dispersion #3341 18 мая 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: вы ебланы? wisp74rus написал 38 минут назад: @Messor Кого выгоняем? остаются ты, Росооха и Брунико из вас надо выбирать Брунико проочеканый мж тогда Висп и Росоха тут ласт блять нахуй меня травить кинул вообще? Висп А почему из Россохи и меня ты сразу выбрал меня? Слушай, а насчет кукушки голоса Ты говоришь кинул на яйцах, я ток сейчас подумал, а кинь он в ками - там же тоже наверное 3 фастночи подряд бы было Думаешь за Хайфу сражались? Да, сражались. Ты не видел как Хайфа срал до того как сдался? А почему он даже не вскрылся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3342 18 мая 2023 хахахах ебать да что с вами, какой валидол нахуй у меня щас только 2 вопроса в голове мессор на яйцах сразу решил бычить в виспа, понимая, что нет шансов и он маф либо это уникальный плэй достойный плея лейтера мж wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3343 18 мая 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Блять, как быстро эта игра из простой в валидольную превратилась С чего вдруг она валидольной стала? Тут супермного прав на ошибку есть Потому что меня начинает крыть паранойя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3344 18 мая 2023 Какой валидол у нас 9 мжей и 1 маф до валидола еще далеко пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3345 18 мая 2023 диспа даже новикан скарс успокаивает, вова ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3346 18 мая 2023 Мессор или мазахака сегодня решайте Спасти брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3348 18 мая 2023 Энивей, Мессор или Мазахака игра скорее всего заканчивается Мессор под пивом - днем мазу, есть шанс двоих забрать Спасти Брунико болдом, хз чего вы рассусоливаете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3349 18 мая 2023 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: вы ебланы? wisp74rus написал 32 минуты назад: @Messor Кого выгоняем? остаются ты, Росооха и Брунико из вас надо выбирать Брунико проочеканый мж тогда Висп и Росоха тут ласт блять нахуй меня травить кинул вообще? Висп А почему из Россохи и меня ты сразу выбрал меня? Слушай, а насчет кукушки голоса Ты говоришь кинул на яйцах, я ток сейчас подумал, а кинь он в ками - там же тоже наверное 3 фастночи подряд бы было Думаешь за Хайфу сражались? Да, сражались. Ты не видел как Хайфа срал до того как сдался? А почему он даже не вскрылся Потому что он был отравлен и еще днем отказался от вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3350 18 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Мессор или мазахака сегодня можем ебнут мазахаку и 50 на 50 мессор отьедет м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3351 18 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: @Messor скажи честно, ты мафия? пошел нахуй dispersion написал Только что: Энивей, Мессор или Мазахака игра скорее всего заканчивается Мессор под пивом - днем мазу, есть шанс двоих забрать Спасти Брунико болдом, хз чего вы рассусоливаете пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3353 18 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: хахахах ебать да что с вами, какой валидол нахуй у меня щас только 2 вопроса в голове мессор на яйцах сразу решил бычить в виспа, понимая, что нет шансов и он маф либо это уникальный плэй достойный плея лейтера мж Тоже думаю, ну я бы на мафии так и играл бы честно сказать. Вот у мазафаки хреновая позиция для мафии(чисто упорка в мейнстрим мессора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3354 18 мая 2023 Messor написал Только что: пошел нахуй окей бро, верю что ты мж почему висп, а не россоха или мазафакерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3355 18 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Мессор или мазахака сегодня можем ебнут мазахаку и 50 на 50 мессор отьедет м? Ну го так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3356 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: пошел нахуй окей бро, верю что ты мж почему висп, а не россоха или мазафакерс? Мне похуй я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3357 18 мая 2023 Messor написал Только что: Мне похуй я сгорел от чего ты сгорел? ничего не произошло еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3358 18 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Мессор или мазахака сегодня можем ебнут мазахаку и 50 на 50 мессор отьедет м? Да, это хороший вариант плюс даже если отлетит дисп, то минус один неалибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3359 18 мая 2023 dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Блять, как быстро эта игра из простой в валидольную превратилась С чего вдруг она валидольной стала? Тут супермного прав на ошибку есть Потому что меня начинает крыть паранойя ниче нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3360 18 мая 2023 pnanrkotikivj написал 16.05.2023 в 23:43: если про сосеча забыл , то кто он? меня помимо моей чуйки еще вот это сообщение голову ебет я поэтому вчера никого и не спасал,у меня россоха вперед всех должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение