Kami_ #3301 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ну вот скарз уже 3 дня дышит будучи вскрытым активом ну так посмотри кого до него убивали и не неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3302 18 мая 2023 Если это не мессор, то кукушка/ками/дисп, парни, решайте дальше уже сами, я походу приговорен Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3303 18 мая 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Чего вы сидите, спасайте брунико Начал бы с мессора сегодня, если игра не заканчивается - чисто по первому уровню мазу далее почему брунико почему не тебя? Что за глупый вопрос вообще? Тут жив актив и 2 прочеканных в топике алибосных мж, мне не надо оставаться, чтоб еще вы паранойили потом Еще один момент, ща у Пиро уточню Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3304 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Если это не мессор, то кукушка/ками/дисп, парни, решайте дальше уже сами, я походу приговорен Не растраивайся, неплохо для первого раза остаться ластовым из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3305 18 мая 2023 dispersion написал Только что: Что за глупый вопрос вообще? ну ты у меня намного краснее чем брунико например) а щас ты так карту свою продаешь, что пиздануться конечно вовчик, нахуя ты меня в лейте с даркдедом и мазафакой оставить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3306 18 мая 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: И что если мессор от яда не откиснет, кого дальше резать будете? Или если мессор откиснет, будет мж, меня зарежут, я буду мж, кого тогда? Я же написал как я хочу действовать, буквально на прошлой странице(ответ ками) Mazahakaaa написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Допустим выгнать мазу + спасти брунико(надеясь, что мессор отвиснет от яда) неплохой вариант будет А почему я у тя черным стал Потому что кукушка, россоха и дисп более красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3307 18 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Если это не мессор, то кукушка/ками/дисп, парни, решайте дальше уже сами, я походу приговорен Не растраивайся, неплохо для первого раза остаться ластовым из конфы Ты очень много пуха на ся кидаешь братишка, я ведь умру мирным, а ебашить инста начнут тебя за этот форс Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3308 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Если это не мессор, то кукушка/ками/дисп, парни, решайте дальше уже сами, я походу приговорен Не растраивайся, неплохо для первого раза остаться ластовым из конфы Ты очень много пуха на ся кидаешь братишка, я ведь умру мирным, а ебашить инста начнут тебя за этот форс Таков путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3310 18 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Что за глупый вопрос вообще? ну ты у меня намного краснее чем брунико например) а щас ты так карту свою продаешь, что пиздануться конечно вовчик, нахуя ты меня в лейте с даркдедом и мазафакой оставить хочешь? Да брунико блочил гасп, а диспа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3311 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Что за глупый вопрос вообще? ну ты у меня намного краснее чем брунико например) а щас ты так карту свою продаешь, что пиздануться конечно вовчик, нахуя ты меня в лейте с даркдедом и мазафакой оставить хочешь? Да брунико блочил гасп, а диспа нет а блять сука нахуй ебаный в рот ебать, точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3312 18 мая 2023 Хотя россоха решил затаиться почему то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3314 18 мая 2023 Made_Of_Scars написал 41 минуту назад: Травил мессора нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3315 18 мая 2023 Короче, из того, что я понимаю: Мафия вчера травила Брунико, потому что ну какой смысл травить своего, которого еще и спасать вряд ли будут, плюс судя по вскрытию хахаина не прям сразу - они этого вроде как не ожидали. Кд на цель травления есть - значит я отравлен мафией сегодня, это для любителей заговоров, что я опять залвлился Хотя если честно - у меня уже самого очко играет насчет ками и виспа, но думаю тут все проще и на Маза - Мессор игра закончится, если нет, то самое простое по остатку Кукушка -> Россоха, Россоха по эмо лучше постил и для меня это перевешивает голос кукушки, потому что из того, что хахаин тоже кидал - Хайфу под конец уже продали. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3316 18 мая 2023 вы ебланы? wisp74rus написал 21 минуту назад: @Messor Кого выгоняем? остаются ты, Росооха и Брунико из вас надо выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3318 18 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: у меня уже самого очко играет насчет ками и виспа, бля да не ссы тюбик, я мж кукушка меня купил в 1ый день, я в него ток на угадайке поставлю какой то Messor написал 2 минуты назад: Брунико брунико алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3319 18 мая 2023 Messor написал 2 минуты назад: вы ебланы? wisp74rus написал 23 минуты назад: @Messor Кого выгоняем? остаются ты, Росооха и Брунико из вас надо выбирать Брунико проочеканый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3320 18 мая 2023 Кстати еще хотелось бы отметить, что каждый муфлон меня окраснял, что щас и сделал мессор Messor написал 2 минуты назад: вы ебланы? wisp74rus написал 24 минуты назад: @Messor Кого выгоняем? остаются ты, Росооха и Брунико из вас надо выбирать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение