Kami_ #2821 17 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: А стоп блять кукушка может быть прав ебаный врот возможно кукушка не понял что я знаю его роль и таки прочекал хахича в первую и разрядил в него двойку пизда вы там давайте с чеками своими определитесь пожалуйста Смотри я ему маячу что знаю кто он он пишет мне что жума не активна потому что болеет я это расцкниваю как чек так он ее еще в первый день спрашивал че делать мать и тд как в сиську вцепился и в итоге еще и чекал? блять, да, а почему нет? тем более он новикан или кто я так и не понял видно на очке играл Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: А стоп блять кукушка может быть прав ебаный врот возможно кукушка не понял что я знаю его роль и таки прочекал хахича в первую и разрядил в него двойку пизда вы там давайте с чеками своими определитесь пожалуйста Смотри я ему маячу что знаю кто он он пишет мне что жума не активна потому что болеет я это расцкниваю как чек звучит хорошо а пост сможешь притащить? Я с телефона ща если с компа тебе будет проще буду благодарен но такой пост точно был ок, завтра сам найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2822 17 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: А стоп блять кукушка может быть прав ебаный врот возможно кукушка не понял что я знаю его роль и таки прочекал хахича в первую и разрядил в него двойку пизда вы там давайте с чеками своими определитесь пожалуйста Смотри я ему маячу что знаю кто он он пишет мне что жума не активна потому что болеет я это расцкниваю как чек так он ее еще в первый день спрашивал че делать мать и тд как в сиську вцепился и в итоге еще и чекал? Так он ещё и до ночи её это спросил, лол, чет читал думал пн это второй день уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2823 17 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: А стоп блять кукушка может быть прав ебаный врот возможно кукушка не понял что я знаю его роль и таки прочекал хахича в первую и разрядил в него двойку пизда вы там давайте с чеками своими определитесь пожалуйста Смотри я ему маячу что знаю кто он он пишет мне что жума не активна потому что болеет я это расцкниваю как чек так он ее еще в первый день спрашивал че делать мать и тд как в сиську вцепился и в итоге еще и чекал? Ну как человек давно не игравший вполне может быть прочекать человека которому ты хочешь доверять и на верочку его чекаешь Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2824 17 мая 2023 куколд короче KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2825 17 мая 2023 Бля ну еще учитывая что макджей спасал не меня а даркдэда которого прочекал во второй вполне вероятно что он реально не знал кто я Ебать походу это хахич реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2826 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Бля ну еще учитывая что макджей спасал не меня а даркдэда которого прочекал во второй вполне вероятно что он реально не знал кто я Ебать походу это хахич реально Ну он в игре мало был, думаю врядли он бы понял, что ты вкурсе. А кстати как ты вкурсе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2827 17 мая 2023 хахича никогда не ошибка, но я докину только в соточную версию и пока сам ее проверю что бы финалки были только на негах до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2828 17 мая 2023 смотрите в меня кинул мэдзскарз актив абилку - я мж два других - выбор от злоролей если вы не хотите оставлять меня и свалить всё на актива, то делайте это сейчас. Если я спасаюсь большинством голосов - тогда не ебите мне головы до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2829 17 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: смотрите в меня кинул мэдзскарз актив абилку - я мж два других - выбор от злоролей если вы не хотите оставлять меня и свалить всё на актива, то делайте это сейчас. Если я спасаюсь большинством голосов - тогда не ебите мне головы до конца игры не понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2830 17 мая 2023 Стоп ебать, ЩА БУДЕТ ПУШКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2831 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: R0ss0ha написал Только что: смотрите в меня кинул мэдзскарз актив абилку - я мж два других - выбор от злоролей если вы не хотите оставлять меня и свалить всё на актива, то делайте это сейчас. Если я спасаюсь большинством голосов - тогда не ебите мне головы до конца игры не понравился пост это з-за "смотрите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2832 17 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: смотрите в меня кинул мэдзскарз актив абилку - я мж два других - выбор от злоролей если вы не хотите оставлять меня и свалить всё на актива, то делайте это сейчас. Если я спасаюсь большинством голосов - тогда не ебите мне головы до конца игры Да конечно до конца игры, чел у нас три потонциальных мафии на пиках, кого-то нужно сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2833 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: смотрите в меня кинул мэдзскарз актив абилку - я мж два других - выбор от злоролей если вы не хотите оставлять меня и свалить всё на актива, то делайте это сейчас. Если я спасаюсь большинством голосов - тогда не ебите мне головы до конца игры не понравился пост он те не понравился потомуш я получается тебя и других дурачками выставляю в обоих случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2834 17 мая 2023 MacJei написал 15.05.2023 в 20:59: Я слушал свою интуицию, прошу извинить, если ошибся. Но ещё Cryless вызывал у меня вопросы Маяк на чек хахаина? Ебать это соточно чек Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2835 17 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: смотрите в меня кинул мэдзскарз актив абилку - я мж два других - выбор от злоролей если вы не хотите оставлять меня и свалить всё на актива, то делайте это сейчас. Если я спасаюсь большинством голосов - тогда не ебите мне головы до конца игры Да конечно до конца игры, чел у нас три потонциальных мафии на пиках, кого-то нужно сейвить ну я же у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2836 17 мая 2023 dispersion написал Только что: MacJei написал 15.05.2023 в 20:59: Я слушал свою интуицию, прошу извинить, если ошибся. Но ещё Cryless вызывал у меня вопросы Маяк на чек хахаина? Ебать это соточно чек норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2837 17 мая 2023 Бля я скарза послушал и даже профиль не читал, там же реально маяк на чек хахаина и потом двойка туда же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2838 17 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: MacJei написал 15.05.2023 в 20:59: Я слушал свою интуицию, прошу извинить, если ошибся. Но ещё Cryless вызывал у меня вопросы Маяк на чек хахаина? Ебать это соточно чек А чекают разве не ночью? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2839 17 мая 2023 так я вам хахаина еще по замене вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2840 17 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: смотрите в меня кинул мэдзскарз актив абилку - я мж два других - выбор от злоролей если вы не хотите оставлять меня и свалить всё на актива, то делайте это сейчас. Если я спасаюсь большинством голосов - тогда не ебите мне головы до конца игры Да конечно до конца игры, чел у нас три потонциальных мафии на пиках, кого-то нужно сейвить ну я же у тебя мж Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение