Mazahakaaa #141 24 апреля 2023 Даркдед трейтор черный Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #142 24 апреля 2023 да следим за теми кто авки менять по ходу игры будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #143 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Вернул старую аву, задавайте вопросы Как в конфе решали, кто аву менять будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #144 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: Вернул старую аву, задавайте вопросы скалимилано или аглистефан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #145 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Вернул старую аву, задавайте вопросы Как в конфе решали, кто аву менять будет? P0JIT0H написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Вернул старую аву, задавайте вопросы скалимилано или аглистефан? Эти чернеют с каждой секундой, согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #146 24 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: набью пост для любителей искать маяки замечу, что это не маяк повторяю, не маяк откровенно я так и не понял маяк это или нет возможно, мы узнаем об этом в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #147 24 апреля 2023 у тебя в нике Dark паря Mazahakaaa, ЖУМОНГ, Eva и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #148 24 апреля 2023 Он просто под русвермом ходит Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #149 24 апреля 2023 Мазахака мж походу, если новикан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #150 24 апреля 2023 Я олд Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #151 24 апреля 2023 PIRO48 написал 8 часов назад: setting reworked пипец щас писать петицию чтоли Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #152 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Я куколд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #153 24 апреля 2023 Еще один туда же. Ты с херсикером в одной комнате? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Я куколд Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #154 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Еще один туда же. Ты с херсикером в одной комнате? Это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #155 24 апреля 2023 Тебе лучше не знать Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #156 24 апреля 2023 (изменено) А вот эти названия животных, активы которые, это что реально такие есть? И почему именно они, чтобы все рофлили - ха ебать ну и тварь же ты КЕКЛИК ? Изменено 24 апреля 2023 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #157 24 апреля 2023 перерабатывать сеттинги и не писать чейнджлоги Bararym понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #158 24 апреля 2023 (изменено) Это кстати тоже к дарку @Darkd3ad вопрос KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А вот эти названия животных, активы которые, это что реально такие есть? И почему именно они, чтобы все рофлили - ха ебать ну и тварь же ты КЕКЛИК ? Изменено 24 апреля 2023 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #159 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 15 минут назад: А вот эти названия животных, активы которые, это что реально такие есть? И почему именно они, чтобы все рофлили - ха ебать ну и тварь же ты КЕКЛИК ? Да Я кстати прототип мувера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #160 24 апреля 2023 УВАЖАЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ! Годами (est. 2018) ЗООПАРК был основой для лайтового онгоинг гейминга раздела - БАЗОЙ - где каждый подпивас лейтер мог открыть первый пост и за 5 минут осознать что происходит - сеттинг радует глаз своим уникальным дизайном без оффтопиков с картинками и односложными описаниями ролей - на каждую по строке - 11 ролей 11 строк текста - невозможно не прочитать просто открыв топик, потому что все описание влезает в экран. НО каждый новый ВЕДУЩИЙ лезет своими лапами пытаясь усложнить ИДЕАЛЬНЫЙ баланс между сложностью понимания и интересными механиками, считая что ему виднее. Что мы видим - ТЕКСТА СТАЛО МИНИМУМ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ!!!!!! ЗАЧЕМ???! ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ РАБОЧИЙ ПРОСТОЙ СЕТТИНГ?!!!! Я прошу вас, тех кто еще понимает ВАЖНОСТЬ сохранения наследия СЕТТИНГОВ ДЛЯ ДАУНОВ, с которыми не приходится ебаться как с готамами кобалки, ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ ЗА СОХРАНЕНИЕ ЗООПАРКА - квотим этот пост с тегом пиро и пишем ВЕРНИЗООПАРК!!!! #ZooOriginals #руки_проч_от_зоопарка #жипотные_против #ВЕРНИ_ЗООПАРК ОБЩИЙ СБОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗООПАРК ПОКА РОЛЬНЫЕ НЕ НАЧАЛИ ХОДИТЬ И ВСЕ ЕЩЕ ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ!!!!!! Я РЕГАЛСЯ НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗООПАРК!!!!!!! KyKyLLLka, Eva, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение