Made_Of_Scars #2001 16 мая 2023 Так что думайте я думаю меня мафия вывела а лобзик леху вчера мазахаку мафия выводила скорее всего а ман жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2002 16 мая 2023 Если не будет второго актива, спасаем скарса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2003 16 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Так что думайте я думаю меня мафия вывела а лобзик леху вчера мазахаку мафия выводила скорее всего а ман жуму где ты спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2005 16 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Если не будет второго актива, спасаем скарса мы с тобой уже спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2006 16 мая 2023 LXjkee написал Только что: Не актив, спасайте скарса Ну дождёмся всех чтоб отписали и спасем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2007 16 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Так что думайте я думаю меня мафия вывела а лобзик леху вчера мазахаку мафия выводила скорее всего а ман жуму где ты спалился? Мафиозный вопрос пиздец надеюсь не надо объяснять почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2008 16 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Если не будет второго актива, спасаем скарса мы с тобой уже спасли Да ладно, бывает. Ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2009 16 мая 2023 а ками и хайфа не могли сыграть противостояние? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2010 16 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Так что думайте я думаю меня мафия вывела а лобзик леху вчера мазахаку мафия выводила скорее всего а ман жуму где ты спалился? Мафиозный вопрос пиздец надеюсь не надо объяснять почему? ну прост твоим персом я представился и на меня мессор пиздеть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2011 16 мая 2023 MacJei написал Только что: а ками и хайфа не могли сыграть противостояние? Вряд ли, тогда бы хайфа более охотно сыграл со мной и искал бы вилку мимо себя и ками, как я это вижу он же сидел АФК терпел с голосом MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2012 16 мая 2023 MacJei написал 1 минуту назад: а ками и хайфа не могли сыграть противостояние? какое противостояние, он был выебан в нуле, он не сопротивлялся толком MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2013 16 мая 2023 как же гои пытались накидать в моего кореша ками, а я понял шо там мж не смотря на то, что он в старшего брата голос закидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2014 16 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: как же гои пытались накидать в моего кореша ками, а я понял шо там мж не смотря на то, что он в старшего брата голос закидывал да это же я так, просто проверить работают болды чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2015 16 мая 2023 Bruniko написал 10 часов назад: Играю с хайфой Диспа каждую игру с нулевой мж находил, а в этой нет как так вышло, что ты решил кинуть со своей мафией диспом в своего мж хайфу? Bruniko написал 7 часов назад: Играю с мессором, с добрыми что-то типа Мессор, Хайфа, гасп, Леха, жумонг мои мжи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2016 16 мая 2023 леха мж, в конфе с хайфой он бы так перед + после ночи не постил хахаин макджей уже писала, оба на выход у мазахаки вчера оба болда максимально всратые, прям топ по хуевости и по части динамики, и по части смысловой нагрузки и при этом хахеч, который хочет голосовать хайфу, выбирает спасти мазахаку с финалкой на ками, а не меня - хотя на мж он меня всегда находит мж и спасает прям очень удобно спасти флудящего новикана, а не жуму, которая включилась после первой ночи ах да, спасибо котяре с недержанием болдов, что хоть активом не оказался LXjkee и pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2017 16 мая 2023 да брунько водителем прикидывается походу остаточный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2018 16 мая 2023 Брунико тоже вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2019 16 мая 2023 даркич после вскрытия присел видимо готовят контрвскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2020 16 мая 2023 неблагодарная, я тебя первый кинул спасти Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение