Mazahakaaa #2941 17 мая 2023 Ну кидайте в мессора тогда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2942 17 мая 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 20 минут назад: выгоните нахуй руинера диспа чтоб не параноить он так на мафе умеет играть то спит т опердит ща новая страта в открытую сливать активов Да как будто бы на мафии не надо было бы это тащить, а наоборот найдя актива задефать щас и убить ночью это воспитательный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2943 17 мая 2023 Ну если Хахаин блокер(а я верю, потому что по таймингам опять норм вскрытие), то среди гаспа/брунико мафия будет, потому что хоть 1 мафия бы левелилась А ну там еще и мессор с голосом в хайфе KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2945 17 мая 2023 Который горел с того что мафия кинула в Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2946 17 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну если Хахаин блокер(а я верю, потому что по таймингам опять норм вскрытие), то среди гаспа/брунико мафия будет, потому что хоть 1 мафия бы левелилась А ну там еще и мессор с голосом в хайфе нихуя тебе на пользу пошли трехмесячные курсы в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2947 17 мая 2023 gasp написал 15.05.2023 в 19:52: на всякий случай завещаю нарка после себя нарк который не ебет и терпит в шапке это не мирный нарк Если кто то проебал этот пост Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2948 17 мая 2023 Как будто бы гасп не мог задождить вилку, потому что я его суммонил и он со мной общался, но голос решающий пары брунико мессор нет точно, потому что брунико плыл с ответом на вопрос почему он кинул в своего мж, он ответил, что кинул вслед за мессором, который переобулся по хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2949 17 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: gasp написал 15.05.2023 в 19:52: на всякий случай завещаю нарка после себя нарк который не ебет и терпит в шапке это не мирный нарк Если кто то проебал этот пост ну если объективно доеб по делу был в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2950 17 мая 2023 Типо слишком сильно много мафий замешено у брунико в посте он плывет по мафии хайфе, из-за другой мафии мессора не, мафия так играть не будет @gasp ты блокер? @Bruniko ты блокер? @Messor ты блокер? Россоха щас по постингу не похож на мафию вообще Типо в такой ситуации уверен он уже бы поплыл на черном R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2951 17 мая 2023 pnanrkotikivj написал 15.05.2023 в 08:20: С виспом россохой можно поиграть сегодня А он ведь с тобой хотел играть в тот день @R0ss0ha Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2952 17 мая 2023 Мазафака не знаю, у него вторая игра, он на мафии не играл, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2953 17 мая 2023 Не играл И не играю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2954 17 мая 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Россоха щас по постингу не похож на мафию вообще Типо в такой ситуации уверен он уже бы поплыл на черном факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2955 17 мая 2023 Гаспа давали мжом во 2 получается хахаин(актив), нарк(мж), брунико(потенциально мафия), мессор (вроде бы тоже давал, потенциально тоже мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2956 17 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 15.05.2023 в 08:20: С виспом россохой можно поиграть сегодня А он ведь с тобой хотел играть в тот день @R0ss0ha ? не понял квоту ну я всегда на мж старт ебу на мафии не всегда, но бывает он там чет как обычно на меня закидывать позже начал, я же был согласен что раз нарк переобувается по кд (не помню кто озвучил), то наверное он ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2957 17 мая 2023 Брунико давал с аргументом, что гасп на мафии бы не отсвечивал в топике(решающий голос на вилке говорит, что отсвечивает) Ладно, я в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2958 17 мая 2023 По гаспу, он во второй день еще минжевался с нарком, но в итоге на закрывающей день странице выстрелил в хайфу (просто потому что типа никто не заметит), хуй знает, я не профи, но похоже на черного, не? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2959 17 мая 2023 Mazahakaaa написал 9 минут назад: По гаспу, он во второй день еще минжевался с нарком, но в итоге на закрывающей день странице выстрелил в хайфу (просто потому что типа никто не заметит), хуй знает, я не профи, но похоже на черного, не? Его висп попросил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2960 17 мая 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 15.05.2023 в 08:20: С виспом россохой можно поиграть сегодня А он ведь с тобой хотел играть в тот день @R0ss0ha ? не понял квоту ну я всегда на мж старт ебу на мафии не всегда, но бывает он там чет как обычно на меня закидывать позже начал, я же был согласен что раз нарк переобувается по кд (не помню кто озвучил), то наверное он ближе к мж Так я про то, что ты написал, что он ся как маф вел dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: По гаспу, он во второй день еще минжевался с нарком, но в итоге на закрывающей день странице выстрелил в хайфу (просто потому что типа никто не заметит), хуй знает, я не профи, но похоже на черного, не? Его висп попросил Это его разве окрасняет? wisp74rus написал 4 минуты назад: Брунико давал с аргументом, что гасп на мафии бы не отсвечивал в топике(решающий голос на вилке говорит, что отсвечивает) Ладно, я в доту Так он и не отсвечивает, он заходит голос дает и выходит У хахеча постов уже больше чем у него Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение