Bararym #1361 25 апреля 2023 То что про лобзика просто с тех страниц квоты, за тебя ток квота опять того же момента, где жумонг всё таки попалась Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1362 25 апреля 2023 интересно сколько еще хайфа сидеть будет без чека Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Дед ева мж до лейта пару слов если можно, утром когда заходил, ты потерян был и хотел докидывать, а щас дошел до голоса деда и евы мж до лейта, чекнув профиль не увидел как ты к этому пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1363 25 апреля 2023 Kami_ написал 16 минут назад: интересно сколько еще хайфа сидеть будет без чека чекать меня самая хуевая затея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1364 25 апреля 2023 расклад такой сейчас у меня бара мессор лонг самые красные в топике, где бара по маркерам еще с первого дня, двое других по диалогом из жумонг в порядке убывания, нарк ебет как вне себя, последние игры у него такой интерес просыпается только когда он на мж(не жесткий аргумент, просто наблюдение) лобзик после отдыха в тайланде и ударом молнии в одной из предыдущих игр, смотрится хорошо, духота с сетингом вчера для меня была по супер мирному, т.к пиро балансил в сторону мафии, а он начал мошнить, мазахака на чуйке но потрогать не против ночью его хотел после обеда в гаспа болдецкий уебать, а он по деду(кто это нахуй? 0 сообщений видел его, почему до сих пор в игре?) аргумент нихуйный притащил, надо следить дальше, потому что по нулю он мне не понравился от слова совсем @gaspче за хуйня бро, где фотки? хайфу придушите одной рукой слегка и кто-то надавите ему на сфинкер анальный(я бы сам этим занялся, но времени играть почти нет) висп сидит на уверенном, в отличии от последних игр где я с ним играл +по первому дню мысли видел его, совпадали(доел), но после того как я с жумонг проебался по этой же причине, понаблюдаю за ним ролтон ебаклакич-даун-мафия, мой любимый хахаин надеюсь тоже уже проверен, если нет, внесите в список пожеланий моих, еву хотел в энироль записать, но увидел либо показалось, что его наокрасняли, так что пусть сидит, папа закон помню только биф с лёхой итого пока что так кукушка хайфа дед на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1365 25 апреля 2023 Kami_ написал Только что: расклад такой сейчас у меня бара мессор лонг самые красные в топике, где бара по маркерам еще с первого дня, двое других по диалогом из жумонг в порядке убывания, нарк ебет как вне себя, последние игры у него такой интерес просыпается только когда он на мж(не жесткий аргумент, просто наблюдение) лобзик после отдыха в тайланде и ударом молнии в одной из предыдущих игр, смотрится хорошо, духота с сетингом вчера для меня была по супер мирному, т.к пиро балансил в сторону мафии, а он начал мошнить, мазахака на чуйке но потрогать не против ночью его хотел после обеда в гаспа болдецкий уебать, а он по деду(кто это нахуй? 0 сообщений видел его, почему до сих пор в игре?) аргумент нихуйный притащил, надо следить дальше, потому что по нулю он мне не понравился от слова совсем @gaspче за хуйня бро, где фотки? хайфу придушите одной рукой слегка и кто-то надавите ему на сфинкер анальный(я бы сам этим занялся, но времени играть почти нет) висп сидит на уверенном, в отличии от последних игр где я с ним играл +по первому дню мысли видел его, совпадали(доел), но после того как я с жумонг проебался по этой же причине, понаблюдаю за ним ролтон ебаклакич-даун-мафия, мой любимый хахаин надеюсь тоже уже проверен, если нет, внесите в список пожеланий моих, еву хотел в энироль записать, но увидел либо показалось, что его наокрасняли, так что пусть сидит, папа закон помню только биф с лёхой итого пока что так кукушка хайфа дед на сегодня стена говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1366 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 18 минут назад: интересно сколько еще хайфа сидеть будет без чека чекать меня самая хуевая затея это вроде первый раз, когда я тебя на проверку прошу, когда я мж так что не самая, мне твой цвет дается легко обычно BRA_HAYFA написал Только что: стена говна убери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1367 25 апреля 2023 Я бы после такой стены проверил чемнибудь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1368 25 апреля 2023 я не против своей проверки, времени играть реально нет щас особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1369 25 апреля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: хайфу придушите одной рукой слегка и кто-то надавите ему на сфинкер анальный(я бы сам этим занялся, но времени играть почти нет) читаю придушите ктото хайфу, а я на мафиознике присосусь сам не вывезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1370 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: хайфу придушите одной рукой слегка и кто-то надавите ему на сфинкер анальный(я бы сам этим занялся, но времени играть почти нет) читаю придушите ктото хайфу, а я на мафиознике присосусь сам не вывезу тебе самому не смешно? после того как ты в прошлой игре с моей подачи в закат потопал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1371 25 апреля 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: хайфу придушите одной рукой слегка и кто-то надавите ему на сфинкер анальный(я бы сам этим занялся, но времени играть почти нет) читаю придушите ктото хайфу, а я на мафиознике присосусь сам не вывезу тебе самому не смешно? после того как ты в прошлой игре с моей подачи в закат потопал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1372 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: хайфу придушите одной рукой слегка и кто-то надавите ему на сфинкер анальный(я бы сам этим занялся, но времени играть почти нет) читаю придушите ктото хайфу, а я на мафиознике присосусь сам не вывезу тебе самому не смешно? после того как ты в прошлой игре с моей подачи в закат потопал) а по игре то что у тебя вообще? кроме доедания лобзика или чето обновилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1373 25 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: кроме доедания лобзика че блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1374 25 апреля 2023 кто скажет почему у ками стена говна будет мжом до лейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1375 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: кто скажет почему у ками стена говна будет мжом до лейта У ками стена говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1376 25 апреля 2023 R0ss0ha написал 18 часов назад: минуточку почему лобзек не нападал на жумонг BRA_HAYFA написал 18 часов назад: лобзан а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1377 25 апреля 2023 А че это еще и говорить надо? Вы вообще тут оказуалились? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1378 25 апреля 2023 Кумика кстати впервые вижу в игре Между прочим идёт второй игровой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1379 25 апреля 2023 Kami_ написал Только что: R0ss0ha написал 18 часов назад: минуточку почему лобзек не нападал на жумонг BRA_HAYFA написал 18 часов назад: лобзан а? у меня гдето был аргумент в черноту лобзика что он не играл в жуму? у меня лобзик потому что он меня чернил по хуйне и ибдшил в онгоинге какойто мошной не понятной ну и вишенка на торте - россоха дефит лобзика ниче не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1380 25 апреля 2023 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кто скажет почему у ками стена говна будет мжом до лейта У ками стена говна ой братишка, а куда ты лезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение