OMGVERYLONGNAME #1801 26 апреля 2023 Давайте конечно дадим Ками_ слова, но Ками_ мафия Я в первый день очень чётко ответил на его вопрос по поводу - Почему Жуманг Владос Я знаю, что он заиграл Жумонг и как он писал в дальнейшем "Просто много чего понравилось, что она пишет" Я намеренно ответил ему - Вобще посты не нравятся Начал ли Камик играть против меня? больше до роли Бары не упомянал - что как бы ТОПовая ситуация, ибо после роли Жумонг надо было переодеваться, что было бы в большей мере логично но он этого не сделал, он зная, что мне жумонк в первый день не зашла, а мой подмыхан Даркдедыч умер мжом, просто забил хуй на моё спасение Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1802 26 апреля 2023 Eva написал Только что: Скарс не мж у тебя? не помню потому ниче не сказал а маззахака чет в начале вроде у меня был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1803 26 апреля 2023 Скарыч, Че в прошлых мой цвет с первой ноты находил, тут пока туго идет, надо находиться. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1804 26 апреля 2023 Eva написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Ну и надо думать что делать с кукушкой третий день блять его мусолим Я бы сегодня кукушку отпускал и завтра в клетку как вариант Не ну а если ками мафия, то за шо клетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1805 26 апреля 2023 Eva написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Я короче почитал первый день в большинстве своем обращал внимание на диалоги жумы и там есть забавная хуйня По началу мне показалось что мессор прям точно не с жумонг по их диалогу, жума на отъебись ему отвечала притом байтя кинуть в себя прям несколько раз, но мессору итоге вообще кинул в дардэда в которого жума советовала другим кидать(в него или в лонга) короче хуй знает мне это пиздец подозрительным все показалось Мне кажется прежний мессор бы инста двойку в нее разрядил после первого же «не вижу болдов на себе» шо думаете? Блять там еще у ками что-то было но я сука забыл Почитай ролтона если есть возможность После первого ролтон был мутным, он написал жуму мафией а голос кинул влево в диспа который на подосычах был у той самой жумонг Щас же он подкупает своим гипер уверенным ебалом, но опять таки то как он быстро переобулся и начал в десна хуяриться с диспом тоже кажется весьма подозрительным короче сегодня я бы его не трогал, но глаз бы не спускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1806 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Ну и надо думать что делать с кукушкой третий день блять его мусолим Я бы сегодня кукушку отпускал и завтра в клетку как вариант Не ну а если ками мафия, то за шо клетка Как ками мафия делает тебя не мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1807 26 апреля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Скарыч, Че в прошлых мой цвет с первой ноты находил, тут пока туго идет, надо находиться. Меня это тоже смущает я всю игру молчу о тебе, потому что чувствую что что-то изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1808 26 апреля 2023 Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Ну и надо думать что делать с кукушкой третий день блять его мусолим Я бы сегодня кукушку отпускал и завтра в клетку как вариант Не ну а если ками мафия, то за шо клетка Как ками мафия делает тебя не мафией? Я его вычислил на моменте подсоса к нарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1809 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Ну и надо думать что делать с кукушкой третий день блять его мусолим Я бы сегодня кукушку отпускал и завтра в клетку как вариант Не ну а если ками мафия, то за шо клетка Как ками мафия делает тебя не мафией? Я его вычислил на моменте подсоса к нарку Ясно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1810 26 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Скарыч, Че в прошлых мой цвет с первой ноты находил, тут пока туго идет, надо находиться. Меня это тоже смущает я всю игру молчу о тебе, потому что чувствую что что-то изменилось Да вроде нет, ну ток я что болта с нулевой забил. А че тебя с роллтоном смущает я не пойму, вроде все расписали что и как куда зачем, не нисхуя нашлись же, пообщались в онгоинге, думаю на мафии он бы втопил в меня, а тут наоборот постарался найти мжом, что и подкупило. Ну так то выудить что-то из профиля жумы сложно, разве что она сходу доебалась за что скарза окрасняют за хуйню, может ли это говорить о том, что мафия не дает краснить мжей ни за хуй? Вполне И правильно ли я понял, что в первый день кинула предв в бурята на вилке с лехой, а когда уже бурят стал далеко впереди - кинула влево? Че вообще леха в клетке не проснулся не просыпается? Я как-то этот момент подпропустил Ну хоть бы расклеивали, совести у вас нет конечно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1811 26 апреля 2023 По сути Леха должен был улетать ещё в первый день пока не начал слать всех нахуй Он остался в игре за счёт эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1812 26 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 24.04.2023 в 20:47: не хочу леху ЖУМОНГ написал 24.04.2023 в 20:49: даркдед ЖУМОНГ написал 24.04.2023 в 20:52: Cryless написал 24.04.2023 в 20:48: ЖУМОНГ написал 24.04.2023 в 20:47: не хочу леху Дарк у тя кто? да хз, опять дневное говна леха мне кажется мж по постам, кукушка активом вскрылся, остается дарк в лонга если пойдет то готова перекинуть ЖУМОНГ написал 24.04.2023 в 20:58: dispersion написал 24.04.2023 в 20:56: Дак че куда жума, будильник сработал Или я ща в Бурята за скорбный пост с голосом в леху кину лонга либо даркдеда, выбирай сердцем ЖУМОНГ написал 24.04.2023 в 20:59: лонг Кавооо бля, почему я раньше этого не видел, вообще стремно конечно на леху дневное тратить, лучше ночными ходами чекнуть было. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1813 26 апреля 2023 dispersion написал 8 минут назад: почему я раньше этого не видел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1814 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: почему я раньше этого не видел Играть будешь или все обида идите нахуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1815 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: почему я раньше этого не видел Играть будешь или все обида идите нахуй чем тебе мой первый пост на странице не игра? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1816 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: почему я раньше этого не видел Играть будешь или все обида идите нахуй чем тебе мой первый пост на странице не игра? Я в отношении себя Ну тип бытует мнение, что ты красный чек барарума, но там папаша опровергает это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1817 26 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ну тип бытует мнение, что ты красный чек барарума, но там папаша опровергает это и что? какая разница Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1818 26 апреля 2023 dispersion написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: почему я раньше этого не видел Играть будешь или все обида идите нахуй чем тебе мой первый пост на странице не игра? Я в отношении себя Ну тип бытует мнение, что ты красный чек барарума, но там папаша опровергает это Кого сегодня выгонял бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1819 26 апреля 2023 Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 34 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: почему я раньше этого не видел Играть будешь или все обида идите нахуй чем тебе мой первый пост на странице не игра? Я в отношении себя Ну тип бытует мнение, что ты красный чек барарума, но там папаша опровергает это Кого сегодня выгонял бы? Пока думаю в сторону Хайфа - Нарк Хайфа в баланс ками, нарк просто пропал из игры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1820 26 апреля 2023 Не, я передумал в Леху идти Думаю Жусонг его мимо "не хочу я леху вешать" так на похуй дала мжа на тут случай если его повесят, она такая под музыку из бумера ЛЕХААААААААА и тудудудудудуду тудудудуду ду дудудуд @Kami_ доброе утречко Вскрытие или просто убить кидаю. На вряд ли ты как Лонг будешь играть и все лимиты из клетки выпускать закончитились чуваков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение