dispersion #2841 17 мая 2023 Mazahakaaa написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: MacJei написал 15.05.2023 в 20:59: Я слушал свою интуицию, прошу извинить, если ошибся. Но ещё Cryless вызывал у меня вопросы Маяк на чек хахаина? Ебать это соточно чек А чекают разве не ночью? Человек перед ночью написал, кого чекать будет на всякий случай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2842 17 мая 2023 (изменено) Дел Изменено 17 мая 2023 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2843 17 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: смотрите в меня кинул мэдзскарз актив абилку - я мж два других - выбор от злоролей если вы не хотите оставлять меня и свалить всё на актива, то делайте это сейчас. Если я спасаюсь большинством голосов - тогда не ебите мне головы до конца игры Да конечно до конца игры, чел у нас три потонциальных мафии на пиках, кого-то нужно сейвить ну я же у тебя мж Нет но ты же писал что даешь мжа получается забрал у меня мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2844 17 мая 2023 ебнешься он реально пошел человека чекать с одним постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2845 17 мая 2023 @xaxain ну че пизда тебе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2846 17 мая 2023 Ну что ж хахаин хахаин Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2848 17 мая 2023 пизда ему мужики он так за мафов заходит играть плюс вспоминтеписал чертятский кулак соберет было-было спойман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2849 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ну что ж хахаин хахаин я блокер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2850 17 мая 2023 ну и че, гасп который в хахаина просто кинул на последок под флажок в первый день - ласт? xaxain написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ну что ж хахаин хахаин я блокер блять но блокер же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2852 17 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: смотрите в меня кинул мэдзскарз актив абилку - я мж два других - выбор от злоролей если вы не хотите оставлять меня и свалить всё на актива, то делайте это сейчас. Если я спасаюсь большинством голосов - тогда не ебите мне головы до конца игры Да конечно до конца игры, чел у нас три потонциальных мафии на пиках, кого-то нужно сейвить ну я же у тебя мж Нет но ты же писал что даешь мжа получается забрал у меня мжа? Я не давал, я прост хочу спасти тебя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2853 17 мая 2023 самое смешно что у меня замена была среди двух активов рассоха рассохха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2854 17 мая 2023 Блять нахуя я вечно тороплюсь… Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2855 17 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: смотрите в меня кинул мэдзскарз актив абилку - я мж два других - выбор от злоролей если вы не хотите оставлять меня и свалить всё на актива, то делайте это сейчас. Если я спасаюсь большинством голосов - тогда не ебите мне головы до конца игры Да конечно до конца игры, чел у нас три потонциальных мафии на пиках, кого-то нужно сейвить ну я же у тебя мж Нет но ты же писал что даешь мжа получается забрал у меня мжа? Я не давал, я прост хочу спасти тебя сегодня да вчера ты писал когда я говорю под шумок тебявыгоним или позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2856 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Блять нахуя я вечно тороплюсь… не выкидывай двойку никогда на такой стадии xaxain написал 1 минуту назад: самое смешно что у меня замена была среди двух активов рассоха рассохха кого блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2857 17 мая 2023 (изменено) Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Блять нахуя я вечно тороплюсь… не выкидывай двойку никогда на такой стадии Ты за мной доел а это россоха Изменено 17 мая 2023 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2858 17 мая 2023 dispersion написал 23 минуты назад: Итого по уменьшению хуевости для меня: Messor gasp xaxain - R0ss0ha на одном уровне, хахич как будто бы хорошо постит ща почему гасп выше хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2859 17 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: смотрите в меня кинул мэдзскарз актив абилку - я мж два других - выбор от злоролей если вы не хотите оставлять меня и свалить всё на актива, то делайте это сейчас. Если я спасаюсь большинством голосов - тогда не ебите мне головы до конца игры Да конечно до конца игры, чел у нас три потонциальных мафии на пиках, кого-то нужно сейвить ну я же у тебя мж Нет но ты же писал что даешь мжа получается забрал у меня мжа? Я не давал, я прост хочу спасти тебя сегодня да вчера ты писал когда я говорю под шумок тебявыгоним или позавчера Разве? ну ладно спасти Россоха R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2860 17 мая 2023 просто сохеча потеряли я блять так максимально заныкался а меня блять на замене чекает я просто в ахуе у меня блоки сохеч ролтон дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение