R0ss0ha #581 15 мая 2023 @lobziq ты где тут гаспара есть шанс слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #582 15 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну ты меня с собой не сравнивай я и не сравниваю, этот пост с точки зреняя роли мж обьективно хуевый новикана на стрессоустойчивость проверяю он наивен еще и вряд ли твоих хитросплитеней бы понял хз короче, не понравился твой пост со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #583 15 мая 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: @Mazahakaaa ты рольный? вскрывайся потомуш можешь уйти россоху мжом беру за этот пост Это чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #584 15 мая 2023 @R0ss0ha а ну вылезай из вены Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #585 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: @Mazahakaaa ты рольный? вскрывайся потомуш можешь уйти россоху мжом беру за этот пост Я тя пидораса еще дефал ахахаха не, то что ты черный я не говорю) (пока) в ролтона готов ебнуть ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #586 15 мая 2023 я мж если че попробуйте пробить этот деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #587 15 мая 2023 dispersion написал Только что: @R0ss0ha а ну вылезай из вены я на празднике огрца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #588 15 мая 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: @Mazahakaaa ты рольный? вскрывайся потомуш можешь уйти россоху мжом беру за этот пост пиздец ты как будто специально палки в колеса вставляешь) и за что ты его мж берешьв этом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #589 15 мая 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: @Mazahakaaa ты рольный? вскрывайся потомуш можешь уйти россоху мжом беру за этот пост Это чёрный пост это хуевый пост который он бы не спизданул на мафе подумай сам, если бы он хотел узнать роль (рили) он бы так спросил? нет, значит это просто вкид нахуя делать такой вкид и черниться, темболее что и ты вон и ками запукали сразу? это красный пост растяжка под новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #590 15 мая 2023 gasp написал Только что: я мж если че попробуйте пробить этот деф Стоит конь мж, ни дать, ни взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #592 15 мая 2023 LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: @Mazahakaaa ты рольный? вскрывайся потомуш можешь уйти россоху мжом беру за этот пост Это чёрный пост это хуевый пост который он бы не спизданул на мафе подумай сам, если бы он хотел узнать роль (рили) он бы так спросил? нет, значит это просто вкид нахуя делать такой вкид и черниться, темболее что и ты вон и ками запукали сразу? это красный пост растяжка под новикана В прошлой лобзик на мафе меня точно так же спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #593 15 мая 2023 Короче гасп сам по себе, россоха, возможно с россохой макджей (эт я про черных, ками вроде окраснился) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #594 15 мая 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: подумай сам, если бы он хотел узнать роль (рили) он бы так спросил? нет, значит это просто вкид да, только теперь еще подумай над тем, сколько россоха в мафию играет по времени, ну и там методом дедукции можно додумать что к чему на антилогике он мог спокойно такое на черном ебануть, мне не мешало это делать, почему ему мешает?) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #595 15 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Короче гасп сам по себе, россоха, возможно с россохой макджей (эт я про черных, ками вроде окраснился) я бы не стал говорить что ками окраснился, мб из петли вылез потому что в него никто голосовать не захотел что само по себе странно, это был изи таргет - я склоняюсь к тому что мб и попали, не знаю, сегодня видимо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #596 15 мая 2023 на всякий случай завещаю нарка после себя нарк который не ебет и терпит в шапке это не мирный нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #597 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: подумай сам, если бы он хотел узнать роль (рили) он бы так спросил? нет, значит это просто вкид да, только теперь еще подумай над тем, сколько россоха в мафию играет по времени, ну и там методом дедукции можно додумать что к чему на антилогике он мог спокойно такое на черном ебануть, мне не мешало это делать, почему ему мешает?) мог, но нахуя? так можно про любую фразу сказать, якобы это на анти-анти-антилогике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #598 15 мая 2023 LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Короче гасп сам по себе, россоха, возможно с россохой макджей (эт я про черных, ками вроде окраснился) я бы не стал говорить что ками окраснился, мб из петли вылез потому что в него никто голосовать не захотел что само по себе странно, это был изи таргет - я склоняюсь к тому что мб и попали, не знаю, сегодня видимо сидит вариант что ты хуйню несешь и всё таки то что ты "разьебал" меня это было преувелечением - ты не рассматриваешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #599 15 мая 2023 вон гасп нарка завещает а потом гасп уходит черным а нарк кто тогда? черный или красный? а хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #600 15 мая 2023 gasp написал Только что: почему в меня россоха голосовал висп убедительно стенку расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение