SYLAR #61 28 мая 2010 Странный у тебя список немного. "Новая надежда" по меркам 80х была пиздец прорывом и т.п Сейчас, эпическая битва Кеноби и Дарт Вейдера смотрится не так эффектно, согласись? Так что, с таким же успехом в список можно добавить Терминаторы, Титаник, Чужих, Бездну, День независимости, Парк юрского периода, Космическую одиссею, исторические фильмы типа Спартака, Клеопатры и много еще чего. ТЫ НЕ ШАРИШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #62 28 мая 2010 В любом случае, в список явно просится Титаник Тем более, я не понимаю, в чем я не прав. где в первом посте темы будет составлен список самых захватывающих и зрелещных, в плане спецэффектов и массовых сцен, фильмов. Клеопатра не зрелищна? В список! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #63 28 мая 2010 В любом случае, в список явно просится Титаник Тем более, я не понимаю, в чем я не прав. где в первом посте темы будет составлен список самых захватывающих и зрелещных, в плане спецэффектов и массовых сцен, фильмов. Клеопатра не зрелищна? В список! НУ ТиТАНИК МОЖНО, ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #64 28 мая 2010 Чужих тоже можно. И Бездну еще. И еще хуй знает сколько фильмов. Тот же Черный ястреб или Гладиатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #66 28 мая 2010 Чужих тоже можно. И Бездну еще. И еще хуй знает сколько фильмов. Тот же Черный ястреб или Гладиатор. гладиатор - нет. 100% нет чёрный ястреб можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #67 28 мая 2010 начало" должен быть спецэффективным Цитата Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #68 28 мая 2010 2012 и послезавтра в 100 :avtorklif: Блять автор убейся Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #69 28 мая 2010 2012 ахахха самый хуевые из последних что я видел просто на нуле ... Тебе помоему ничего не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #70 28 мая 2010 Чужих тоже можно. И Бездну еще. И еще хуй знает сколько фильмов. Тот же Черный ястреб или Гладиатор. гладиатор - нет. 100% нет чёрный ястреб можно откуда такая уверенность? троя в списке, чем гладиатор или александр хуже? вообще, идея неочень имхо каждому свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #71 28 мая 2010 Чужих тоже можно. И Бездну еще. И еще хуй знает сколько фильмов. Тот же Черный ястреб или Гладиатор. гладиатор - нет. 100% нет чёрный ястреб можно откуда такая уверенность? троя в списке, чем гладиатор или александр хуже? Автор уточнил о МАССИВНОСТИ. В гладиаторе нету такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #72 28 мая 2010 зато в гладиаторе нарисованный колизей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #73 28 мая 2010 зато в гладиаторе нарисованный колизей!!! Я ПОБЕДИЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение