P0JIT0H #2401 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: кстати да, хорошее замечание лобзик сдох в первый день Выбор жертв не блокируется, нельзя спасти, нельзя увидеть свидаком. Даже в случае смерти Чеса, Нергала, Гавриила, благодаря их последней воле они всё равно отправляют жертву ведущему каждую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2402 17 мая 2023 Kami_ написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: кстати да, хорошее замечание лобзик сдох в первый день И цель он все равно может выбирать после смерти, КТО ЗДОХНЕТ выбирается по гсч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2403 17 мая 2023 Че тут желтопузик меня чернит? Ну харош че, а может ты сам черный? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2404 17 мая 2023 да я думаю лобз жуму отправлял, а мазахакера мафы, а мафам вообще нет смысла его отправлять если он с ними в конфе, так что мазахакер точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2405 17 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Че тут желтопузик меня чернит? Ну харош че, а может ты сам черный? всё ровно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2406 17 мая 2023 фу ваши сеттинги ебаные, я маму ебал демонов проклятий этих пизду сука хр тьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2407 17 мая 2023 Ролтон маф, одержимость дали в мазахаку черного, потому что новикана спасать будут. Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2408 17 мая 2023 Таким образом мафы проклятье доджили после первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2409 17 мая 2023 ну типо я должен сидеть гадать, отправил лобзик личку с жумонг или это так ведущий решил покекать? или че @PIRO48 или если он ничего не отправляет, то только две жертвы с проклятием будут после ночи или как нахуй это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2410 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Ролтон маф, одержимость дали в мазахаку черного, потому что новикана спасать будут. Думайте да только вот я блокер и никто рисковать своим чёрным так не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2411 17 мая 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: мафии нет смысла своего садить Это ты про Хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2412 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: ну типо я должен сидеть гадать, отправил лобзик личку с жумонг или это так ведущий решил покекать? или че @PIRO48 или если он ничего не отправляет, то только две жертвы с проклятием будут после ночи или как нахуй это работает жди ща пиро тебе в топике ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2413 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ролтон маф, одержимость дали в мазахаку черного, потому что новикана спасать будут. Думайте да только вот я блокер и никто рисковать своим чёрным так не будет Будут если новикан + будут сейвить новикана, не вижу причин так не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2414 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ролтон маф, одержимость дали в мазахаку черного, потому что новикана спасать будут. Думайте да только вот я блокери никто рисковать своим чёрным так не будет чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2415 17 мая 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: мафии нет смысла своего садить Это ты про Хайфу? не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2416 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: мафии нет смысла своего садить Это ты про Хайфу? не пон Ты про левелинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2417 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: ну типо я должен сидеть гадать, отправил лобзик личку с жумонг или это так ведущий решил покекать? или че @PIRO48 или если он ничего не отправляет, то только две жертвы с проклятием будут после ночи или как нахуй это работает жди ща пиро тебе в топике ответит не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2419 17 мая 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: мафии нет смысла своего садить Это ты про Хайфу? не пон Ты про левелинг? так нету лвлинга в том чтобы своего проклинать, это 33% отъехать в 1 день на шадком алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2420 17 мая 2023 gasp написал Только что: Так блокер ролтон или дисп я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение