Kami_ #2701 17 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: За реал офк болд висп болд болд висп болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2702 17 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Kami_ написал 24 минуты назад: я хахаина спасать буду скорее всего, ребят вот так вот да, вот такие новости у меня для вас это че за хуйня щас? тебе не понять блять ты че актив блокер будешь блок хахаина? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2703 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Kami_ написал 25 минут назад: я хахаина спасать буду скорее всего, ребят вот так вот да, вот такие новости у меня для вас это че за хуйня щас? тебе не понять блять ты че актив блокер будешь блок хахаина? не понял возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2704 17 мая 2023 бля я автор сетоса, пойду мошнить у пиры, чтобы можно было триплкилл сделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2705 17 мая 2023 так а че кого скарс в одежимость кинул или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2706 17 мая 2023 Kami_ написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Kami_ написал 37 минут назад: я хахаина спасать буду скорее всего, ребят вот так вот да, вот такие новости у меня для вас это че за хуйня щас? тебе не понять блять ты че актив блокер будешь блок хахаина? не понял возможно Не пизди, я блокер Darkd3ad написал 9 минут назад: так а че кого скарс в одежимость кинул или че? Всех троих Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2708 17 мая 2023 Ладно, встретимся позже @xaxain нужна от тебя позиция @R0ss0ha у тебя Хахаин мафия?и кто еще? @gasp нужна поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2709 17 мая 2023 xaxain написал Только что: мужики я мирный верю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2710 17 мая 2023 я если у макджея проверенный актив и он меня считает мавией, то я после 2 ночи проснусь под проклятием вы ща по хуйне играете у меня сохеч мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2711 17 мая 2023 У мазафаки это какая игра по счету? xaxain написал 1 минуту назад: я если у макджея проверенный актив и он меня считает мавией, то я после 2 ночи проснусь под проклятием вы ща по хуйне играете у меня сохеч мафия А еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2712 17 мая 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: У мазафаки это какая игра по счету? 2 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2713 17 мая 2023 wisp74rus написал Только что: У мазафаки это какая игра по счету? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2714 17 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: я если у макджея проверенный актив и он меня считает мавией, то я после 2 ночи проснусь под проклятием вы ща по хуйне играете Так макджей тебя не может проклясть (не мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2716 17 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: @R0ss0ha у тебя Хахаин мафия?и кто еще? с таким проклятьем даже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2717 17 мая 2023 ШТОШ Поскольку в меня полетели подозрения скажу вам вот что Сейчас половина из вас тут не сидела, поскольку я и именно я выбрал сторону Камика и Диспа, а не Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2718 17 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: У мазафаки это какая игра по счету? xaxain написал 2 минуты назад: я если у макджея проверенный актив и он меня считает мавией, то я после 2 ночи проснусь под проклятием вы ща по хуйне играете у меня сохеч мафия А еще? тут сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2719 17 мая 2023 Messor написал Только что: Сейчас половина из вас тут не сидела, поскольку я и именно я выбрал сторону Камика и Диспа, а не Хайфы а почему ты в хайфу перешел есть объяснение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2720 17 мая 2023 Да не я ебал, нытьё от новиканов = мафия, проверено на фене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение