Made_Of_Scars #2901 17 мая 2023 MacJei написал 16.05.2023 в 07:59: Made_Of_Scars написал 16.05.2023 в 07:54: Darkd3ad написал 16.05.2023 в 07:49: Made_Of_Scars написал 16.05.2023 в 07:30: Нарк Не нравится мне нарк в этой чет Кто с нарком тогда? Хуй знает вполне допускаю жумонг например Она болеет и не активна, так что вряд ли. Дед сам с нарком. Хотя по поводу нарка сомнительно, мы как-то играли, он вёл себя примерно также,убили, а он оказался мж Вот это было вчера Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2902 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: вы долбаебы или я долбаеб? каким напхуй место вскрытие хахаина щас как блокера его дефает блять? ниче что нахуй в первый день чекали точно не меня, потому что во второй день меня макджей не считал за МЖа, а только в третий посчитал в первй день он хахаина чекнул и попал, других маяков блять нету нахуй или я невидимый и мои посты не читаете нахуй? почему вы бллять к той же мысли приходите спустя 10 страниц флуда реал мадрид долбаебы Личка макджея после чека хахича. Хахаин - актив. Дальше сам а где личка? я щас не вижу ее мб я пропустил страницу или че Я образно, ты же говоришь что он его чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2903 17 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: вы долбаебы или я долбаеб? каким напхуй место вскрытие хахаина щас как блокера его дефает блять? ниче что нахуй в первый день чекали точно не меня, потому что во второй день меня макджей не считал за МЖа, а только в третий посчитал в первй день он хахаина чекнул и попал, других маяков блять нету нахуй или я невидимый и мои посты не читаете нахуй? почему вы бллять к той же мысли приходите спустя 10 страниц флуда реал мадрид долбаебы тебе не заебалось придумывать всю эту хуйню по мне ? после игры надеюсь не забудешь за хуевую игру извиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2904 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: MacJei написал 16.05.2023 в 08:59: Made_Of_Scars написал 16.05.2023 в 08:54: Darkd3ad написал 16.05.2023 в 08:49: Made_Of_Scars написал 16.05.2023 в 08:30: Нарк Не нравится мне нарк в этой чет Кто с нарком тогда? Хуй знает вполне допускаю жумонг например Она болеет и не активна, так что вряд ли. Дед сам с нарком. Хотя по поводу нарка сомнительно, мы как-то играли, он вёл себя примерно также,убили, а он оказался мж Вот это было вчера а бля ть так это второй день чтоль пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2905 17 мая 2023 xaxain написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: вы долбаебы или я долбаеб? каким напхуй место вскрытие хахаина щас как блокера его дефает блять? ниче что нахуй в первый день чекали точно не меня, потому что во второй день меня макджей не считал за МЖа, а только в третий посчитал в первй день он хахаина чекнул и попал, других маяков блять нету нахуй или я невидимый и мои посты не читаете нахуй? почему вы бллять к той же мысли приходите спустя 10 страниц флуда реал мадрид долбаебы тебе не заебалось придумывать всю эту хуйню по мне ? после игры надеюсь не забудешь за хуевую игру извиниться Хахич прости Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2906 17 мая 2023 xaxain написал 1 час назад: доложите мне чеки я вам скажу где мафия а то вы очередной раз в лейт лейтера не пустите и проебете Ну судя по профилю нашего чекера можно уверенно ток сказать, что там был чек темного деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2907 17 мая 2023 Ну и как мне надо было расценивать его пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2908 17 мая 2023 Забудьте про чеки, мы просто ждём блокера или спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2909 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: вы долбаебы или я долбаеб? каким напхуй место вскрытие хахаина щас как блокера его дефает блять? ниче что нахуй в первый день чекали точно не меня, потому что во второй день меня макджей не считал за МЖа, а только в третий посчитал в первй день он хахаина чекнул и попал, других маяков блять нету нахуй или я невидимый и мои посты не читаете нахуй? почему вы бллять к той же мысли приходите спустя 10 страниц флуда реал мадрид долбаебы тебе не заебалось придумывать всю эту хуйню по мне ? после игры надеюсь не забудешь за хуевую игру извиниться Хахич прости ниче у нас еще 21 час есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2910 17 мая 2023 xaxain написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: вы долбаебы или я долбаеб? каким напхуй место вскрытие хахаина щас как блокера его дефает блять? ниче что нахуй в первый день чекали точно не меня, потому что во второй день меня макджей не считал за МЖа, а только в третий посчитал в первй день он хахаина чекнул и попал, других маяков блять нету нахуй или я невидимый и мои посты не читаете нахуй? почему вы бллять к той же мысли приходите спустя 10 страниц флуда реал мадрид долбаебы тебе не заебалось придумывать всю эту хуйню по мне ? после игры надеюсь не забудешь за хуевую игру извиниться Хахич прости ниче у нас еще 21 час есть Я просто не на опыте, поэтому разрядил обойму, дуррак Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2911 17 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Забудьте про чеки, мы просто ждём блокера или спасаем this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2912 17 мая 2023 я согласен, получается макджей чек жумонг в первую ночь, дальше хахаина по рофлу в лево уебал просто сука да бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2913 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: я согласен, получается макджей чек жумонг в первую ночь, дальше хахаина по рофлу в лево уебал просто сука да бля Он мог чекать хахича и попасть, но это не значит что хахич мафия, а значит, что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2914 17 мая 2023 А мессор тем временем отсиживается в кустиках Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2915 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: вы долбаебы или я долбаеб? каким напхуй место вскрытие хахаина щас как блокера его дефает блять? ниче что нахуй в первый день чекали точно не меня, потому что во второй день меня макджей не считал за МЖа, а только в третий посчитал в первй день он хахаина чекнул и попал, других маяков блять нету нахуй или я невидимый и мои посты не читаете нахуй? почему вы бллять к той же мысли приходите спустя 10 страниц флуда реал мадрид долбаебы тебе не заебалось придумывать всю эту хуйню по мне ? после игры надеюсь не забудешь за хуевую игру извиниться Хахич прости ниче у нас еще 21 час есть Я просто не на опыте, поэтому разрядил обойму, дуррак тут надо выдержку иметь в идеале тянуть до последней минуты и нагнетать ты новикан не знаешь че кого куда зачем, сиди с критическим мышлением перебирай варики, тут нет такой хуйни кто первый вычислил или кинул это всем мем когда пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2916 17 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: вы долбаебы или я долбаеб? каким напхуй место вскрытие хахаина щас как блокера его дефает блять? ниче что нахуй в первый день чекали точно не меня, потому что во второй день меня макджей не считал за МЖа, а только в третий посчитал в первй день он хахаина чекнул и попал, других маяков блять нету нахуй или я невидимый и мои посты не читаете нахуй? почему вы бллять к той же мысли приходите спустя 10 страниц флуда реал мадрид долбаебы тебе не заебалось придумывать всю эту хуйню по мне ? после игры надеюсь не забудешь за хуевую игру извиниться Хахич прости ниче у нас еще 21 час есть Я просто не на опыте, поэтому разрядил обойму, дуррак тут надо выдержку иметь в идеале тянуть до последней минуты и нагнетать ты новикан не знаешь че кого куда зачем, сиди с критическим мышлением перебирай варики, тут нет такой хуйни кто первый вычислил или кинул это всем мем когда пишут ты сам двойку ебанул ало dispersion, Kami_ и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2917 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: А мессор тем временем отсиживается в кустиках мессор фанат футбола дичайший он там рпл нфл мажоры смотрит, на жаргоне футбиков базарит стримы всякие по менеджерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2919 17 мая 2023 да россоха тешит себя до сих пор бывалыми заслугами и думает что он достоин звание лейтера до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2920 17 мая 2023 R0ss0ha написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: бля дисперс пидармот сносите его взял бля вскрыл актива Да я че виноват, что другой актив туда втопил и маяки на чек оставил НА ПОРЫВЕ ЭМОЦИЙ Я НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЧЕК НА АКТИВНОСТЬ ЩА БУДЕТ ПУШКА ГОВОРИЛ ОН я же всеми рассуждениями вел что хахаин в этой тройке оч стремный варик не от актива Че ты хочешь, скарз написал, что чека жумонг могло не быть, я пошел читать на порывах эмоций Хулме ты ноешь не пойму Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение