Made_Of_Scars #3281 18 мая 2023 Напишите уже шас кого травить на случай если мы не выиграем селодня а то шас опять уйду работать и вы фн сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3282 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: почему они травят второй раз брунико, че там когда гсч а когда не гсч бля как же я эти сетинги ебал маму нахуй почему они не травят жб мж виспа или меня, типо думает что меня или его поплавит? Всегда гсч Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3283 18 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Напишите уже шас кого травить на случай если мы не выиграем селодня а то шас опять уйду работать и вы фн сделаете никаких фн Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: почему они травят второй раз брунико, че там когда гсч а когда не гсч бля как же я эти сетинги ебал маму нахуй почему они не травят жб мж виспа или меня, типо думает что меня или его поплавит? Всегда гсч ну что значит всегда, если не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3284 18 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Напишите уже шас кого травить на случай если мы не выиграем селодня а то шас опять уйду работать и вы фн сделаете никаких фн Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: почему они травят второй раз брунико, че там когда гсч а когда не гсч бля как же я эти сетинги ебал маму нахуй почему они не травят жб мж виспа или меня, типо думает что меня или его поплавит? Всегда гсч ну что значит всегда, если не всегда Лобзик умер, после этого всегда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3285 18 мая 2023 Допустим выгнать мазу + спасти брунико(надеясь, что мессор отвиснет от яда) неплохой вариант будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3286 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Допустим выгнать мазу + спасти брунико(надеясь, что мессор отвиснет от яда) неплохой вариант будет А почему я у тя черным стал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3287 18 мая 2023 какая ебаная механика, просто невозможно Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3288 18 мая 2023 wisp74rus написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: а я бы россоху уебал на птс просто Хз, он конечно может быть мафией, но чет прям супер не верится в это) ну я пока не играю от того, не верится или верится, просто по простой логике иду и выбираю из наиболее худшего для себя пока слишком просто идет, от этого кажется, что где то наебка, банальная психология Хз, ты вчера почти заруинил дневное с 70% верю хахаину и выгоном гаспа+сейв хахаин Я это как растяжку принял от @Kami_и хотел реакцию хахыча посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3289 18 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: а я бы россоху уебал на птс просто Хз, он конечно может быть мафией, но чет прям супер не верится в это) ну я пока не играю от того, не верится или верится, просто по простой логике иду и выбираю из наиболее худшего для себя пока слишком просто идет, от этого кажется, что где то наебка, банальная психология Хз, ты вчера почти заруинил дневное с 70% верю хахаину и выгоном гаспа+сейв хахаин Я это как растяжку принял от @Kami_и хотел реакцию хахыча посмотреть так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3290 18 мая 2023 И что если мессор от яда не откиснет, кого дальше резать будете? Или если мессор откиснет, будет мж, меня зарежут, я буду мж, кого тогда? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3291 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Допустим выгнать мазу + спасти брунико(надеясь, что мессор отвиснет от яда) неплохой вариант будет А почему я у тя черным стал Тут просто метод исключения Есть еще вариант что тебя сейвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3292 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: И что если мессор от яда не откиснет, кого дальше резать будете? Или если мессор откиснет, будет мж, меня зарежут, я буду мж, кого тогда? тогда то и начнется ЛЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3293 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: И что если мессор от яда не откиснет, кого дальше резать будете? Или если мессор откиснет, будет мж, меня зарежут, я буду мж, кого тогда? Будем решать проблемы по мере их поступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3294 18 мая 2023 Чего вы сидите, спасайте брунико Начал бы с мессора сегодня, если игра не заканчивается - чисто по первому уровню мазу далее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3295 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: И что если мессор от яда не откиснет, кого дальше резать будете? Или если мессор откиснет, будет мж, меня зарежут, я буду мж, кого тогда? тогда то и начнется ЛЕЙТ Дайте пожить…. Хочу в лейт…. На доверии…. Если б я был мафом, я бы щас даркдеда чисто по рофлу убил… Или ками, кстати… Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3296 18 мая 2023 dispersion написал Только что: Чего вы сидите, спасайте брунико Начал бы с мессора сегодня, если игра не заканчивается - чисто по первому уровню мазу далее почему брунико почему не тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3297 18 мая 2023 Кто то мне объяснит почему ками так долго живет если он трех мафов выкинул Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3298 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Кто то мне объяснит почему ками так долго живет если он трех мафов выкинул потому что живы активы, братишка они приоритетнее чем обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3299 18 мая 2023 Ну вот скарз уже 3 дня дышит будучи вскрытым активом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3300 18 мая 2023 Спасти Брунико Мазахакаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение