P0JIT0H #2421 17 мая 2023 gasp написал Только что: Так блокер ролтон или дисп я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2422 17 мая 2023 (изменено) ты головка от хуя ролтыч Изменено 17 мая 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2423 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: ты головку от хуя ролтыч я трахатель выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2424 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: ты головку от хуя ролтыч я трахатель выходит Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2425 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: ты головку от хуя ролтыч я трахатель выходит но не в этой мапе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2426 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: ты головку от хуя ролтыч я трахатель выходит Кого? мафов и ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2427 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: ты головку от хуя ролтыч я трахатель выходит Кого? мафов и ками Ками мой отец, семь получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2428 17 мая 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: мафии нет смысла своего садить Это ты про Хайфу? не пон Ты про левелинг? так нету лвлинга в том чтобы своего проклинать, это 33% отъехать в 1 день на шадком алиби а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2429 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: ты головку от хуя ролтыч я трахатель выходит Кого? мафов и ками Ками мой отец, семь получается? если он признает публично что было, так уж и быть не куда деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2430 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ты головку от хуя ролтыч я трахатель выходит Кого? мафов и ками Ками мой отец, семь получается? если он признает публично что было, так уж и быть не куда деваться так я еще в игре, ты меня не выебал, а я тебе говорил вчера, что ты не сможешь А ты там чето козырил финтил, пальцы веером крутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2431 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: ты головку от хуя ролтыч я трахатель выходит Кого? мафов и ками Ками мой отец, семь получается? если он признает публично что было, так уж и быть не куда деваться так я еще в игре, ты меня не выебал, а я тебе говорил вчера, что ты не сможешь А ты там чето козырил финтил, пальцы веером крутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2432 17 мая 2023 потренируй хайфу на мафии играть, че это за хуйня вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2433 17 мая 2023 Роллтон трахает жопой Messor, Bruniko и lobziq понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2434 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: потренируй хайфу на мафии играть, че это за хуйня вообще он норм отыграл, я поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2435 17 мая 2023 Я правда не понимаю чего мы ждём и не можем просто на роллтоне закрыть, всем адекватам очевидно, что он не блокер нихуя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2436 17 мая 2023 dispersion написал Только что: Я правда не понимаю чего мы ждём и не можем просто на роллтоне закрыть, всем адекватам очевидно, что он не блокер нихуя ты совсем не рассматриваешь что я блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2437 17 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: потренируй хайфу на мафии играть, че это за хуйня вообще он норм отыграл, я поверил понял P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я правда не понимаю чего мы ждём и не можем просто на роллтоне закрыть, всем адекватам очевидно, что он не блокер нихуя ты совсем не рассматриваешь что я блокер? нет потому что блокер это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2438 17 мая 2023 Дисп, если ты настоящий блокер, то маякни чтоб мафия не поняла Что-то на уровне Я сосал меня ебали (Не мафиозный пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2439 17 мая 2023 Bruniko написал Только что: Дисп, если ты настоящий блокер, то маякни чтоб мафия не поняла Что-то на уровне Я сосал меня ебали (Не мафиозный пост) я не дисп, но и ты не тот, кого я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2440 17 мая 2023 Или тут все уже поняли кто настоящий блокер, просто он типа не вскрывается (Опять не мафиозный пост, если бы я был в конфе, мне бы уже подельники сказали что кто-то подвскрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение