему он НЕ МОЖЕТ быть мафией Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1222 25 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: ПАПА ЗАКОН - самый черный после кукушки, при лехе мже, но надо читать Чисто сходу предположение Фулел ищет замену Дисп играет под Жусонг Фулел перед заменой сказал что будет играть под Диспа(нахуя? И зачем самое главное) Если Жусонг и Фулел(Папа) вместе два мафа то логично почему Фулел пытался поиграть под Диспа(ну если дипс мж) да были такие мысли + у них грустные посты Но не хочется писать, что из-за замены и тд У него играть против лехи Кстати, мэдз еще может быть с жумонг по Лехе, так как тот заиграл мэдза и жумонг за это предъявила Лехе По хуевому голосу в лонга от жумонг я не с ней я первый кинул в лонга, потом висп и только тогда жума или ты думаешь что возможен шанс что я жума и еще висп может быть команда? Ну голоса на Лонге это не окраснение так-то, типо вам по хуудас кидать если на голосовании мжи Лонг против неё с нуля играл По тебе вопрос из-за её Донбасс к Лехе по твоему раннему цвету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1223 25 апреля 2023 wisp74rus написал 2 часа назад: По памяти вчера я не видел мафией даркдеда или леху. Хз, что там могло поменяться. у Лонга кроме нескольких алибосов ничего красного нет, поиск активов только в минус, кроме того голос жумонг в него плохой На деда красный маркер не сработал вчера из того, что видел. россоха ноль смешных шуток плюс голос скорее всего в мж Кукушку вчера брал авансом в ближе к мж, за то, что на момент моего утра, он был топ постером с запасом, потом я его не видел больше Голос хайфы в лобзика соответствует его модели игры в мафию. Сомнительно, но окей Лобзика все равно считаю мж, до его форса голосования и сеттинга он открыто писал игровую позицию У Евы нормальный голос Дисп хз кто по кандидатам на дневное как-то так можна пояснительную бригаду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1224 25 апреля 2023 кто читал профиль жумы, кто у вас ками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1225 25 апреля 2023 lobziq написал 12 минут назад: гаспар нахуя в чбра кинул Да не хотел я никого в первый день выгонять, чбр все равно не играл, мог и мафией оказаться, ебались бы потом в лейте с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1226 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: то табличку не высрал где таблица? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1227 25 апреля 2023 я играю налегке дисп ниче не читаю кроме онгоинга пока соре ну я тебя седня выгонять и не хочу, захочу офк прочитаю, а так похуй Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1228 25 апреля 2023 gasp написал Только что: lobziq написал 14 минут назад: гаспар нахуя в чбра кинул Да не хотел я никого в первый день выгонять, чбр все равно не играл, мог и мафией оказаться, ебались бы потом в лейте с ним лучше бы ты сказал что рофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1229 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: то табличку не высрал где таблица? мне слишком впадлу ее делать мне на работе щас табличек хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1230 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: то табличку не высрал где таблица? мне слишком впадлу ее делать мне на работе щас табличек хватает чёрный Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1231 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: из того что видел не понравился убить от виспа, но я не думаю что чел не смог посчитать алибы и профиль поэтому это больше смахивает на байт, чем рил позу по лонгу не нравится россоха за деф лобза стена бары зашла, единственное тока не понял почему лобз у вас сидит я у чела мафия потому что табличку не высрал Скажи почему он мафия, я пока не думаю, что он с жумой по его форсам голосования Но я видел, Кто-то писал, что лобзик должен был душить жумонг Тогда спросил, но неё ответили Кто это был?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1232 25 апреля 2023 гаспар с кем тебя сравнить кинь голос туда) Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1233 25 апреля 2023 Сравните меня с роллтоном мне не понравился влёт в онгоинг его, зашел воды какой-то налил, пошел чекнул, а он еще в меня кинул вчера голос гавна и само дневное потом задоджил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1234 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: то табличку не высрал где таблица? мне слишком впадлу ее делать мне на работе щас табличек хватает чёрный назвался груздем — полезай в кузов Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1235 25 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 23.04.2023 в 23:19: Made_Of_Scars написал 23.04.2023 в 23:17: ЖУМОНГ написал 23.04.2023 в 23:15: Made_Of_Scars написал 23.04.2023 в 23:14: ЖУМОНГ написал 23.04.2023 в 23:08: жаль француза в пуле нет чтоб мне окчу рерольнуло не готова бтв прям вот так же сходу скарза в мжи писать Что было подозрительное? Думаешь я на мафе так просто смог бы так легко и не принужденно срать сообщениями я по тебе пока ничо не думаю это скорее тейк в сторону лехи) Типа что леха меня заиграл ни за что и потому подозрительный? если что без душки спрашиваю, просто ты его лучше знаешь и твое мнение важно yisss ЖУМОНГ написал 24.04.2023 в 01:29: лобзик надрочил с десяток постов и не написал что жумонг мафия ЖУМОНГ написал 22 часа назад: отберите у лобзика лсд кто-нибудь P0JIT0H написал 22 часа назад: Жума мафия🤓 Bararym написал 21 час назад: мэдза посты канеш что ни врыв в играх, то комната ожидания его черной карты, каждый раз же мажет так ну ладно, допустим, мне достаточно что его окраснил леха + наезд на россоху и диалог с мазахакой он бы не форсил так ну это мое имхо а ответ мазахаки, что типо мэдз его взял в мирные, а не наоборот мне тоже зашел медз-мазахака не вижу двух мафий пока что по первым пару страниц, можно с ними и поиграть Bararym написал 21 час назад: Вот жума вроде адекватно распиала медзу про то, что его сходу бы не брала в мжи Но тогда я не понял заключения, где она пишет, что это тейк в сторону Лехи, а первый пост был то про мэдза цвет, а не Лехи Крч вроде понял посыл, но не понял зачем "писать вначале за цвет мэдза, что он не определён для неё, а вывод делать, что Лехин цвет не понятен и это тейк в его сторону" Kami_ написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 23.04.2023 в 22:22: Так ну леха пока зашел шутит хорошо и меня прочитал, пока играю Mazahakaaa написал 23.04.2023 в 22:21: так я закончил. расскажите правила Короче просто читаешь и ищешь несостыковки или мафиозный вайб когда люби пытаются выдавить из себя посты просто чтобы было этих и голосуешь эти вряд ли вместе два черных, причем я даже не могу выделить кто из них чернее щас, мне что аргумент лёхи по мэдсу не понравился, что представляха мэдса в целом но в такое заигрывание друг друга на первой странице офк не верю от них Bararym написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: здарова, боец онгоинга на месте (вспомнил на обеде, об игре) Bararym написал 21 час назад: мэдза посты канеш что ни врыв в играх, то комната ожидания его черной карты, каждый раз же мажет так ну ладно, допустим, мне достаточно что его окраснил леха + наезд на россоху и диалог с мазахакой он бы не форсил так ну это мое имхо а ответ мазахаки, что типо мэдз его взял в мирные, а не наоборот мне тоже зашел медз-мазахака не вижу двух мафий пока что по первым пару страниц, можно с ними и поиграть Kami_ написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 23.04.2023 в 22:22: Так ну леха пока зашел шутит хорошо и меня прочитал, пока играю Mazahakaaa написал 23.04.2023 в 22:21: так я закончил. расскажите правила Короче просто читаешь и ищешь несостыковки или мафиозный вайб когда люби пытаются выдавить из себя посты просто чтобы было этих и голосуешь эти вряд ли вместе два черных, причем я даже не могу выделить кто из них чернее щас, мне что аргумент лёхи по мэдсу не понравился, что представляха мэдса в целом но в такое заигрывание друг друга на первой странице офк не верю от них Лобзик мж точно думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1236 25 апреля 2023 На лобзика маркер сработал, он меня душил - я мж. Жумонг вообще не трогал - она мафия. Лобздик мж, ну и плюс по этому замесу с сетосом вчерашнему. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1237 25 апреля 2023 lobziq написал 6 минут назад: гаспар с кем тебя сравнить кинь голос туда) С лехой например он вроде как мж только нахрена мне голос в него кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1238 25 апреля 2023 dispersion написал 7 минут назад: Сравните меня с роллтоном давай с ним на вилку на сегодня? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1239 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Сравните меня с роллтоном давай с ним на вилку на сегодня? Давай убить кину? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1240 25 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Давай убить кину? делай как считаешь нужным : ) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение