LXjkee #1561 25 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: LXjkee написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: LXjkee написал 24 минуты назад: Сегодня оба в крайлесса голосуют Если висп с жумой то мне становится понятен этот голос влево Так а чем понятен если он с жумой. Вот если он со мной то да. Так ему какой смысл раскачивать? Я давал жуму мжом, даркдед тоже Жума против даркдеда не выступала, голосовать в него потому что он "против меня" - тупо, потому что она меня мжом не брала У неё не было раскладов ни в меня ни в даркдеда кидать И вот тут, если она с виспом, то в крайлесса бы они уже не собрали А в лонга вполне могли народ подтянуть, с моей т.з. НО БЛЯТЬ Я НЕ ГОВОРЮ ТЕПЕРЬ ЧТО "АГА ВИСП ЧЕРНЫЙ ПОТОМУ ЧТО РАЗ ДВА ТРИ" Я просто вслух думаю, чтобы мб кто-то тоже подумал и чето умное сказал Я вообще ниразу с жумонг вчера не пересекся вроде Не пересекся Но тем не менее вы трое (2+1) вывели Лонга черным не сговариваясь Короче думаю ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1562 25 апреля 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ок, допустим, кукушка ты как считаешь вот уходит дед вперёд тебя Ты сидишь? Ну если уходит мафией, то да. Если мж, то я если честно хз моя ситуация плохая, учитывая настрой некоторых игроков которые могут продавить стол, хотя вот Лобзик уже сомневается. Надеятся в этом случае останется только на чеки, ну или если найду мафию сам, по профилям. Я кто у тебя? Мирный по первому дню и сегодня посты вначале твои зацепили и не зашли(как и в первый день), но потом все же понятными стали для меня твои расуждения. Так что мж. lobziq написал 5 минут назад: кукушка с дедом 2 мафии уходят друг за другом Дайте клетку мне Ну после такого ты не вскроешься уже если хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1563 25 апреля 2023 Леха, твои альтернативы кукушке и деду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1564 25 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ок, допустим, кукушка ты как считаешь вот уходит дед вперёд тебя Ты сидишь? Ну если уходит мафией, то да. Если мж, то я если честно хз моя ситуация плохая, учитывая настрой некоторых игроков которые могут продавить стол, хотя вот Лобзик уже сомневается. Надеятся в этом случае останется только на чеки, ну или если найду мафию сам, по профилям. Я кто у тебя? Мирный по первому дню и сегодня посты вначале твои зацепили и не зашли(как и в первый день), но потом все же понятными стали для меня твои расуждения. Так что мж. lobziq написал 6 минут назад: кукушка с дедом 2 мафии уходят друг за другом Дайте клетку мне Ну после такого ты не вскроешься уже если хотел Да я мж без роли без вскрытий и откатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1565 25 апреля 2023 Короче если дедушка не придет дефаться то кукушку я бы выпускал на сегодня @PIRO48 Крайслерс пока так Eva написал Только что: Леха, твои альтернативы кукушке и деду? Альтернатив конкретно на сегодня нет, один из двух должен уйти Еще есть интересные личности Хайфа, Россоха, Мазахака (?) которых можно растянуть, последний в меньшей степени но тем не менее Ну и чето не дает покоя мне треугольник Скарса, Виспа и почившей белуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1566 25 апреля 2023 Че делаем, доложите Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1569 25 апреля 2023 По черному крайслерсу я для себя пойму скарса и виспа, это было бы здорово По красному крайслерсу буду думать, что там вероятен разноцвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1570 25 апреля 2023 Сука дед не заходит дефаться Я выбираю между логикой и антилогикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1571 25 апреля 2023 Выбирай сердцем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1572 25 апреля 2023 (изменено) @lobziq Вот чё ты душишь этим вскртием, ты же сам спровоцировал идиотским вопросом мой рофл, ну вот представь, что я рил был бы активом, мне чё на нулевой им вскрываться, это же абсурд полнейший. Я уже не говорю что такой бред на мафии вообще 0 смысла делать по нулю, там на мне три голоса на тот момент, а мафий со мной ещё 4ре, так ещё и вилка на 4х человек разбита, вот мне рил боятся что сейчс улечу надо (на тот момент edt); Изменено 25 апреля 2023 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1573 25 апреля 2023 Блин я верю кукушке хз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1574 25 апреля 2023 Eva написал Только что: Сука дед не заходит дефаться Я выбираю между логикой и антилогикой как насчет въебать металогики дед не заходит потому что знает что если зайдет то мы его спросим че зашел, а если не зайдет то будем думать что он не заходит потому что знает что если зайдет то мы его спросим че зашел, а если не зайдет то будем думать почему же он не зашел и может он всё таки мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1575 25 апреля 2023 dispersion написал Только что: Блин я верю кукушке хз По логике кукушка мирнее деда По антилогике кукушка мафиознее потому что дефается а деду похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1576 25 апреля 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: LXjkee написал 23 минуты назад: Меня смущает еще что вчера по лонгу голосовали Скарс, Висп и Жума, и голоса первых двух как-то совсем незаметно пролетели Я бы вполне мог допустить что Скарс и Висп разные, и Висп скорее подмазывается потому что хвалил скарса за голос в Лонга Но это из области "бабка надвое сказала" Ну у нас голоса полетели еще за наверное 4 часа до ночи Тут согласен, и это тоже непонятно Точнее непонятно почему Скарс решил за тобой так закинуть когда еще ниче не ясно А ты его зачем-то пролайкал, типа "уважаю, сыграемся" Такие же предъявы как ко мне изначально, почему я к Скарсу подмазывался и мжом взял Странная херня А, нет, он даже ДО тебя кинул Хотя говорил что "докинет за кем-то" потому что работает@Made_Of_Scars Непонял В Лонга в первый день за что кидал, объяснишься? Верил в жуму мж пришел лонг назвал ее сто проц мафом, на вопрос почему ответил что-то типа «да хз чет ни один ее пост не зашел» это в двух словах если что Там еще что-то было, не помню, кто-то писал возможно даже висп ну и плюс для меня даркдэд и ты были мж а вот в лонге я сомневался На тот момент ни я ни дарк еще не отсвечивали, 25я страница это 5 часов вечера, до этого мы разменялись с Законом голосами 1-1 на 19й и сидели всухую до 34й Не сходится Верю/не верю не буду оценивать, это субъективно (недоказуемо) Чето, короче, не нравится мне этот ответ Там еще же даркдэд был в него начали кидать раньше, а я это не хотел вот и искал альтернативу Тем более если мне не изменяет память даже до голосов в тебя, много кто писал тебя в конфу так что уже тогда в принципе вилка вырисовывалась ты дардэд, ну и кукушка тоже мог быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1577 25 апреля 2023 LXjkee написал Только что: а если не зайдет то будем думать почему же он не зашел и может он всё таки мж Может быть и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1578 25 апреля 2023 Да дед и молнию въебал на закопе недавно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1579 25 апреля 2023 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Блин я верю кукушке хз По логике кукушка мирнее деда По антилогике кукушка мафиознее потому что дефается а деду похуй У нас люди отлетали на роли активов забивая хуй на все, так что у нас мне кажется эта логика не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1580 25 апреля 2023 кукушка белуга заебали лана я не ебу тоже сомневаюсь Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение