Eva #1241 25 апреля 2023 Bararym написал 12 часов назад: @Eva можешь написать мысли по дневному и кто мжи можешь напомнить плс Проснулся Короче На деда не сработал красный маркер, с виспом достаточно пересечений у меня, висп мж Дисп мж по тому как кринжово залез под юбку жуме, для меня это точно невместе А вот лонга вы зря спасаете, он может быть 2 мафиями из 5, по сути втащил жумонг без аргументов ниоткуда Мафия всегда так на напах палится, как ролтон с аврилкой и ками с хахечом в прошлых Ну и уебищный голос жумонг в лонга на флажке убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1242 25 апреля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 часов назад: @Eva можешь написать мысли по дневному и кто мжи можешь напомнить плс Проснулся Короче На деда не сработал красный маркер, с виспом достаточно пересечений у меня, висп мж Дисп мж по тому как кринжово залез под юбку жуме, для меня это точно невместе А вот лонга вы зря спасаете, он может быть 2 мафиями из 5, по сути втащил жумонг без аргументов ниоткуда Мафия всегда так на напах палится, как ролтон с аврилкой и ками с хахечом в прошлых Ну и уебищный голос жумонг в лонга на флажке убить ты как считал? 2/4 он мафий и алиби от нейтрала, 2/5 злоролей он, меньше половины + цель для нейтрала Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1243 25 апреля 2023 Eva написал 24.04.2023 в 09:04: Сука имбовая представляха Я сомневаюсь что у меня поднимется рука болдить этого парня наебал lobziq написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 12 часов назад: @Eva можешь написать мысли по дневному и кто мжи можешь напомнить плс Проснулся Короче На деда не сработал красный маркер, с виспом достаточно пересечений у меня, висп мж Дисп мж по тому как кринжово залез под юбку жуме, для меня это точно невместе А вот лонга вы зря спасаете, он может быть 2 мафиями из 5, по сути втащил жумонг без аргументов ниоткуда Мафия всегда так на напах палится, как ролтон с аврилкой и ками с хахечом в прошлых Ну и уебищный голос жумонг в лонга на флажке убить ты как считал? 2/4 он мафий и алиби от нейтрала, 2/5 злоролей он, меньше половины + цель для нейтрала знаешь что самое смешное, ему это уже объясняли Eva написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: У лонга 4 из 5 алиби, ес там конечно нет килов через блок У лонга 3 алиби тока это от мана и исполнителей мафии 4. У него алиби что он не жумонг Да точно Но блять че за хуевый голос тогда жумонг в лонга ЖУМОНГ написал 14 часов назад: лонг Вот это че ващн) Болд Ева Ева Болд можно следующий день Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1244 25 апреля 2023 влад чисто по алибосам выходит + если мжа убьем клеточник некст пропускает + он пишет нормально кто убивает мафия или долбоебы OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1245 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Eva написал 24.04.2023 в 10:04: Сука имбовая представляха Я сомневаюсь что у меня поднимется рука болдить этого парня Показать больше наебал lobziq написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 12 часов назад: @Eva можешь написать мысли по дневному и кто мжи можешь напомнить плс Проснулся Короче На деда не сработал красный маркер, с виспом достаточно пересечений у меня, висп мж Дисп мж по тому как кринжово залез под юбку жуме, для меня это точно невместе А вот лонга вы зря спасаете, он может быть 2 мафиями из 5, по сути втащил жумонг без аргументов ниоткуда Мафия всегда так на напах палится, как ролтон с аврилкой и ками с хахечом в прошлых Ну и уебищный голос жумонг в лонга на флажке убить ты как считал? 2/4 он мафий и алиби от нейтрала, 2/5 злоролей он, меньше половины + цель для нейтрала знаешь что самое смешное, ему это уже объясняли Eva написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: У лонга 4 из 5 алиби, ес там конечно нет килов через блок У лонга 3 алиби тока это от мана и исполнителей мафии 4. У него алиби что он не жумонг Да точно Но блять че за хуевый голос тогда жумонг в лонга ЖУМОНГ написал 14 часов назад: лонг Вот это че ващн) Болд Ева Ева Болд можно следующий день Играй нормально ты заебал Не просто так же тебя уже которую игру в клетку кидают Кстати клетке респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1246 25 апреля 2023 (изменено) 100 PIRO48 написал 23.04.2023 в 20:31: если в клетке убита мирная роль, то в следующую ночь кд на все абилки подумайте животне хотя с таким клеточником конечно, может и хорошо, что этот еблан пропустит Eva написал 2 минуты назад: Играй нормально ты заебал я нашёл вам мафию без инфы чё те нахуй ещё нужно Изменено 25 апреля 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1247 25 апреля 2023 Eva написал 9 минут назад: Bararym написал 12 часов назад: @Eva можешь написать мысли по дневному и кто мжи можешь напомнить плс Проснулся Короче На деда не сработал красный маркер, с виспом достаточно пересечений у меня, висп мж Дисп мж по тому как кринжово залез под юбку жуме, для меня это точно невместе А вот лонга вы зря спасаете, он может быть 2 мафиями из 5, по сути втащил жумонг без аргументов ниоткуда Мафия всегда так на напах палится, как ролтон с аврилкой и ками с хахечом в прошлых Ну и уебищный голос жумонг в лонга на флажке убить Он мж по жумонг просто прими ээто и играй от этого У меня маркер на него + жёсткое эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1248 25 апреля 2023 Я пролистал ща бегом после ночи Лонг ты че ноешь бля там всего 2 убить против миллион спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1249 25 апреля 2023 Ну Ева да по нулю Лонга в мжи добирал, в конце дневного уже лонг не был мж Пиздеть не буду сам его подозревал, но не понял когда поменял мнение Ева И щас продолжает топить даже после роли жумонг Но по правилно сегодня уходит кукушка без вскрытия Ну и Ева с такой паранойей мж думаю ближе + ему жума цвет давала мжа Не думаю что они вместе OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1250 25 апреля 2023 Bararym написал 2 минуты назад: в конце дневного уже лонг не был мж Не в конце дневного, а после дневного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1251 25 апреля 2023 Кд абилок у всех активов если мжа обнулить в клетке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1252 25 апреля 2023 Кд клеточника - это детект Какого бы ты там мнения не был, ты не просто убиваешь потенциально мирного по блокам Ты ещё и оставляешь город без актива на ночь Это дополнительное подкрепление, все голоса убить теперь не просто эмо и мнение, а ещё и игра против города опциональная Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1253 25 апреля 2023 Messor написал Только что: Кд абилок у всех активов если мжа обнулить в клетке? нет офк только клетка Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1254 25 апреля 2023 lobziq написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кд абилок у всех активов если мжа обнулить в клетке? нет офк только клетка Тогда с одной сторону похуй + похуй С другой стороны Лонг наигрывает на выход из клетки и можно оформить ему билет до лейта 1 классом Ну имеется ввиду он никак чмо сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1255 25 апреля 2023 Bararym написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: из того что видел не понравился убить от виспа, но я не думаю что чел не смог посчитать алибы и профиль поэтому это больше смахивает на байт, чем рил позу по лонгу не нравится россоха за деф лобза стена бары зашла, единственное тока не понял почему лобз у вас сидит я у чела мафия потому что табличку не высрал Скажи почему он мафия, я пока не думаю, что он с жумой по его форсам голосования Но я видел, Кто-то писал, что лобзик должен был душить жумонг Тогда спросил, но неё ответили Кто это был?? помоему это сама жума и писала по крайней мере у нее в профиле похожий пост был я не думаю что он соточно мафия он как минимум мутный за то как он меня чернит я залетаю в онгоинг вторым постом чел пишет что я хуего плей (за два поста, как он понял?) просит табличку (у меня нифига не читавшего) я ему пишу что ее не будет я у него черный + ко всему, на момент когда я ворвался в онгоинг, лобзик ибд какой то петицией, че блять кого? это поиск мафии или че? ну т.е. представь я залетаю вижу чела который ибдшит, а потом он меня чернит за хуевый плей 2 поста и отсутствие таблы я должен считать его красным? не, если он у вас какие то уникальные годные мысли высрал, готов выслушать пока я не понимаю почему я его не должен выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1256 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 34 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: то табличку не высрал где таблица? мне слишком впадлу ее делать мне на работе щас табличек хватает чёрный назвался груздем — полезай в кузов ваши ожидания = ваши проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1257 25 апреля 2023 lobziq написал 16 минут назад: влад чисто по алибосам выходит + если мжа убьем клеточник некст пропускает + он пишет нормально кто убивает мафия или долбоебы ты же продолжишь мысль про "убить" верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1258 25 апреля 2023 Диспа можна пакануть сегодня Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1259 25 апреля 2023 (изменено) Может быть настоящая победа в мафии это друзья, которых мы приобрели в неё играя? Изменено 25 апреля 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1260 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 30 минут назад: lobziq написал 47 минут назад: влад чисто по алибосам выходит + если мжа убьем клеточник некст пропускает + он пишет нормально кто убивает мафия или долбоебы ты же продолжишь мысль про "убить" верно? нет выводы сам делаешь, ты вот какой сделал например? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение