Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Комбекнул чутка в игру (кампании прохожу), чисто по ощущениям:

- Архитекты какие-то юзлес

- Колесницы имба (просто иммун к потерям у половины юнитов)

- очень смешно против ИИ на избранных разрушителях (chosen destroyers) играть, чисто читы на бесконечные ресурсы после первого уничтоженного города

- новые книжки немного павер крипом попахивают. Том дисциплины сильный, том эволюции слишком сильный, том тентаклей очень легко абузится. Новый т3 тоже какая-то грязь с этими оракулами

- что с драконами, что с гигантами категорически не хватает очков навыков, что печально. В то же время чемпионы от новых книжек всё сильнее и сильнее становятся

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Понравился тут билд прималистов ворона с штормовым великаном на островной карте

Баг или фича, но великаны свободно ходят по воде, в результате супер быстро выполняешь амбиции, а у прималистов через астрал+природу супер быстро растут города. В результате у меня на 25 ход строятся т4 великаны и морская разогнанная экономика + потенциал выхода в книжку ораклов через астрал (ораклы прям грязная имба) 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 24.09.2025 в 17:50:

Понравился тут билд прималистов ворона с штормовым великаном на островной карте

Баг или фича, но великаны свободно ходят по воде, в результате супер быстро выполняешь амбиции, а у прималистов через астрал+природу супер быстро растут города. В результате у меня на 25 ход строятся т4 великаны и морская разогнанная экономика + потенциал выхода в книжку ораклов через астрал (ораклы прям грязная имба) 

Я вижу ты задрот в игре. Что дают герои, которых ты отправил в пантеон богов? Они типа в квестах потом появляются или что?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты можешь выставить что они будут давать:

-могут появляться в качеств правителей

-могут появляться в качестве героев для найма

-будут ли у них все трансформации и вознесения пантеона (лично я по-умолчанию отключаю, т. к. они слишком сильные сходу, слишком абуз)

Бтв купил 3й экспанше пасс:pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

ZIGKel написал 6 минут назад:

Ты можешь выставить что они будут давать:

***когда карту стартуешь, в настройках детальных есть эти пункты

Можешь просто собирать их в качестве истории. Во внесении правителей в пантеон есть элемент сбора коллекции. Условно, это просто "избранное"

Leibster написал 24.09.2025 в 17:50:

В результате у меня на 25 ход строятся т4 великаны

Это на какой сложности и скорости карты:trollface:

Я вообще не играл за великанов, там есть возможность по-дефолту строить т4 в городах?:hmm:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 30 минут назад:

Я вообще не играл за великанов, там есть возможность по-дефолту строить т4 в городах?

Ну да, строишь т4 город и у тебя есть т4 юниты

Прималисты+море+трейт на реки/море дают прям огромный рост еды. Алсо небольшой бонус, но прималистам дают рядом с городом их тотем, который даёт стабильность чтобы не задушиться плохой стабильностью

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Собрал ультра весёлый билд

Культ персоналий+том некромантии+чемпион-варлок

В целом остальное собирается как угодно, я пытался этим выправить архитектов, но нет соре они мусор какой-то (т1 слабые, монументы долго строятся и мало дают) 

Расовые трейты на уклонение/выживаемость/возврат урона желательные, но не обязательно. 

Смысл в том, чтобы взять себе сразу второго героя (идеал-варлок, но можно и дескнайта) и обоих прокачать в ветку призыва зомбей (с пассивкой на взрыв при смерти). С книжки некров взять некромантов, которые будут основным юнитом и просто бесконечно циркулировать зомбей (зомби убился об ответку - взорвался - некром призвал нового зомби - усилил зомби некром). 

Зомби по факту не занимают слоты армии, то есть у тебя всегда будет больше войск чем у врага. Расовые пассивки работают и на зомбей, поэтому возвратка в мили и уклонения от стрельбы сильно бустят урон (большую часть урона по факту наносят стаки разложения и возвратка). 

По книжкам т2 том нежити, т3 том циклов или том трансформации в нежить. Первый даёт друидов, которые дополнительно крутят зомбей, второй как вариант выхода в своих т3 (либо чарджеров, либо магов под баффы некромантов). Души лучше тратить на некромантов и на касты, чем на подъем после боя (хотя хорроры с т2 книжки норм пацаны).

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...