Eva #1641 25 апреля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: если не получили инфу что мы с диспом одинаковые вскройтесь мне плез, я разьебу нахуй тут всё Чел бара сравниваттель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1642 25 апреля 2023 Боюсь сравние идет после килла Следовательно оно не прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1643 25 апреля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: если не получили инфу что мы с диспом одинаковые вскройтесь мне плез, я разьебу нахуй тут всё захуярь диспа вот те и инфа бует Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1644 25 апреля 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: если не получили инфу что мы с диспом одинаковые вскройтесь мне плез, я разьебу нахуй тут всё Чел бара сравниваттель ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1645 25 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: если не получили инфу что мы с диспом одинаковые вскройтесь мне плез, я разьебу нахуй тут всё Чел бара сравниваттель ахуй А сори бара чекер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1646 25 апреля 2023 Бля я отвечаю пирл полчаса назад в резалтах бару как волка писал, а не как уитоглава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1647 25 апреля 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: если не получили инфу что мы с диспом одинаковые вскройтесь мне плез, я разьебу нахуй тут всё жду вскрытия до завтра если не далбаёб, если далбаёб играю в соло от того что дисп мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1648 25 апреля 2023 ясно ролтон с диспом такую хуйню невозможно на мж писать Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1649 25 апреля 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Бля я отвечаю пирл полчаса назад в резалтах бару как волка писал, а не как уитоглава Китоглав он был, я еще на первую страницу ходил читать че это за роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1650 25 апреля 2023 gasp написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Бля я отвечаю пирл полчаса назад в резалтах бару как волка писал, а не как уитоглава Китоглав он был, я еще на первую страницу ходил читать че это за роль то есть пойман на пиздеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1651 25 апреля 2023 PIRO48 написал 1 час назад: срулес ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД (БЕРЕГИСЬ) фид КРОВОСТОК убил Бару КИТОГЛАВ в клетке @Kami_ убитт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1652 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 1 час назад: срулес ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД (БЕРЕГИСЬ) фид КРОВОСТОК убил Бару КИТОГЛАВ в клетке @Kami_ убитт и нах ты это квотнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1653 25 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: срулес ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД (БЕРЕГИСЬ) фид КРОВОСТОК убил Бару КИТОГЛАВ в клетке @Kami_ убитт и нах ты это квотнул? захотел и квотнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1654 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: срулес ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД (БЕРЕГИСЬ) фид КРОВОСТОК убил Бару КИТОГЛАВ в клетке @Kami_ убитт и нах ты это квотнул? захотел и квотнул почему захотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1655 25 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: срулес ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД (БЕРЕГИСЬ) фид КРОВОСТОК убил Бару КИТОГЛАВ в клетке @Kami_ убитт и нах ты это квотнул? захотел и квотнул почему захотел? эйфория наверно прилив жизненных сил радость хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1656 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: срулес ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД (БЕРЕГИСЬ) фид КРОВОСТОК убил Бару КИТОГЛАВ в клетке @Kami_ убитт и нах ты это квотнул? захотел и квотнул почему захотел? эйфория наверно прилив жизненных сил радость хз уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1659 25 апреля 2023 в доту бует кто? лоу ммр Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1660 25 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: я живГ? почему бару не похилил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение