Kami_ #321 15 мая 2023 фиксирование дефа лехи от хайфы и дальнейший сьеб лёхи из топика 14:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #322 15 мая 2023 Мазахака один в один с прошлой, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #323 15 мая 2023 забавно что ками теперь не знает кому жопу лизать, чтобы его ласт болд в леху не выглядит черным @Kami_ чё какой план дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #324 15 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Мазахака один в один с прошлой, не? Ну я был мж Думайте Поздняков. Подписаться Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #326 15 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: забавно что ками теперь не знает кому жопу лизать, чтобы его ласт болд в леху не выглядит черным @Kami_ чё какой план дальше? алло, чудик ты кто? хоть 1 пост где я лижу жопу сейчас показываешь либо вперед твоего дружбана потопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #327 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: забавно что ками теперь не знает кому жопу лизать, чтобы его ласт болд в леху не выглядит черным @Kami_ чё какой план дальше? алло, чудик ты кто? хоть 1 пост где я лижу жопу сейчас показываешь либо вперед твоего дружбана потопал Ну ты же только что нарку хотел подлизать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #328 15 мая 2023 Kami_ написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: в целом легитимно пожалуй ну вот это уже больше похоже на то, когда у меня мысли с жумонг в игре не совпадут до конца игры давайте гадать теперь кто там сидит к чему пост к тому что ты присосалась просто к мнению хайфы а как надо присасываться к мнению, с которым согласен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #329 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ну ты же только что нарку хотел подлизать думал с ним в этой сыграть = жопу лизать? парни у вас неправильные приоритеты в жизни видимо расставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #331 15 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: забавно что ками теперь не знает кому жопу лизать, чтобы его ласт болд в леху не выглядит черным @Kami_ чё какой план дальше? алло, чудик ты кто? хоть 1 пост где я лижу жопу сейчас показываешь либо вперед твоего дружбана потопал после первой ночи играй со мной если переживешь, там посмотрим чё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #332 15 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: а как надо присасываться к мнению, с которым согласен не знаю, к чему этот вопрос? уникальной мысли от тебя не увидил или даже можно сказать некий "полёт" мысли, поэтому увидел+зафиксировал как ты затимилась с хайфой Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ками я прощаю тебя Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: забавно что ками теперь не знает кому жопу лизать, чтобы его ласт болд в леху не выглядит черным @Kami_ чё какой план дальше? алло, чудик ты кто? хоть 1 пост где я лижу жопу сейчас показываешь либо вперед твоего дружбана потопал после первой ночи играй со мной если переживешь, там посмотрим чё будет и что будет? чел ты только срать сообщениями умеешь, но они никаким конструктивом к сожалению не наполнены не вижу пост лизания жопы до сих пор от тебя Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #333 15 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: чел ты только срать сообщениями умеешь А разве суть мафии по сообщениям не в этом? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #334 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: А разве суть мафии по сообщениям не в этом? так от его скилла набивания постов на любой роли невозможно ему цвет дать, братишка, я об этом могу рассказать что будет дальше, на второй день, когда уже нужен будет более сильный мыслительный процесс чем сегодня, он просто потеряется и не будет знать что делать, как ты в прошлой игре, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #335 15 мая 2023 @ЖУМОНГ Кажется кто-то опять из новиканов первый отлетит, ищи альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #336 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А разве суть мафии по сообщениям не в этом? так от его скилла набивания постов на любой роли невозможно ему цвет дать, братишка, я об этом могу рассказать что будет дальше, на второй день, когда уже нужен будет более сильный мыслительный процесс чем сегодня, он просто потеряется и не будет знать что делать, как ты в прошлой игре, например Я в этой зарядился и сижу не на похуй читаю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #337 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я в этой зарядился и сижу не на похуй читаю у тебя после голоса в меня сразу -50% зарядки, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #338 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Я в этой зарядился и сижу не на похуй читаю у тебя после голоса в меня сразу -50% зарядки, если что Вот ты литералли как в прошлой игре пытаешься меня убедить что ты за добро Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #339 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я в этой зарядился и сижу не на похуй читаю От чего зарядился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #340 15 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Я в этой зарядился и сижу не на похуй читаю От чего зарядился? От солнечной батареи конечно же Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение