lobziq #641 15 мая 2023 @ЖУМОНГ ты вродь читала, куда думаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #642 15 мая 2023 Bruniko написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: А стоп ебта @gasp ты финалку скинул? У меня финалка есть, что посоветуешь? даров, в общем тема такая Я думаю между Хайфой и Роллтоном Можешь чекнуть мой голос и как сразу роллтон нисхера ворвался на деф, интересуясь за что я кинул вообще, хотя особо окраснять хайфу не за ято было Второй варик гаспар, но это уже не мое О, так я там был, охуеть Я по рофлу спросил зачем хайфу дефаещь, хотя не знал контекста. Ну на тот момент мне это ерундой показалось на самом деле Но ролтик меня заигнорил Вот и думай теперь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #643 15 мая 2023 Стал бы крайлесс заменяться на безрольном мже, или словил бы молнию напохуй - вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #644 15 мая 2023 xaxain написал Только что: всем привет я ничуя не читал как попал в игру? в реге тебя не было, у крулесса один пост тебя заставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #646 15 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: всем привет я ничуя не читал как попал в игру? в реге тебя не было, у крулесса один пост тебя заставили? пиро спросил пойду я ответил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #648 15 мая 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: @Kami_ сильно похож на себя в прошлой, я помню что ту привел аргумент что мол с лобзиком это не работает но разогревочный думаю не ошибка туда А ты почему в лобзика закинул, есть какие-то аргументы? Я так, чисто спросить, для друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #649 15 мая 2023 xaxain написал Только что: R0ss0ha написал Только что: xaxain написал Только что: всем привет я ничуя не читал как попал в игру? в реге тебя не было, у крулесса один пост тебя заставили? пиро спросил пойду я ответил да а че просто не регался на суммоны диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #650 15 мая 2023 LXjkee написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: @Kami_ сильно похож на себя в прошлой, я помню что ту привел аргумент что мол с лобзиком это не работает но разогревочный думаю не ошибка туда А ты почему в лобзика закинул, есть какие-то аргументы? Я так, чисто спросить, для друга это он и ответил по лобзику мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #651 15 мая 2023 так ебать в этой катке я собираю бычью команду и мы ебашим копытами по ебальнику в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #652 15 мая 2023 тебе пообещали роль в конфе как ты любишь? ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #653 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: LXjkee написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: @Kami_ сильно похож на себя в прошлой, я помню что ту привел аргумент что мол с лобзиком это не работает но разогревочный думаю не ошибка туда А ты почему в лобзика закинул, есть какие-то аргументы? Я так, чисто спросить, для друга это он и ответил по лобзику мне а, разогревочный типо блять заебали разогревочными своими, один краще другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #654 15 мая 2023 LXjkee написал Только что: Kami_ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: @Kami_ сильно похож на себя в прошлой, я помню что ту привел аргумент что мол с лобзиком это не работает но разогревочный думаю не ошибка туда А ты почему в лобзика закинул, есть какие-то аргументы? Я так, чисто спросить, для друга это он и ответил по лобзику мне а, разогревочный типо блять заебали разогревочными своими, один краще другого в смысле типо, ну он же вот пишет, что лобзик похож на себя в прошлой и тд, он просто заквотил меня, т.к. я ему вопрос по лобзику задал, а ты подумал это он про меня написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #655 15 мая 2023 Докидываю за хахаином Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #656 15 мая 2023 lobziq написал 8 минут назад: BRA_HAYFA P0JIT0H KyKyLLLka Bruniko solutions pnanrkotikivj Made_Of_Scars ЖУМОНГ MacJei короче вот пул на дневное у меня наверное такой, давайте выберем одного кого нить заебашим почему тебя нет в этом списке? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #657 15 мая 2023 xaxain написал Только что: так ебать в этой катке я собираю бычью команду и мы ебашим копытами по ебальнику в одну цель что есть у быков? рога у кого еще есть рога? у чертей кому служат черти? демонам демоны кто? мафия выгоняем хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #658 15 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: всем привет я ничуя не читал как попал в игру? в реге тебя не было, у крулесса один пост тебя заставили? пиро спросил пойду я ответил да а че просто не регался на суммоны диспа так меня никто и не суммонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #659 15 мая 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: @Kami_ сильно похож на себя в прошлой, я помню что ту привел аргумент что мол с лобзиком это не работает но разогревочный думаю не ошибка туда А ты почему в лобзика закинул, есть какие-то аргументы? Я так, чисто спросить, для друга Да я говорил ранее, заметил что лобзику на безрольном часто похуй на игру и он мешкует в прошлой он купил меня своей активностью и тем как хорошо писал шас я наблюдаю плюс минус тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #660 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: @Kami_ сильно похож на себя в прошлой, я помню что ту привел аргумент что мол с лобзиком это не работает но разогревочный думаю не ошибка туда А ты почему в лобзика закинул, есть какие-то аргументы? Я так, чисто спросить, для друга это он и ответил по лобзику мне а, разогревочный типо блять заебали разогревочными своими, один краще другого в смысле типо, ну он же вот пишет, что лобзик похож на себя в прошлой и тд, он просто заквотил меня, т.к. я ему вопрос по лобзику задал, а ты подумал это он про меня написал У меня вообще диссонанс случился с того что разогревочный твой был в него, и тут тоже слово "разогревочный", не осознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение