ЖУМОНГ #561 15 мая 2023 MacJei написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ ты жива? Кого посоветуешь мать? можно ли назвать это жизнью… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #562 15 мая 2023 Я вот тож подумал, что ролтон разошелся не на шутку, пока думаю, но если ниче не надумаю, контрольный в него дам Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #563 15 мая 2023 не вижу в россохе мж R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Mazahakaaa ты рольный? вскрывайся потомуш можешь уйти этот пост вообще супер хуевый, я такой же на мафии помню ляпнул +-, и хайфа правильно меня за это ебал, но не додавил Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #564 15 мая 2023 dispersion написал 9 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: Кого предложите на заклание? Роллтон - Хайфа хайповые ники Для андерграундных посонов - Гаспар не ну я подумала что выгнать гаспара в первый звучит хайпово Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #565 15 мая 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: @Mazahakaaa ты рольный? вскрывайся потомуш можешь уйти Старый, харе меня троллить весь день дисперсом мафлом и лучше ответь на вопрос, все читал чи да? Че по Хайфе с Роллтоном скажешь хз не читал их ну ролтон чет слишком много пукает в топане ролтон сменил аватар в конфе дон дал распоряжение убрать внешний раздражитель Ну читни плз там на странице где я в хайфая голос кинул и как доширак ворвался нимхуя с дефом, считай 2 мафлондиев подсек У последнего уже бачок потик тут в топике Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #566 15 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 10 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: Кого предложите на заклание? Роллтон - Хайфа хайповые ники Для андерграундных посонов - Гаспар не ну я подумала что выгнать гаспара в первый звучит хайпово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #567 15 мая 2023 gasp написал 1 минуту назад: некогда читать, кого пеним? походу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #568 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: не вижу в россохе мж R0ss0ha написал Только что: @Mazahakaaa ты рольный? вскрывайся потомуш можешь уйти этот пост вообще супер хуевый, я такой же на мафии помню ляпнул +-, и хайфа правильно меня за это ебал, но не додавил ну ты меня с собой не сравнивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #569 15 мая 2023 фиксируем диалог диспа и россохи, кто кому в вену лезет или двух напарников , я еще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #571 15 мая 2023 wisp74rus написал 53 минуты назад: 10 добил, если хотите выгнать мафию - голосуйте гаспа В гаспа норм кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #572 15 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: ну ты меня с собой не сравнивай я и не сравниваю, этот пост с точки зреняя роли мж обьективно хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #573 15 мая 2023 gasp написал 2 минуты назад: некогда читать, кого пеним? Слушай ну тебя на бешбармак походу и скинем, давай раскладку, даю тебе 10 минут перед финалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #574 15 мая 2023 gasp написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: Кого предложите на заклание? Роллтон - Хайфа хайповые ники Для андерграундных посонов - Гаспар не ну я подумала что выгнать гаспара в первый звучит хайпово тебя выгоняли в первый хоть раз? не помню такого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #575 15 мая 2023 Короче кто там предлагал в лоупостеров кидать, го неадекватный в Пирню ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: MacJei написал 24 минуты назад: Кого предложите на заклание? Роллтон - Хайфа хайповые ники Для андерграундных посонов - Гаспар не ну я подумала что выгнать гаспара в первый звучит хайпово ну хуй знает, Висп там Чето вычислил, я зарекся без чека роль гаспара вообще как-то находить, потому что проебывался каждый раз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #576 15 мая 2023 R0ss0ha написал 7 минут назад: @Mazahakaaa ты рольный? вскрывайся потомуш можешь уйти россоху мжом беру за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #577 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ну ты меня с собой не сравнивай я и не сравниваю, этот пост с точки зреняя роли мж обьективно хуевый новикана на стрессоустойчивость проверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #578 15 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: Кого предложите на заклание? Роллтон - Хайфа хайповые ники Для андерграундных посонов - Гаспар не ну я подумала что выгнать гаспара в первый звучит хайпово тебя выгоняли в первый хоть раз? не помню такого не помню уже. может разок было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #579 15 мая 2023 LXjkee написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: @Mazahakaaa ты рольный? вскрывайся потомуш можешь уйти россоху мжом беру за этот пост Я тя пидораса еще дефал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #580 15 мая 2023 Ебать с Гаспаром повылезало сразу челов из норок своих сразу как ток я роллтона с Хайфой прижал Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение