Kami_ #2721 17 мая 2023 Messor написал Только что: ШТОШ Поскольку в меня полетели подозрения скажу вам вот что Сейчас половина из вас тут не сидела, поскольку я и именно я выбрал сторону Камика и Диспа, а не Хайфы хороший мув, что бы на это стадии этим козырить, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2722 17 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: ШТОШ Поскольку в меня полетели подозрения скажу вам вот что Сейчас половина из вас тут не сидела, поскольку я и именно я выбрал сторону Камика и Диспа, а не Хайфы Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2723 17 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Да не я ебал, нытьё от новиканов = мафия, проверено на фене ебашь, если я мж, ты умираешь некст? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2724 17 мая 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: я если у макджея проверенный актив и он меня считает мавией, то я после 2 ночи проснусь под проклятием вы ща по хуйне играете Так макджей тебя не может проклясть (не мог) бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2725 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Да не я ебал, нытьё от новиканов = мафия, проверено на фене ебашь, если я мж, ты умираешь некст? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2726 17 мая 2023 Messor написал 11 минут назад: ШТОШ Поскольку в меня полетели подозрения скажу вам вот что Сейчас половина из вас тут не сидела, поскольку я и именно я выбрал сторону Камика и Диспа, а не Хайфы Ты хуем в жеппу мне прицеливаешься каждый день, оставляя ауты на это, можешь даже не бахвалиться этим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2727 17 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Да не я ебал, нытьё от новиканов = мафия, проверено на фене ебашь, если я мж, ты умираешь некст? жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2728 17 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Да не я ебал, нытьё от новиканов = мафия, проверено на фене ебашь, если я мж, ты умираешь некст? ) ты ваще каким хуем решил, что я мафия, я все никак понять не могу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2729 17 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: я если у макджея проверенный актив и он меня считает мавией, то я после 2 ночи проснусь под проклятием вы ща по хуйне играете Так макджей тебя не может проклясть (не мог) бля бля скриньте хайфа в конфе бомбит что этот проспал весь день пришел попытался в ками вкинуть против вайба топана а теперь просто в умер в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2730 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Да не я ебал, нытьё от новиканов = мафия, проверено на фене ебашь, если я мж, ты умираешь некст? ) ты ваще каким хуем решил, что я мафия, я все никак понять не могу Начни с того почему ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2731 17 мая 2023 (изменено) KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Да не я ебал, нытьё от новиканов = мафия, проверено на фене ебашь, если я мж, ты умираешь некст? ) ты ваще каким хуем решил, что я мафия, я все никак понять не могу Начни с того почему ты мж не-не, почему я мафия по твоему мнению Изменено 17 мая 2023 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2732 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: я если у макджея проверенный актив и он меня считает мавией, то я после 2 ночи проснусь под проклятием вы ща по хуйне играете Так макджей тебя не может проклясть (не мог) бля бля скриньте хайфа в конфе бомбит что этот проспал весь день пришел попытался в ками вкинуть против вайба топана а теперь просто в умер в тильте кстати вот этот может быть (не саммаф, я еще вчера об этом думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2733 17 мая 2023 xaxain написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: я если у макджея проверенный актив и он меня считает мавией, то я после 2 ночи проснусь под проклятием вы ща по хуйне играете Так макджей тебя не может проклясть (не мог) бля бля скриньте хайфа в конфе бомбит что этот проспал весь день пришел попытался в ками вкинуть против вайба топана а теперь просто в умер в тильте кстати вот этот может быть (не саммаф, я еще вчера об этом думал) он чекнутый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2734 17 мая 2023 xaxain написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: я если у макджея проверенный актив и он меня считает мавией, то я после 2 ночи проснусь под проклятием вы ща по хуйне играете Так макджей тебя не может проклясть (не мог) бля бля скриньте хайфа в конфе бомбит что этот проспал весь день пришел попытался в ками вкинуть против вайба топана а теперь просто в умер в тильте кстати вот этот может быть (не саммаф, я еще вчера об этом думал) блять это какой уровень троллинга по блайдфолу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2735 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Да не я ебал, нытьё от новиканов = мафия, проверено на фене ебашь, если я мж, ты умираешь некст? ) ты ваще каким хуем решил, что я мафия, я все никак понять не могу Начни с того почему ты мж не-не, почему я мафия по твоему мнению Плохо пишешь, плохая табла, нытьё, рофлы не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2736 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: xaxain написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: я если у макджея проверенный актив и он меня считает мавией, то я после 2 ночи проснусь под проклятием вы ща по хуйне играете Так макджей тебя не может проклясть (не мог) бля бля скриньте хайфа в конфе бомбит что этот проспал весь день пришел попытался в ками вкинуть против вайба топана а теперь просто в умер в тильте кстати вот этот может быть (не саммаф, я еще вчера об этом думал) он чекнутый мж тада мне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2737 17 мая 2023 хахечу пизда хы) KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Да не я ебал, нытьё от новиканов = мафия, проверено на фене ебашь, если я мж, ты умираешь некст? ) ты ваще каким хуем решил, что я мафия, я все никак понять не могу Начни с того почему ты мж не-не, почему я мафия по твоему мнению Плохо пишешь, плохая табла, нытьё, рофлы не к месту. понял Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2738 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: хахечу пизда хы) KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Да не я ебал, нытьё от новиканов = мафия, проверено на фене ебашь, если я мж, ты умираешь некст? ) ты ваще каким хуем решил, что я мафия, я все никак понять не могу Начни с того почему ты мж не-не, почему я мафия по твоему мнению Плохо пишешь, плохая табла, нытьё, рофлы не к месту. понял Ничего ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2739 17 мая 2023 доложите мне чеки я вам скажу где мафия а то вы очередной раз в лейт лейтера не пустите и проебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2740 17 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: хахечу пизда хы) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Да не я ебал, нытьё от новиканов = мафия, проверено на фене ебашь, если я мж, ты умираешь некст? ) ты ваще каким хуем решил, что я мафия, я все никак понять не могу Начни с того почему ты мж не-не, почему я мафия по твоему мнению Плохо пишешь, плохая табла, нытьё, рофлы не к месту. понял Ничего ты не понял у тебя тут 72 поста и 71 из них ты доебываешься до меня, я все понял Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение