lobziq #1961 26 апреля 2023 gasp написал 6 минут назад: не знаю куда кинуть BRA_HAYFA написал 6 минут назад: не знаю куда кинуть вы охуели если мж рожайте чета Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1962 26 апреля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: если рассматривать ники которые меня могли наебать то там присутствует ник евы Ну пока Ева точно сидит BRA_HAYFA написал 8 минут назад: не знаю куда кинуть Хайфа, а можно весь твой список мутных? Ну типо почему Ролтон я еще понял Убить Хз, мне не нравится дисп, но есть один пост, который меня купил прям сильно(где он сказал, что ему не нравится эта игра и он в нее не попал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1963 26 апреля 2023 все ники которые писал расоха я с ними согласен +- мне кажется реально мессор мафия по аргументам скарза с гаспом могу допустить что ему это жумонг в конфе накинула про деда(но не уверен) с ролтоном труднее, у него ебучка как всегда уверенная, но туда куда играет он, меня вообще не устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1964 26 апреля 2023 Кроме этого поста у него черноватый плей как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1965 26 апреля 2023 wisp74rus написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: если рассматривать ники которые меня могли наебать то там присутствует ник евы Ну пока Ева точно сидит BRA_HAYFA написал 13 минут назад: не знаю куда кинуть Хайфа, а можно весь твой список мутных? Ну типо почему Ролтон я еще понял Убить ролтон ками лобзик ты россоха возможно гдето наеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1966 26 апреля 2023 почему игроки которые попадают в клетку сразу исчезают из игры, что за магия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1968 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 36 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: Бля ну некст отпуск в декабре бля наверное сука Но Я попробую сентябрь выбить P0JIT0H написал 52 минуты назад: Messor написал 53 минуты назад: Я ники назвал кого подозреваю, участвую в обсуждении и готов всю хуйню обсудить вне игры че еще можно пообщаться вообще сейчас на позитиве ультра отдыхаю Играю + флуд, все в рамках P0JIT0H написал 54 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Возникает желание мессора выгнать Ну давай хули выгонят Рискуешь остаться без пьяного меня в топане и - вайб сразу же у тебя выхи? Отпуск Майские мои ебать И кто там блять с отделом кадров не дружит? Сказал хочу майские чиллить на ебать майские еее респект Спасибо бро Ладно пофлудили чуть нахуй и теперь по игре У тебя че по никам на мафию? Ты сам то проседаешь жестко по игре Че вообще скажешь, какова у тебя позиция моя позиция что хайфа утонул побултыхавшись, ками даже не попытался думаю там 2 мафа ну и какие папики, мафакеры, лобзики, россохи виспа остались я даже сильнее заявление сделаю если ками не маф, то хайфа скорее всего тоже, но эт аутплей Я бы начал с Кукушки Он че мирный у тебя? gasp написал 1 минуту назад: почему игроки которые попадают в клетку сразу исчезают из игры, что за магия Вот че ты начинаешь ебать Ты же сейчас нихуя даже не с умничал когда только вот вот Лонг с клетки отдефался супер активно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1969 26 апреля 2023 кукушка высоковероятно не с ками кукушку выгонять только в баланс ками а т.к. ками в клетке - клетку убить, если там маф у нас кч кукушки кто топит в кукушку щас ебаклак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1970 26 апреля 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Кроме этого поста у него черноватый плей как по мне Ролтон пишет тебя мутным, при этом меня в пуле мутных нет, хотя у нас с тобой позиции сходятся на 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1971 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: кукушка высоковероятно не с ками кукушку выгонять только в баланс ками а т.к. ками в клетке - клетку убить, если там маф у нас кч кукушки кто топит в кукушку щас ебаклак а в кого топить тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1972 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: кукушка высоковероятно не с ками кукушку выгонять только в баланс ками а т.к. ками в клетке - клетку убить, если там маф у нас кч кукушки кто топит в кукушку щас ебаклак Ты пельменей объелся? Какой нахуй баланс к ками ты откуда это всрал шиз? Кукушку выгоняют мейн голосованием, а Ками это сайд квест просто клетка нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1973 26 апреля 2023 я глянул че барарум писал, он хотел кукушку выгонять, почему бы не выполнить последнюю волю усопшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1974 26 апреля 2023 Eva написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Messor написал 56 минут назад: Бля ну некст отпуск в декабре бля наверное сука Но Я попробую сентябрь выбить P0JIT0H написал 56 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Я ники назвал кого подозреваю, участвую в обсуждении и готов всю хуйню обсудить вне игры че еще можно пообщаться вообще сейчас на позитиве ультра отдыхаю Играю + флуд, все в рамках P0JIT0H написал 58 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Возникает желание мессора выгнать Ну давай хули выгонят Рискуешь остаться без пьяного меня в топане и - вайб сразу же у тебя выхи? Отпуск Майские мои ебать И кто там блять с отделом кадров не дружит? Сказал хочу майские чиллить на ебать майские еее респект Спасибо бро Ладно пофлудили чуть нахуй и теперь по игре У тебя че по никам на мафию? Ты сам то проседаешь жестко по игре Че вообще скажешь, какова у тебя позиция моя позиция что хайфа утонул побултыхавшись, ками даже не попытался думаю там 2 мафа ну и какие папики, мафакеры, лобзики, россохи виспа остались я даже сильнее заявление сделаю если ками не маф, то хайфа скорее всего тоже, но эт аутплей Я у тебя мафия? Нет Но если рассматривать ники которые меня могли наебать то там присутствует ник евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1975 26 апреля 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кукушка высоковероятно не с ками кукушку выгонять только в баланс ками а т.к. ками в клетке - клетку убить, если там маф у нас кч кукушки кто топит в кукушку щас ебаклак Ты пельменей объелся? Какой нахуй баланс к ками ты откуда это всрал шиз? Кукушку выгоняют мейн голосованием, а Ками это сайд квест просто клетка нахуй ты голос ками в кукушку видел ваще? не ебу кто кукушка, но голос ками = голос говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1976 26 апреля 2023 Messor написал 5 минут назад: Я бы начал с Кукушки Он че мирный у тебя? Он ныл по мирному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1977 26 апреля 2023 Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Кроме этого поста у него черноватый плей как по мне Ролтон пишет тебя мутным, при этом меня в пуле мутных нет, хотя у нас с тобой позиции сходятся на 90% Да, но я щас про диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1978 26 апреля 2023 Вот весь список норм ников на дневной Хахаеч - мы вчера уже ловили его на хуйне за что могу еще раз повторить Пара Закон Кукушка И еще Ева, блять он проебался в позиции. Мейд в первый день вопрос задал "играет ли так Мессор на серьезном ебале"? Ева ответил ТАМ МЖ И ща пишет ОХОТА МЕССОРА выгнать Вот и проеб в позиции Ева мафия инкаминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1979 26 апреля 2023 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: кукушка высоковероятно не с ками кукушку выгонять только в баланс ками а т.к. ками в клетке - клетку убить, если там маф у нас кч кукушки кто топит в кукушку щас ебаклак Ты пельменей объелся? Какой нахуй баланс к ками ты откуда это всрал шиз? Кукушку выгоняют мейн голосованием, а Ками это сайд квест просто клетка нахуй Давай мы вернёмся завтра к кукушке, когда поймем роль ками. Посмотрим вчерашнюю голосовалку и проанализируем еще раз BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1980 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: кукушка высоковероятно не с ками кукушку выгонять только в баланс ками а т.к. ками в клетке - клетку убить, если там маф у нас кч кукушки кто топит в кукушку щас ебаклак Ты пельменей объелся? Какой нахуй баланс к ками ты откуда это всрал шиз? Кукушку выгоняют мейн голосованием, а Ками это сайд квест просто клетка нахуй ты голос ками в кукушку видел ваще? не ебу кто кукушка, но голос ками = голос говна P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Я бы начал с Кукушки Он че мирный у тебя? Он ныл по мирному Го Еву выеьем Вы же мои брелки, не забыли? ИЛИ ЧЕ МНЕ ВАМ НАПОМНИТЬ? wisp74rus написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: кукушка высоковероятно не с ками кукушку выгонять только в баланс ками а т.к. ками в клетке - клетку убить, если там маф у нас кч кукушки кто топит в кукушку щас ебаклак Ты пельменей объелся? Какой нахуй баланс к ками ты откуда это всрал шиз? Кукушку выгоняют мейн голосованием, а Ками это сайд квест просто клетка нахуй Давай мы вернёмся завтра к кукушке, когда поймем роль ками. Посмотрим вчерашнюю голосовалку и проанализируем еще раз Добро Я хочу Еву ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение