Darkd3ad #2261 17 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я блокер, блокнул дарк3деда в 1 ночь, вторую пропустил да вы и не заслужили А нахуй ты меня блокал, если в.первые дни мж меня не считал и у меня предв ебашил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2262 17 мая 2023 я предупреждал, я контрвскрываюсь в ответ на его вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2263 17 мая 2023 @dispersion СЮДА КУКЕЧ Ролтон вскрылся, консурытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2264 17 мая 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: я блокер, блокнул дарк3деда в 1 ночь, вторую пропустил да вы и не заслужили В первую блок хайфа Сегодня блок тебя ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2265 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я блокер, блокнул дарк3деда в 1 ночь, вторую пропустил да вы и не заслужили А нахуй ты меня блокал, если в.первые дни мж меня не считал и у меня предв ебашил? именно поэтому и блокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2266 17 мая 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я блокер, блокнул дарк3деда в 1 ночь, вторую пропустил да вы и не заслужили В первую блок хайфа Сегодня блок тебя ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ БЛЯТЬ нахуя ты это сделал бля вы ебанутые я же написал еще час назад НА ЛЮБОЕ ВСКРЫТИЕ РОЛТОНА Я КОНТРВСКРЫВАЮСЬ ПРОТИВ НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2267 17 мая 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я блокер, блокнул дарк3деда в 1 ночь, вторую пропустил да вы и не заслужили В первую блок хайфа Сегодня блок тебя ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ БЛЯТЬ верим + надёжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2268 17 мая 2023 нахуя дисп бля господи у меня щас жопа улетит на орбиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2269 17 мая 2023 Я и так и знал Что там 1 мафия среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2270 17 мая 2023 да да блочил хайфу, кил прошёл и он решил его додушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2273 17 мая 2023 диспа снесите, с камиком без меня уже разберётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2274 17 мая 2023 Мессор единственный под меня подкапывал сегодня, плюс сидел с ебальником будто этого вскрытия и ждал завтра за роллтоном на выход Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2275 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: ахахавхахахах Че смешнова? Те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2276 17 мая 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ахахавхахахах Че смешнова? Те пизда да мне похуй по большому счёту, во флудилке извинитесь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2277 17 мая 2023 dispersion написал Только что: Мессор единственный под меня подкапывал сегодня, плюс сидел с ебальником будто этого вскрытия и ждал завтра за роллтоном на выход согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2278 17 мая 2023 Настоящий блокер, не ведись на эту хуйню, Они видимо тебя хотят найти, никак не реагируй на это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2279 17 мая 2023 dispersion написал Только что: Мессор единственный под меня подкапывал сегодня, плюс сидел с ебальником будто этого вскрытия и ждал завтра за роллтоном на выход Зочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2280 17 мая 2023 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ахахавхахахах Че смешнова? Те пизда да мне похуй по большому счёту, во флудилке извинитесь просто угу хорошо, извинимся нам\мне не впадлу только ты извинись за вчерашнее сначала передо мной Изменено 17 мая 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение