Mazahakaaa #3461 18 мая 2023 у всех кукуха внезапно красный Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Радоваться должен что город победил нахуй мне радоваться если этот город меня на тупого продает Нехуй было мою фотку ставить броу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3462 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: у всех кукуха внезапно красный А должен с тремя голосами на мафии быть черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3463 18 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: у всех кукуха внезапно красный А должен с тремя голосами на мафии быть черным дааааа, я же не объяснил, почему ты сидишь с 3 голосами на мафии черным, просто новикану никто нахуй никогда не верит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3464 18 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: у всех кукуха внезапно красный А должен с тремя голосами на мафии быть черным дааааа, я же не объяснил, почему ты сидишь с 3 голосами на мафии черным, просто новикану никто нахуй никогда не верит Че ты объяснил там, а ну ка покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3466 18 мая 2023 Messor написал Только что: пиздец еще кукушка в игре Ебаш его ночью чтобы не дать лейтера за афк игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3467 18 мая 2023 @Mazahakaaa мж наказан за ошибки но проклятье настигло @dispersion Нергал День 1 ДЕНЬ 1: макджей - чек - жума - не актив гасп - блок - жума - ок солюш - хил - висп - ок скарс - проклятье - хайфа - ок дисп - кил солюшен, проклятье мазахака - ок крок - гасп - ок блок - росоха - ок свидак - хахаин - никого лобзик проклятье - жумонг День 2 ДЕНЬ 2: макджей - чек - дарк - не актив гасп - блок - леха - ок скарс - проклятье - дарк - ок дисп - кил Нарка + проклятие Леху - ок Блок - виспа - ок Свидак к Роллтону - никого лобзик - проклятье - скарс Ночь 3 День 3: гасп - блок - макджей - ок скарс - проклятье росоху - ок макджей - чек - мессор - в блоке и не успел Килл диспом макджея + проклясть Бруниино - ок Свидак к хахаину - никого лобзик - хахаин - ок Ночь 4 ночь 4: гасп - блок - брунико скарс проклятье - брунико килл гасп + проклятье диспа - ок лобзик проклятье брунико - ок Darkd3ad, pnanrkotikivj, dispersion и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение