OMGVERYLONGNAME #1941 26 апреля 2023 Зачем Мессор у Лёхи аву спиздил7 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1942 26 апреля 2023 Возникает желание мессора выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1943 26 апреля 2023 Хочу кого то отпиздить, но не понимаю кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1944 26 апреля 2023 Eva написал 24 минуты назад: Возникает желание мессора выгнать Ну давай хули выгонят Рискуешь остаться без пьяного меня в топане и - вайб сразу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1945 26 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Хочу кого то отпиздить, но не понимаю кого мож мафию для начала напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1946 26 апреля 2023 Messor написал Только что: Eva написал 24 минуты назад: Возникает желание мессора выгнать Ну давай хули выгонят Рискуешь остаться без пьяного меня в топане и - вайб сразу же у тебя выхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1947 26 апреля 2023 Я ники назвал кого подозреваю, участвую в обсуждении и готов всю хуйню обсудить вне игры че еще можно пообщаться вообще сейчас на позитиве ультра отдыхаю Играю + флуд, все в рамках P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 26 минут назад: Возникает желание мессора выгнать Ну давай хули выгонят Рискуешь остаться без пьяного меня в топане и - вайб сразу же у тебя выхи? Отпуск Майские мои ебать И кто там блять с отделом кадров не дружит? Сказал хочу майские чиллить на ебать майские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1948 26 апреля 2023 Messor написал Только что: Я ники назвал кого подозреваю, участвую в обсуждении и готов всю хуйню обсудить вне игры че еще можно пообщаться вообще сейчас на позитиве ультра отдыхаю Играю + флуд, все в рамках P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Возникает желание мессора выгнать Ну давай хули выгонят Рискуешь остаться без пьяного меня в топане и - вайб сразу же у тебя выхи? Отпуск Майские мои ебать И кто там блять с отделом кадров не дружит? Сказал хочу майские чиллить на ебать майские еее респект Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1949 26 апреля 2023 Бля ну некст отпуск в декабре бля наверное сука Но Я попробую сентябрь выбить P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я ники назвал кого подозреваю, участвую в обсуждении и готов всю хуйню обсудить вне игры че еще можно пообщаться вообще сейчас на позитиве ультра отдыхаю Играю + флуд, все в рамках P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Возникает желание мессора выгнать Ну давай хули выгонят Рискуешь остаться без пьяного меня в топане и - вайб сразу же у тебя выхи? Отпуск Майские мои ебать И кто там блять с отделом кадров не дружит? Сказал хочу майские чиллить на ебать майские еее респект Спасибо бро Ладно пофлудили чуть нахуй и теперь по игре У тебя че по никам на мафию? Ты сам то проседаешь жестко по игре Че вообще скажешь, какова у тебя позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1950 26 апреля 2023 Messor написал 16 минут назад: Бля ну некст отпуск в декабре бля наверное сука Но Я попробую сентябрь выбить P0JIT0H написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Я ники назвал кого подозреваю, участвую в обсуждении и готов всю хуйню обсудить вне игры че еще можно пообщаться вообще сейчас на позитиве ультра отдыхаю Играю + флуд, все в рамках P0JIT0H написал 18 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: Возникает желание мессора выгнать Ну давай хули выгонят Рискуешь остаться без пьяного меня в топане и - вайб сразу же у тебя выхи? Отпуск Майские мои ебать И кто там блять с отделом кадров не дружит? Сказал хочу майские чиллить на ебать майские еее респект Спасибо бро Ладно пофлудили чуть нахуй и теперь по игре У тебя че по никам на мафию? Ты сам то проседаешь жестко по игре Че вообще скажешь, какова у тебя позиция моя позиция что хайфа утонул побултыхавшись, ками даже не попытался думаю там 2 мафа ну и какие папики, мафакеры, лобзики, россохи виспа остались я даже сильнее заявление сделаю если ками не маф, то хайфа скорее всего тоже, но эт аутплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1951 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Ролтик, вот если опустить ща врыв говна хайфы, почему он с ками? Мне по диалогам казалось наоборот да я реал так думаю, ну по убить нелепому до вскрытия и то что он внимание вообще обратил на это через день и то как он сейчас реагирует BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: срулес ЧЕШУЙЧАТЫЙ МУРАВЬЕД (БЕРЕГИСЬ) фид КРОВОСТОК убил Бару КИТОГЛАВ в клетке @Kami_ убитт и нах ты это квотнул? захотел и квотнул почему захотел? эйфория наверно прилив жизненных сил радость хз уважаемо первая реакция ролтона на мое убить в ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1952 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: и то что он внимание вообще обратил на это через день что? на что я обратил внимание через день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1953 26 апреля 2023 Ролтон, есть что-нибудь поинтереснее у тебя по хайфе-ками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1954 26 апреля 2023 половина пула чернющие пиздос челы голос не знают в кого кинуть кек каждый пост с не знаю куда кинуть + к черноте вы охуели если мж рожайте чета Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1955 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 19 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Бля ну некст отпуск в декабре бля наверное сука Но Я попробую сентябрь выбить P0JIT0H написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Я ники назвал кого подозреваю, участвую в обсуждении и готов всю хуйню обсудить вне игры че еще можно пообщаться вообще сейчас на позитиве ультра отдыхаю Играю + флуд, все в рамках P0JIT0H написал 37 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Eva написал 1 час назад: Возникает желание мессора выгнать Ну давай хули выгонят Рискуешь остаться без пьяного меня в топане и - вайб сразу же у тебя выхи? Отпуск Майские мои ебать И кто там блять с отделом кадров не дружит? Сказал хочу майские чиллить на ебать майские еее респект Спасибо бро Ладно пофлудили чуть нахуй и теперь по игре У тебя че по никам на мафию? Ты сам то проседаешь жестко по игре Че вообще скажешь, какова у тебя позиция моя позиция что хайфа утонул побултыхавшись, ками даже не попытался думаю там 2 мафа ну и какие папики, мафакеры, лобзики, россохи виспа остались я даже сильнее заявление сделаю если ками не маф, то хайфа скорее всего тоже, но эт аутплей Я у тебя мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1959 26 апреля 2023 Eva написал 4 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Ну и надо думать что делать с кукушкой третий день блять его мусолим Я бы сегодня кукушку отпускал и завтра в клетку как вариант Кукушка мж скорее всего при ками мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1960 26 апреля 2023 если рассматривать ники которые меня могли наебать то там присутствует ник евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение