xaxain #2781 17 мая 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: доложите мне чеки я вам скажу где мафия а то вы очередной раз в лейт лейтера не пустите и проебете Только деад, скар актив. а почему ты думаешь что хахыча не чекали? А что на это указывает? два болда в хахыча во второй день или это рофел и всетаки он жуму чекал? "Буду последователен в прислушивании к интуиции" ну конечно ебаная фраза. Но он в первый тоже дал в него голос, и какой шанс, что он во втором дне не чекая его даст двойку. Походу хахич мафич ну в 3 день же не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2782 17 мая 2023 Messor написал 45 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: а кто еще у макджея чекнутый, кроме даркдеда? Жума где? пост принеси плиз если не впадлу Бля я не найду он мне прямым текстом писал в топане что жума не активная и болеет я тогда еще обосрался и думал пиздос мы спалились походу понял + принял она была чекнута в 1 ночь? во второй Дарк мж согласен чек? Так че это за хуйня мессор я уже несколько раз писал про чеки Все это выглядит как будто ты хочешь чтобы я тебя в лейт затащил ты задаешь риторические вопросы на которые все уже здесь отвечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2783 17 мая 2023 лан я верю хахечу он не маф Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2784 17 мая 2023 xaxain написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: xaxain написал 22 минуты назад: доложите мне чеки я вам скажу где мафия а то вы очередной раз в лейт лейтера не пустите и проебете Только деад, скар актив. а почему ты думаешь что хахыча не чекали? А что на это указывает? два болда в хахыча во второй день или это рофел и всетаки он жуму чекал? "Буду последователен в прислушивании к интуиции" ну конечно ебаная фраза. Но он в первый тоже дал в него голос, и какой шанс, что он во втором дне не чекая его даст двойку. Походу хахич мафич ну в 3 день же не дал А вот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2785 17 мая 2023 xaxain написал 16.05.2023 в 18:51: ЖУМОНГ написал 16.05.2023 в 18:49: xaxain написал 16.05.2023 в 18:47: ЖУМОНГ написал 16.05.2023 в 18:40: xaxain написал 16.05.2023 в 18:35: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного кто у тебя мж ты гасп нарк дед маза дисп ну хорошие мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2786 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: лан я верю хахечу он не маф что конкретно тебя переубедило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2787 17 мая 2023 Блять мне теперь уже и брунико не нравится его постами после ночи @Kami_ ты уверен что там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2788 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: лан я верю хахечу он не маф что конкретно тебя переубедило? его слова про убийство меня/его и на некст день меня/его как минимум 1 мж умрет на дневном (а потенциально и 2) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2789 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Блять мне теперь уже и брунико не нравится его постами после ночи @Kami_ ты уверен что там мж? я точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2790 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Блять мне теперь уже и брунико не нравится его постами после ночи @Kami_ ты уверен что там мж? да камич ультанул в хайфу и ролтона, у него кд в поиске до некст игры Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2791 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: @Kami_ ты уверен что там мж? неа я же писал еще с первого дня, что там чисто на чуйке мж ну я тебе щас ничего не скажу, я завтра буду перечитывать дохуя чего все равно Mazahakaaa написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Блять мне теперь уже и брунико не нравится его постами после ночи @Kami_ ты уверен что там мж? да камич ультанул в хайфу и ролтона, у него кд в поиске до некст игры не, я просто уже на зачилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2792 17 мая 2023 я тя рассоха конкретно считаю мафией за то что ты в первый день назвал диспа мафом не понял цвет лобзика, хотя видно что он на контрасте с красной картой был и в добавок когда у диспа которого ты считал мафией был голос на гаспе как и у тебя, но ты даже не перекинул, хотя в ласт игре когда мы играли, ты на мж контролил дневное, а здесь просто откис, я это еще в первый день заметил а потом у тебя скарз был мафией без причин, когда он тебя первым заподозрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2793 17 мая 2023 Чека жумы в первый быть немогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2794 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: @Kami_ ты уверен что там мж? неа я же писал еще с первого дня, что там чисто на чуйке мж ну я тебе щас ничего не скажу, я завтра буду перечитывать дохуя чего все равно Просто такая хуйня может быть что чисто по топику брунико хорошо сидел большой шанс что его бы засейвил город в голосовании и мафы могли своего отравить с уверенностью что его спасут или же хуй с ним 33% нормальный шанс на жизнь просто с этой механикой дохуя маневров для лвлинга мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2795 17 мая 2023 ну типо дефолт я смотрю кто отписывает в теме, и смотрю кто терпит это базовая хуйня на которой я много раз в играх прогорел, так что ориентеровочно все равно буду ебашить туда первым делом Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: @Kami_ ты уверен что там мж? неа я же писал еще с первого дня, что там чисто на чуйке мж ну я тебе щас ничего не скажу, я завтра буду перечитывать дохуя чего все равно Просто такая хуйня может быть что чисто по топику брунико хорошо сидел большой шанс что его бы засейвил город в голосовании и мафы могли своего отравить с уверенностью что его спасут или же хуй с ним 33% нормальный шанс на жизнь просто с этой механикой дохуя маневров для лвлинга мне кажется да, сто процентов, я уже писал, что алиби тяжело давать по этой хуйне на такой стадии но вот то что мазахаку в первый же день свои мафы кинули в проклятье я верю с трудом Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2796 17 мая 2023 Че начнём в вычеркивания играть dispersion - мж на уровне красного чека Messor KyKyLLLka Mazahakaaa Darkd3ad - мж чекнутый Bruniko Kami_ - соточно не с хайфой Xaxain wisp74rus - мж, по факту додавил хайфу, когда еще была возможность в камика завернуть, абсолютно нет смысла так делать на мафии Made_Of_Scars - мж gasp R0ss0ha Messor KyKyLLLka - Висп подмечал, что скорее всего мж по голосу в Хайфу, плюс вроде ща свободно постит как мне кажется Mazahakaaa - играем от того, что мафия бы не стала своего пихать(при условии конечно, что лобзик Жуму поместил туда) Bruniko Xaxain gasp R0ss0ha Итого по уменьшению хуевости для меня: Messor gasp xaxain - R0ss0ha на одном уровне, хахич как будто бы хорошо постит ща бля, еще 2 отсюда бы вычеркнуть и как будто бы победа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2797 17 мая 2023 xaxain написал 3 минуты назад: я тя рассоха конкретно считаю мафией за то что ты в первый день назвал диспа мафом это у меняличное с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2798 17 мая 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Чека жумы в первый быть немогло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2799 17 мая 2023 да вы заебали, меня мафы туда по вашей логике запихнули на уверенности, что я выиграю в голосовании? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2800 17 мая 2023 KyKyLLLka написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: доложите мне чеки я вам скажу где мафия а то вы очередной раз в лейт лейтера не пустите и проебете Только деад, скар актив. а почему ты думаешь что хахыча не чекали? А что на это указывает? два болда в хахыча во второй день или это рофел и всетаки он жуму чекал? "Буду последователен в прислушивании к интуиции" ну конечно ебаная фраза. Но он в первый тоже дал в него голос, и какой шанс, что он во втором дне не чекая его даст двойку. Походу хахич мафич ну в 3 день же не дал А вот вопрос MacJei написал 5 часов назад: Чтобы не тянуть время P0JIT0H Вот думаю и ответ, пусть неоднозначный. Думаю я определился Хахич без обид. Соху спасать планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение