R0ss0ha #2921 17 мая 2023 xaxain написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: вы долбаебы или я долбаеб? каким напхуй место вскрытие хахаина щас как блокера его дефает блять? ниче что нахуй в первый день чекали точно не меня, потому что во второй день меня макджей не считал за МЖа, а только в третий посчитал в первй день он хахаина чекнул и попал, других маяков блять нету нахуй или я невидимый и мои посты не читаете нахуй? почему вы бллять к той же мысли приходите спустя 10 страниц флуда реал мадрид долбаебы тебе не заебалось придумывать всю эту хуйню по мне ? после игры надеюсь не забудешь за хуевую игру извиниться Хахич прости ниче у нас еще 21 час есть Я просто не на опыте, поэтому разрядил обойму, дуррак тут надо выдержку иметь в идеале тянуть до последней минуты и нагнетать ты новикан не знаешь че кого куда зачем, сиди с критическим мышлением перебирай варики, тут нет такой хуйни кто первый вычислил или кинул это всем мем когда пишут ты сам двойку ебанул ало так я молодому говорю как надо я уже не молодой, мне дисперсия принес, я написал как я прочитал твою реакцию и скинул бомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2922 17 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: я согласен, получается макджей чек жумонг в первую ночь, дальше хахаина по рофлу в лево уебал просто сука да бля Он мог чекать хахича и попасть, но это не значит что хахич мафия, а значит, что он актив первую ночь он чек жуму, вторую ночь меня, третьий чек он же получается не дал, потому что помер хахаин не чекнутый, но у него все равно черный постинг был после вопроса виспа почему он в хайфу докидывает мессор черный тоже го блок хахаина и мессора, ебнем мессора, никого не спасаем + ждем вскрытия блокера доброго завтра ебнем хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2923 17 мая 2023 wisp74rus написал 15 минут назад: xaxain написал 1 час назад: доложите мне чеки я вам скажу где мафия а то вы очередной раз в лейт лейтера не пустите и проебете Ну судя по профилю нашего чекера можно уверенно ток сказать, что там был чек темного деда Хахаин блокером вскрылся (нашли чек его активный и вскрылся) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2924 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: го блок хахаина и мессора, ебнем мессора, никого не спасаем + ждем вскрытия блокера доброго завтра ебнем хахаина Мы точно один сетинг играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2925 17 мая 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: фанат футбола дичайший он там рпл нфл фанат говна получается R0ss0ha и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2926 17 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: бля дисперс пидармот сносите его взял бля вскрыл актива Да я че виноват, что другой актив туда втопил и маяки на чек оставил НА ПОРЫВЕ ЭМОЦИЙ Я НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЧЕК НА АКТИВНОСТЬ ЩА БУДЕТ ПУШКА ГОВОРИЛ ОН я же всеми рассуждениями вел что хахаин в этой тройке оч стремный варик не от актива Че ты хочешь, скарз написал, что чека жумонг могло не быть, я пошел читать на порывах эмоций Хулме ты ноешь не пойму я не ною, я те как сказать в твою незажившую ранку тыкаю или в глаз хз Darkd3ad написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: фанат футбола дичайший он там рпл нфл фанал говна получается да там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2927 17 мая 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: бля дисперс пидармот сносите его взял бля вскрыл актива Да я че виноват, что другой актив туда втопил и маяки на чек оставил НА ПОРЫВЕ ЭМОЦИЙ Я НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЧЕК НА АКТИВНОСТЬ ЩА БУДЕТ ПУШКА ГОВОРИЛ ОН я же всеми рассуждениями вел что хахаин в этой тройке оч стремный варик не от актива Че ты хочешь, скарз написал, что чека жумонг могло не быть, я пошел читать на порывах эмоций Хулме ты ноешь не пойму я не ною, я те как сказать в твою незажившую ранку тыкаю или в глаз хз Ахуеть и я терь виноват, потому что подхватил кипиш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2928 17 мая 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: вы долбаебы или я долбаеб? каким напхуй место вскрытие хахаина щас как блокера его дефает блять? ниче что нахуй в первый день чекали точно не меня, потому что во второй день меня макджей не считал за МЖа, а только в третий посчитал в первй день он хахаина чекнул и попал, других маяков блять нету нахуй или я невидимый и мои посты не читаете нахуй? почему вы бллять к той же мысли приходите спустя 10 страниц флуда реал мадрид долбаебы тебе не заебалось придумывать всю эту хуйню по мне ? после игры надеюсь не забудешь за хуевую игру извиниться Хахич прости ниче у нас еще 21 час есть Я просто не на опыте, поэтому разрядил обойму, дуррак тут надо выдержку иметь в идеале тянуть до последней минуты и нагнетать ты новикан не знаешь че кого куда зачем, сиди с критическим мышлением перебирай варики, тут нет такой хуйни кто первый вычислил или кинул это всем мем когда пишут ты сам двойку ебанул ало так я молодому говорю как надо я уже не молодой, мне дисперсия принес, я написал как я прочитал твою реакцию и скинул бомбы Дак и я по той же логике раскинул Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2929 17 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я не ною, я те как сказать в твою незажившую ранку тыкаю или в глаз хз да это я скарсу написал типа что ему макжей в первй день маяк отправил, так что это мол нихуя не маяк а получилось то что во второй день, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2930 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: вы долбаебы или я долбаеб? каким напхуй место вскрытие хахаина щас как блокера его дефает блять? ниче что нахуй в первый день чекали точно не меня, потому что во второй день меня макджей не считал за МЖа, а только в третий посчитал в первй день он хахаина чекнул и попал, других маяков блять нету нахуй или я невидимый и мои посты не читаете нахуй? почему вы бллять к той же мысли приходите спустя 10 страниц флуда реал мадрид долбаебы тебе не заебалось придумывать всю эту хуйню по мне ? после игры надеюсь не забудешь за хуевую игру извиниться Хахич прости ниче у нас еще 21 час есть Я просто не на опыте, поэтому разрядил обойму, дуррак тут надо выдержку иметь в идеале тянуть до последней минуты и нагнетать ты новикан не знаешь че кого куда зачем, сиди с критическим мышлением перебирай варики, тут нет такой хуйни кто первый вычислил или кинул это всем мем когда пишут ты сам двойку ебанул ало так я молодому говорю как надо я уже не молодой, мне дисперсия принес, я написал как я прочитал твою реакцию и скинул бомбы Дак и я по той же логике раскинул да забей это все дисперс за такое у нас в 2012 вперед ногами на дневном уходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2932 17 мая 2023 блокер вскрывайся сука если слышиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2933 17 мая 2023 короч раслкад такой нет второго блокиря уже второй раз - снос днем мессора (ласт шанс дисперса), проклятье сейв офк хахича есть второй блокирь - днем хахич, сейв меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2934 17 мая 2023 (изменено) А кто тут еще может быть: гасп, брунико, мессор. Остальные вроде все в онгоинге Изменено 17 мая 2023 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2935 17 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: короч раслкад такой нет второго блокиря уже второй раз - снос днем мессора (ласт шанс дисперса), проклятье сейв офк хахича есть второй блокирь - днем хахич, сейв меня мессор кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2936 17 мая 2023 А если потенциально кто-то из них блокером вскроется, а это фейк, то че тогда? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2937 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: А если потенциально кто-то из них блокером вскроется, а это фейк, то че тогда? нужно будет определяться кто тру а кто пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2938 17 мая 2023 да не будет второго блокера а если и будет то тока если вы мафию на дневное положите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2939 17 мая 2023 R0ss0ha написал 18 минут назад: выгоните нахуй руинера диспа чтоб не параноить он так на мафе умеет играть то спит т опердит ща новая страта в открытую сливать активов Да как будто бы на мафии не надо было бы это тащить, а наоборот найдя актива задефать щас и убить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2940 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: короч раслкад такой нет второго блокиря уже второй раз - снос днем мессора (ласт шанс дисперса), проклятье сейв офк хахича есть второй блокирь - днем хахич, сейв меня мессор кто у тебя? да без разницы кто он, он либо играть не хочет, либо намазал пиздец как и ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение