Messor #2361 17 мая 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Я блокер, 1 ночь дарк3дед 2 пропуск голос в диспа дайте плз @Bruniko @xaxain @wisp74rus @LXjkee @gasp @MacJei @R0ss0ha День перестает быть томным Почему пропускал вторую ночь? если что ему никто не верит P0JIT0H написал 1 минуту назад: бляяяя вы такую хуйню пишите почувствую мою боль брат, когда я вчера 1 vs 9 ебашился весь день Да заебал, мое плечо не в счет? Че там плечо, ты в стороне стоял губы тряслись чета сказать не то Пока я голос в Хайфу не кинул и вас своими корешами не назвал, вы бы так и были вдоль стены построены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2362 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: почувствую мою боль брат, когда я вчера 1 vs 9 ебашился весь день похуй согласен, это всего лишь игра но ты красавчик ролтон, хочу в конфу с тобой попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2363 17 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Мне кажется я среди вас нашел напарника Ролтона Но пока не буду говорить кто Но он ща в онгоинге Мазахака Он не в онгоинге Я не про него да кроме макджея и нет никого или дисп и есть напарник ролтона??? Узбагойся, на чем основаны твои обвинения в мой адрес? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2364 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: почувствую мою боль брат, когда я вчера 1 vs 9 ебашился весь день похуй согласен, это всего лишь игра но ты красавчик ролтон, хочу в конфу с тобой попасть хахах, бля) я реал блокер ками кстати реал не маф по тому как он ко мне обращается @MacJei забудь про ту теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2365 17 мая 2023 MacJei написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Мне кажется я среди вас нашел напарника Ролтона Но пока не буду говорить кто Но он ща в онгоинге Мазахака Он не в онгоинге Я не про него да кроме макджея и нет никого или дисп и есть напарник ролтона??? Узбагойся, на чем основаны твои обвинения в мой адрес? я спокоен, у меня есть два красных поста, где ты оставлен с пометкой "выгнать" нахуй, мне этого более чем достаточно, потому что я тебя в игре вообще не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2366 17 мая 2023 Ну собственно нахуй нам активы, которые пропускают сказал бы я Но варо строго завещал вскрытых активов не выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2367 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: почувствую мою боль брат, когда я вчера 1 vs 9 ебашился весь день похуй согласен, это всего лишь игра но ты красавчик ролтон, хочу в конфу с тобой попасть хахах, бля) я реал блокер ками кстати реал не маф по тому как он ко мне обращается @MacJei забудь про ту теорию есть вероятность что ты и дисп два мж , ну, ты актив или ты такого не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2368 17 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 минуту назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Мне кажется я среди вас нашел напарника Ролтона Но пока не буду говорить кто Но он ща в онгоинге Мазахака Он не в онгоинге Я не про него да кроме макджея и нет никого или дисп и есть напарник ролтона??? Узбагойся, на чем основаны твои обвинения в мой адрес? я спокоен, у меня есть два красных поста, где ты оставлен с пометкой "выгнать" нахуй, мне этого более чем достаточно, потому что я тебя в игре вообще не помню Истеричка Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2369 17 мая 2023 Bruniko написал Только что: Но варо строго завещал вскрытых активов не выгонять щас бы советы варо слушать, после того как он мне заруинил первую победу на мафии, скинув личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2370 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: почувствую мою боль брат, когда я вчера 1 vs 9 ебашился весь день похуй согласен, это всего лишь игра но ты красавчик ролтон, хочу в конфу с тобой попасть хахах, бля) я реал блокер ками кстати реал не маф по тому как он ко мне обращается @MacJei забудь про ту теорию есть вероятность что ты и дисп два мж , ну, ты актив или ты такого не рассматриваешь? да есть такая вероятность, но у меня нет кандидата мафиознее диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2371 17 мая 2023 MacJei написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Мне кажется я среди вас нашел напарника Ролтона Но пока не буду говорить кто Но он ща в онгоинге Мазахака Он не в онгоинге Я не про него да кроме макджея и нет никого или дисп и есть напарник ролтона??? Узбагойся, на чем основаны твои обвинения в мой адрес? я спокоен, у меня есть два красных поста, где ты оставлен с пометкой "выгнать" нахуй, мне этого более чем достаточно, потому что я тебя в игре вообще не помню Истеричка почему бро? просто я импульсивен бываю, но в целом сижу как удав P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: почувствую мою боль брат, когда я вчера 1 vs 9 ебашился весь день похуй согласен, это всего лишь игра но ты красавчик ролтон, хочу в конфу с тобой попасть хахах, бля) я реал блокер ками кстати реал не маф по тому как он ко мне обращается @MacJei забудь про ту теорию есть вероятность что ты и дисп два мж , ну, ты актив или ты такого не рассматриваешь? да есть такая вероятность, но у меня нет кандидата мафиознее диспа надо найти тебе кандидата, мимо диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2372 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: надо найти тебе кандидата, мимо диспа ты вот прям уверен что он мж? дисп топ мафия 2022 он может что угодно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2373 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: почувствую мою боль брат, когда я вчера 1 vs 9 ебашился весь день похуй согласен, это всего лишь игра но ты красавчик ролтон, хочу в конфу с тобой попасть хахах, бля) я реал блокер ками кстати реал не маф по тому как он ко мне обращается @MacJei забудь про ту теорию есть вероятность что ты и дисп два мж , ну, ты актив или ты такого не рассматриваешь? Никто ничего не рассматривает Будь он мж/активов прошелся бы по никам, стал бы инфу давать почему тот маф или просто простыню написал Он же влепился в Диспа как в последнюю надежду. Как и Хайфа в прошлый раз в тебя Так на мж/активе не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2374 17 мая 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: почувствую мою боль брат, когда я вчера 1 vs 9 ебашился весь день похуй согласен, это всего лишь игра но ты красавчик ролтон, хочу в конфу с тобой попасть хахах, бля) я реал блокер ками кстати реал не маф по тому как он ко мне обращается @MacJei забудь про ту теорию есть вероятность что ты и дисп два мж , ну, ты актив или ты такого не рассматриваешь? Никто ничего не рассматривает Будь он мж/активов прошелся бы по никам, стал бы инфу давать почему тот маф или просто простыню написал Он же влепился в Диспа как в последнюю надежду. Как и Хайфа в прошлый раз в тебя Так на мж/активе не играют бля я не читал просто, но могу написать простыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2375 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: надо найти тебе кандидата, мимо диспа ты вот прям уверен что он мж? ну я уже писал это, если не похуй на игру тебе, иди почитай первый день первые страницы, где он хайфу начал ебать, зачем ему это делать было будучи с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2376 17 мая 2023 Мазафака кстати кандидат от народа Его травил вскрытый актив Докидон в лобзика (как в мж кидал по факту) Сейв хайфы мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2377 17 мая 2023 НУ СОРИ У МЕНЯ ВЧЕРА ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2378 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: надо найти тебе кандидата, мимо диспа ты вот прям уверен что он мж? Вот пример Дисп мж, его никто не трогает сегодня Я проголосовал в него по причине : Дисп пидор У всех он мж до талого, сегодня не уходит Еще варианты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2379 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: надо найти тебе кандидата, мимо диспа ты вот прям уверен что он мж? ну я уже писал это, если не похуй на игру тебе, иди почитай первый день первые страницы, где он хайфу начал ебать, зачем ему это делать было будучи с ним в конфе? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, а работать кто будет ну ок я чекну их диалог, если не дисп то мазатрахатель, чекну его ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2380 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: надо найти тебе кандидата, мимо диспа ты вот прям уверен что он мж? ну я уже писал это, если не похуй на игру тебе, иди почитай первый день первые страницы, где он хайфу начал ебать, зачем ему это делать было будучи с ним в конфе? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, а работать кто будет ну ок я чекну их диалог, если не дисп то мазатрахатель, чекну его ещё давай, у нас еще весь день впереди, никто фнить не будет и по пулу распиши мысли тоже, желательно по каждому Bruniko написал 1 минуту назад: Мазафака кстати кандидат от народа Его травил вскрытый актив Докидон в лобзика (как в мж кидал по факту) Сейв хайфы мазафака спаси скарса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение