Darkd3ad #2741 17 мая 2023 @gasp ержан вставай в лейт заебал че куда думаеш куда скачеш че пил седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2742 17 мая 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: я если у макджея проверенный актив и он меня считает мавией, то я после 2 ночи проснусь под проклятием вы ща по хуйне играете Так макджей тебя не может проклясть (не мог) бля бля скриньте хайфа в конфе бомбит что этот проспал весь день пришел попытался в ками вкинуть против вайба топана а теперь просто в умер в тильте кстати вот этот может быть (не саммаф, я еще вчера об этом думал) он чекнутый мж тада мне пизда получается что так ну у тебя времени дохуища, можешь почитать чето выборочно, мб какие то мысли будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2743 17 мая 2023 xaxain написал Только что: доложите мне чеки я вам скажу где мафия а то вы очередной раз в лейт лейтера не пустите и проебете садись читай 138 страниц иначе будем считать что ты мафию не ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2744 17 мая 2023 я и без чтения страниц способен найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2745 17 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: доложите мне чеки я вам скажу где мафия а то вы очередной раз в лейт лейтера не пустите и проебете Только деад, скар актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2746 17 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: а то вы очередной раз в лейт лейтера не пустите и проебете на эту хуйню не ведитесь новички, это пыль в глаза xaxain написал Только что: я и без чтения страниц способен найти мафию а вот здесь база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2747 17 мая 2023 Поражаюсь умению хахеча не прочитав в игре нихуя, не внеся никакого импакта все равно делать уверенный ебыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2748 17 мая 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: доложите мне чеки я вам скажу где мафия а то вы очередной раз в лейт лейтера не пустите и проебете Только деад, скар актив. а почему ты думаешь что хахыча не чекали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2749 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: доложите мне чеки я вам скажу где мафия а то вы очередной раз в лейт лейтера не пустите и проебете Только деад, скар актив. а почему ты думаешь что хахыча не чекали? А что на это указывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2750 17 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Поражаюсь умению хахеча не прочитав в игре нихуя, не внеся никакого импакта все равно делать уверенный ебыч я выгнал лобзика в соло доказал математически что мазыч мж и выгнал хайфу кто имеет столько же импакта стока же как я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2751 17 мая 2023 xaxain написал Только что: кто имеет столько же импакта стока же как я ? я имею больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2752 17 мая 2023 xaxain написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Поражаюсь умению хахеча не прочитав в игре нихуя, не внеся никакого импакта все равно делать уверенный ебыч я выгнал лобзика в соло доказал математически что мазыч мж и выгнал хайфу кто имеет столько же импакта стока же как я ? Чё за математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2753 17 мая 2023 в теореме двух лейтеров один выходит мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2754 17 мая 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: доложите мне чеки я вам скажу где мафия а то вы очередной раз в лейт лейтера не пустите и проебете Только деад, скар актив. а почему ты думаешь что хахыча не чекали? А что на это указывает? два болда в хахыча во второй день или это рофел и всетаки он жуму чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2755 17 мая 2023 xaxain написал 2 минуты назад: я выгнал лобзика в соло конфой выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2756 17 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Поражаюсь умению хахеча не прочитав в игре нихуя, не внеся никакого импакта все равно делать уверенный ебыч я выгнал лобзика в соло доказал математически что мазыч мж и выгнал хайфу кто имеет столько же импакта стока же как я ? Чё за математика кто в первую ночь кинул в мазыча проклятие? если мы исходим из того что лобзик по приколу всегда кидает в жумонг или у тебя конфа я+мазыч где я его спас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2757 17 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: в теореме двух лейтеров один выходит мафией я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2758 17 мая 2023 а скарз это тип который проклятие кидает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2759 17 мая 2023 Для лейта еще рано, я через пару дней включусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2760 17 мая 2023 xaxain написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Поражаюсь умению хахеча не прочитав в игре нихуя, не внеся никакого импакта все равно делать уверенный ебыч я выгнал лобзика в соло доказал математически что мазыч мж и выгнал хайфу кто имеет столько же импакта стока же как я ? Чё за математика кто в первую ночь кинул в мазыча проклятие? если мы исходим из того что лобзик по приколу всегда кидает в жумонг или у тебя конфа я+мазыч где я его спас ? пошел деф по схеме я ж говорю мазыча мафы закинули в одежимость сами, чтобы спасти новикана хахаин его коекак вытащил против мж жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение